Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, сегодня ночью лететь в Египет....сегодня с утра за 2 дня до задержки сделала тест...а там что то похожее на \\ ураааааааа

Конечно вторая не такая яркая...но я думаю что да...

А можно ли лететь в Египет?...и как себя там вести? я переживаю очень
Oliya, главное по меньше жарься на солнышке. думаю ничего страшного произойти не должно.
Держу за тебя кулачки, чтоб эти две // были самыми настоящими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
(даже если полоска не яркая, то это самое оно!) очень счастлива

Думаю, что можно лететь спокойно! Расслабься и набирайся сил перед важной работой организма! подмигиваю
Oliya
гигиену соблюдай! Воду пей только из бутылок, руки и фрукты мой тщательнее во избежание отравлений. В баре никаких соков со льдом себе не заказывай! Они лед не делают из кипяченой воды - дураку понятно. Загорать только в тенечке под зонтиками! С собой купи еще пару тестовулыбаюсь на месте сделаешь для полной уверенностиулыбаюсь)

Последний раз редактировалось: Yuka (09.05.2009 11:24), всего редактировалось 1 раз
Спасибо девочки.. я тоже думаю что срок то еще сооовсем маленький тем более я знаю что овуляция была 1 маяулыбаюсь и мы поэтому очень старались... но год назад была ВБ...и теперь я вдвойне переживаю изза смены климаты, еды... короче буду пить больше воды наверное
у меня еще 2 тестика в запасе есть - завтра с утра сделаю...

Может наконц-то ленеечку поменяю улыбаюсь
Oliya писал(а):

короче буду пить больше воды наверное

это обязательно..в такомклимате как в Египте надо пить много..жарко..там не беременный должен пить похорошему литра 2 воды в день...такчтопей больше..
и вообще беременным массажи,джакузи и прочее не желательно,бани-сауны тоже
удачи улыбаюсь
Oliya
Ну как у вас дела?
Часовой пояс: GMT + 3