Решила поделиться с вами тем, что так болит...
После свадьбы, как окунулись с мужем в быт было много проблем, но всё пережили и вроде всё наладилось... пока я не завела тему о детях. А получилось всё так: очень много знакомых и близких забеременили, как на работе куча девчёнок, так и подружки... так вот бороздят они просторы своими пузами, и аж самой захотелось, только не просто раз и захотелось, раньше я вообще замуж не хотела, а хотела просто родить ребёночка и всё, а тут все они такие пузатенькие, хорошеньки... Ну вот я и решила поговорить с мужем о детях, разговор я начала для того чтоб выяснить его отношения к рождению ребёнка и всему что с этим связано, при этом я не говорила что хочу сейчас и мне плевать на его мнение. Вобщем все мои благие намеренья окончились тем что мне сказали, ты что вообще???

какие дети??? мы квартиру снимаем!!! хотя через месяц нам должны были сдать уже нашу. Потом мне сказали что хотят пожить для себя и чтоб я не напрягала. И последняя сокраметальная фраза - если бы Маша. Даша, Оля, Люба (имена изменены) не забеременели, то и ты бы мне мозги не компосировала!!! Ты смотришт на то что есть у других и, ну что-то типа того что завидуешь и сама того же хочешь! (я Абсолютно не завистливый человек, я безумно рада за всех девочек у которых всё получилось) Потом мои слёзы, обиды и всё такое... забыла, думаю подумает и извинится и поговорит нормально, ведь все пары, как супружеские так и нет, оговоривают вопрос о детях!!! Потом был второй разговор, потом третий... (мною начатые опять...дура) оканчивались они одинаково. Но вот поездка к друзьям в другой город, шашлыки. природа всё прекрасно и моя беременная подруга... у неё такое пузико замечательное и все вокруг него вертятся, ну как обычно вокруг беременных. После презда домой, в один прекрасный вечер муж завёл разговор о будещем. и тут вместо "цуцыка лпбрадора" он уже захотел ребёнка... казалось бы радоваться нужно. но....после скандалов, я всё чаще ловлю себя на мысли о том что я не то что не хочу детей, а что боюсь или действительно не хочу...
неужели хотеть ребёнка это преступление, а тем более от любимого??? вчера я ему рассказала об этом всём, думала что он поддержит, а вместо этого услышала, а может ты просто со мной детей не хочешь? и развод и всё такое?