Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила поделиться с вами тем, что так болит...
После свадьбы, как окунулись с мужем в быт было много проблем, но всё пережили и вроде всё наладилось... пока я не завела тему о детях. А получилось всё так: очень много знакомых и близких забеременили, как на работе куча девчёнок, так и подружки... так вот бороздят они просторы своими пузами, и аж самой захотелось, только не просто раз и захотелось, раньше я вообще замуж не хотела, а хотела просто родить ребёночка и всё, а тут все они такие пузатенькие, хорошеньки... Ну вот я и решила поговорить с мужем о детях, разговор я начала для того чтоб выяснить его отношения к рождению ребёнка и всему что с этим связано, при этом я не говорила что хочу сейчас и мне плевать на его мнение. Вобщем все мои благие намеренья окончились тем что мне сказали, ты что вообще??? нифига себе какие дети??? мы квартиру снимаем!!! хотя через месяц нам должны были сдать уже нашу. Потом мне сказали что хотят пожить для себя и чтоб я не напрягала. И последняя сокраметальная фраза - если бы Маша. Даша, Оля, Люба (имена изменены) не забеременели, то и ты бы мне мозги не компосировала!!! Ты смотришт на то что есть у других и, ну что-то типа того что завидуешь и сама того же хочешь! (я Абсолютно не завистливый человек, я безумно рада за всех девочек у которых всё получилось) Потом мои слёзы, обиды и всё такое... забыла, думаю подумает и извинится и поговорит нормально, ведь все пары, как супружеские так и нет, оговоривают вопрос о детях!!! Потом был второй разговор, потом третий... (мною начатые опять...дура) оканчивались они одинаково. Но вот поездка к друзьям в другой город, шашлыки. природа всё прекрасно и моя беременная подруга... у неё такое пузико замечательное и все вокруг него вертятся, ну как обычно вокруг беременных. После презда домой, в один прекрасный вечер муж завёл разговор о будещем. и тут вместо "цуцыка лпбрадора" он уже захотел ребёнка... казалось бы радоваться нужно. но....после скандалов, я всё чаще ловлю себя на мысли о том что я не то что не хочу детей, а что боюсь или действительно не хочу...
неужели хотеть ребёнка это преступление, а тем более от любимого??? вчера я ему рассказала об этом всём, думала что он поддержит, а вместо этого услышала, а может ты просто со мной детей не хочешь? и развод и всё такое?
я тут не причем прошу прощения, но мне почему-то тоже показалось, что ИЗНАЧАЛЬНО ваше желание иметь ребенка было осовано на
Katherin писал(а):

очень много знакомых и близких забеременили, как на работе куча девчёнок, так и подружки... так вот бороздят они просторы своими пузами, и аж самой захотелось

. И может ПОТОМ вы типа сознательно пришли к этому, лично меня как-то не очень убеждает, что таки сознательно! Опять таки, когда ваш муж сказал "таки ДА", у нас проснулась то ли вредность:"Ага, а раньше-то не хотел!" и стало получаться как у цапли и журавля из басни - то один не хочет, то второй! Есть и другие соображения, но пока не буду говорить...Сорри, если не понравились мои ответы...
Моргана, если бы вы внимательно прочитали всё, то поняли бы что я и раньше хотела ребёнка, и даже без наличия мужа. а желание родить ребёнка - это естественное желание НОРМАЛЬНОЙ женщины, девушки... и я не исключение в этом. Может я написала что-то не понятно и сумбурно... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

а по поводу "Ага, а раньше-то не хотел!" - это не вредность проснулась, а то что мне страшно, что пройдёт немного времени и он опять поменяет своё мнение, а если к тому времени я буду беременной, то он мне скажет, что-то наподобии это было твоим желанием и т.д. по тексту.
Katherin
ну так муж уже захотел детей??? а вы уже не хотите??? че-то я не поняла видимо...
раз муж уже хочет,то вперед-ноги в руки ...и зачинайте!!!
Что вы от нас хотите услышать...???как правило большинство девушек и женщин на этом форуме или хотят детей или уже с детьми.... подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Katherin писал(а):

Моргана, если бы вы внимательно прочитали всё, то поняли бы что я и раньше хотела ребёнка, и даже без наличия мужа. а желание родить ребёнка - это естественное желание НОРМАЛЬНОЙ женщины, девушки... и я не исключение в этом. Может я написала что-то не понятно и сумбурно... я тут не причем

а по поводу "Ага, а раньше-то не хотел!" - это не вредность проснулась, а то что мне страшно, что пройдёт немного времени и он опять поменяет своё мнение, а если к тому времени я буду беременной, то он мне скажет, что-то наподобии это было твоим желанием и т.д. по тексту.

ну и что,что это было вашим желанием...вы же пишите,что хотели ребенка и без мужа...так и какая тогда разница,что скажет муж????получается, вы сами себе противоречите...
Katherin
я тут не причем прерикаться с вами как-то нет желания, скажу так. Бывают случаи, когда типа чего-то"хочешь" именно в надежде, что это не получишь,т.е. ты ДУМАЕШЬ что хочешь, а на самом деле...Это из области:"Хочу спрыгнуть с парашютом, только муж не даёт чет засмущалась я ", а тут муж вдруг раз - и разрешил, некоторые на этой стадии "перехОчивают". А есть еще когда хотят именно потому что кто-то..не хочет/не даёт/против, так сказать - дух противостояния ржу нимагу ! Короче, судя по всему вы замуж еще очень мало - РЕШИТЕСЬ вы еще на детей совместно и не раз, я уверена бееееее подмигиваю Типа "совпадете" во временных рамках желаний...
Katherin Мы когда поженились, муж туже не хотел сначала, я год его уговаривала...было такое , что мы и ругались на эту тему..а потом когда пришло время...через год он и сам созрел...

Если ваш муж уже хочет, так вперед, чего ж думать, да еще и обострять отношения из-за этого?
Katherin
Я могу понять, раньше не было мужчины и вы хотели ребёнка, а теперь есть мужчина и желание иметь детей, но вы теперь боиться, за то что со временем муж поменяет своё мнение и бросит вас с ребёнком? Или из него получиться не очень хороший отец?
вы не первая и не последня пара у которой такие дебаты. можете еще пожить для себя, а через какое то время вернетесь к этой теме и без всяких обид прийдете к общему знаменателю
NiKuSiNkA писал(а):

вы теперь боиться, за то что со временем муж поменяет своё мнение и бросит вас с ребёнком? Или из него получиться не очень хороший отец?

если сразу об этом думать, то лучше желание иметь деток отдалить на какое то время.
Просто я думаю, что когда люди связывают свои жизнт и собираются шагать вместе по жизни, то это также означает, что они хотят детей, т.е. женщина хочет родить от любимого мужа, а муж в свою очередь хочет чтоб любимая родила ему сына/дочку, это не означает, что поженились и вперёд рожать, а то что это желание должно быть и не обязательно прямо сейчас. а у нас получается так: да поженились, но кто тебе сказал что я хочу детей?. потом разговоры о том что я "насмотрелась пузов", а потом сам насмотрелся и давай рожай, что б типа от других не отставать. Как потом не бояться что передумает, тогда, когда уже поздно будет, что не уйдёт в последствии???
Мне очень больно было когда я слышала беспочвенные упрёки, а желание родить было ого каким.После всех ссор я перестала об этом говорить, начала перестраиваться сама чтоб "утихомирить2 желание быть матерью, а теперь рыдаю мне страшно даже думать о детях
Katherin писал(а):

а теперь мне страшно даже думать о детях_________________

ну ну ну, че сразу нос повесили и стали думать о таком.
на то она и семейная жизнь, все у вас будет хорошо. поговори еще раз с мужем, не сейчас, попозже и потом уже будешь делать выводы.
мы тоже ругались, но ниче, прошло 6 лет и у нас чудный деть.
toriand спасибо!!! Я наверно так и сделаю
А по поводу чудного детя!!! так он просто замечательный!!! ТТТ
Katherin
Мне кажеться нужно ещё раз поговорить с мужем очень серьёздно!!!!! такое ощущение как-будто вы плохо знаете друг друга...вот я с МЧ 4 месяца встречаюсь, мы уже обсудили эту тему!!!
Что мне обидно наверно больше всего, так это то, что когда я начала ему говорить о том что мне он сделал больно своими негативными разговорами и честно ему созналась в том что я боюсь, он мне сказал: а может быть ты просто со мной детей не хочешь???

вместо того чтоб поддержать, поговорить и понять...
а ещё осознать свою ошибку, что нужно было другим образом говрить, выбирать нужный тон разговора, чтоб не обидеть любимого человека, - он всё в штыки.
Katherin писал(а):

А по поводу чудного детя!!! так он просто замечательный!!! ТТТ

пасибки.
Katherin писал(а):

а может быть ты просто со мной детей не хочешь???

ну как дите, значит сначала хотела, а теперь не хочешь?? потерпи , пусть время пройдет и опять вернетесь к этой темею
МОРГАНА писал(а):

я тут не причем прошу прощения, но мне почему-то тоже показалось, что ИЗНАЧАЛЬНО ваше желание иметь ребенка было осовано на

Katherin писал(а):

очень много знакомых и близких забеременили, как на работе куча девчёнок, так и подружки... так вот бороздят они просторы своими пузами, и аж самой захотелось

. И может ПОТОМ вы типа сознательно пришли к этому, лично меня как-то не очень убеждает, что таки сознательно! Опять таки, когда ваш муж сказал "таки ДА", у нас проснулась то ли вредность:"Ага, а раньше-то не хотел!" и стало получаться как у цапли и журавля из басни - то один не хочет, то второй! Есть и другие соображения, но пока не буду говорить...Сорри, если не понравились мои ответы...

честно говоря меня посетили те же мысли что и МОРГАНА я тут не причем
Проблемы какой -то не вижу. Ваш муж молодой человек, и почсти все мужчины так реагируют на разговоры о ребенке, особенно когда семья молодая, действительно "хочется пожить для себя".
И если вы хотели ребенка и без наличия мужа, что же сейчас мучают сомнения "вдруг он передумает"?
Муж ясно вам сказал, что готов иметь детей! Так нечего дуться друг на друга, принимайтесь за дело! ржу нимагу Желание ведь обоюдное? я тут не причем
Или по настроению?
Девочки, пишу сегодня для того чтоб сказать спасибо... Может быть для тех кто читал, моя проблема показалась незначитальной или даже мелкой, но для меня она действительно насущна.
МОРГАНА, когда я писала первое сообщение, я видела что вы на сайте и почему знала что вы напишите что-то подобное и знаете... СПАСИБО... вы показали мне немного другую сторону того что меня беспокоило. Вредность, это то, чего мне не отнимать =)
Marisha27, toriand, NiKuSiNkA - Вы наверно лучше всего поняли меня, по крайней мере мне так показалось... СПАСИБО (очень важно когда тебя кто-то понимает).
морская - СПАСИБО за практический совет =)
Вобщем девочки огромное человеческое СПАСИБО!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Katherin писал(а):

Вобщем девочки огромное человеческое СПАСИБО!!!

всегда пожалуйста!!!!
Часовой пояс: GMT + 3