Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ленулькин)

Девчонки ловите

и поскорее заражайтесь этим прекрасным вирусомулыбаюсь
Blackmoon
Спасибо, думаю заразились ржу нимагу
Blackmoon
Спасибочки. У нас на сайте точно будет эпидемия беременности. Я уже заразилась ржу нимагу
Ап-ап-апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ленулькин)
Ирча
ой девченочкии почихайте на меня пожалуйста, даст бог и я скоро буду среди беременных. очень счастлива
Девочки и я надеюсь на ваши супер заразительные чихи
Ой, девчушки, миленькие, почихайте и на меня пожалуйста.... Думаю, что иммунитета у меня к этому вирусу ну совсем нету и я быстренько его подхвачу снимаем штаны
petrovna.ua
Ann Ch
lira.kz
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ловите, девочки! ржу нимагу
И меня ржу нимагу и меня ржу нимагу АПЧИХайте пожалуйста чет засмущалась я
petrovna.ua
Ann Ch
lira.kz

добавлено спустя 2 минуты:

улыбаюсь Яночка
Девочки, привет всем!!! Я новичек чет засмущалась я но может быть у кого то остались еще ПЧИХИ, хотя бы парочку очень счастлива , но оч заразных, а?? Я жду очень -очень
Tatusik
Спасибо!!! Надеюсь заразили спасибо
Ой и на меня почихайте. Надеюсь, в этом цикле повезет больше
Страусиха, tatusik букетик Огромное спасибо вам девочки! Уверена, что подхватила ваши заразительные ЧИХИ.
Страусиха, tatusik - огромное Вам спасибо, очень надеюсь что заразилась, узнаю через недельку. Вам легкой Б и родов
Tatusik спасибочки букетик букетик букетик растите крепенькими, здоровенькими и счастливенькими букетик букетик букетик ,очень верю что он меня заразил по самые не могу ржу нимагу
и на меня чихните крепким чихом. Уж очень хочется, чтобы пятая беременность закончилась не слезами, а встречей с любимым ребеночком!
Меня нужно срочно заразить !!! Уж так очень приочень хочется лялячку!!! :welcome1:
МыФкА
счастливая жена

и остальные девочки! Подходим разбираем супер-пупер мега заразные чихи улыбаюсь

Начихайте на меня еще пожалуста, у меня овулька должна быть вот-вот... чет засмущалась я Супер-заразно!!! я тут не причем
Blackmoon спасибо за чихи, думаю заразилась
девочки и на меня почихайе пожалуйста,уж очень хочется заразиться,славненьким малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на меня пожалуйста чихайте очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blackmoon писал(а):

Подходим разбираем супер-пупер мега заразные чихи

Спасибо себе прихватила ржу нимагу
Blackmoon писал(а):

и остальные девочки! Подходим разбираем супер-пупер мега заразные чихи

Спасибо!!! И я поймала!! очень счастлива
Девочки! помогите!!! меня нужно срочно заразить! я как раз активно планирую чет засмущалась я
и ооооочень надо чтобы все получилось именно в этот раз моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ловлю, ловлю, ловлю!... букетик
Девочки, пузатулечки, а мну чих можно????? чет засмущалась я
обчихунькайте и меня чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3