Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А лапароскопии у вас нет?

не, наверняка есть просто я не интересовалась- незачем было...)
вот и я думаю во время второго КС пусть сразу перевяжут, чтоб уже не париться. Третьего ребенка СОВСЕМ не хочу и никогда не хотела, а если вдруг поменяю взгляды на это, усыновлю (такая у меня давняя мечта есть) И муж меня поддерживает, так что на след. приеме у Г буду узнавать подробности
Раз тему снова подняли, то скажу, что меня эта мысль не покидает. Многие говорят, что мол не зарекайся по поводу третьего ребенка. Но если я решила два и точка, то почему бы и нет. Но вот только никак не могу решить сделать это во время второго КС или через некоторое время. Хотя что то время поменяет...Зато я буду жить спокойной жизнью и ни про что не думать)))

Просто раз мой вопрос на эту тему поднял тут бурю эмоций, так как у всех свое мнение по этому поводу, поэтому боюсь подобной реакции со стороны своего врача я тут не причем
Meredit писал(а):

поэтому боюсь подобной реакции со стороны своего врача

ну ведь не врачу решать.....
Joella писал(а):

ну ведь не врачу решать.....

В принципе да. Но ты знаешь как некоторое люди умеют уму разуму учить.
Meredit писал(а):

тут бурю эмоций

где-где??
Meredit писал(а):

боюсь подобной реакции со стороны своего врача

Ир, ты чо, не того ты боишься, это нормальное желание!!! врач твой, поверь, видал-перевидал!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

где-где??

Наверное в теме контрацепция.

Ир, ты чо, не того ты боишься, это нормальное желание!!! врач твой, поверь, видал-перевидал!!!

Просто как по мне, то лучше так, чем потом аборт делать. Ведь в жизни все бывает.
Meredit писал(а):

никак не могу решить сделать это во время второго КС или через некоторое время.

А что откладывать? Потом оставлять 2 детей и ложиться в больницу даже на день может быть весьма проблематично.
Meredit писал(а):

Но ты знаешь как некоторое люди умеют уму разуму учить.

Это могут сделать соседки на лавочке, мама, бабушка, журналы, но не врач, честно.
lilah-carmela писал(а):

А что откладывать? Потом оставлять 2 детей и ложиться в больницу даже на день может быть весьма проблематично.

lilah-carmela писал(а):

Это могут сделать соседки на лавочке, мама, бабушка, журналы, но не врач, честно.

Время еще есть, надо думать да решать.
девочки, а кто у врачей узнавал о последствиях? ну может гормональные сбои какие-то начнутся?
Ravely писал(а):

может гормональные сбои какие-то начнутся?

Откуда? Это чисто механическое препятствие, сколько женщин может и живут с непроходимыми трубами и знать не знают об этом.
Meredit писал(а):

Время еще есть, надо думать да решать

а муж согласен?
мой, вот, был категорически против, когда я заговорила

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

трубами

я ж так понимаю, что они имеют только функцию "пропуска сперм-да" и больше никакой или ещё что?

функцию "пропуска сперм-да"

Типа того, скорее яйцеклетки в матку.

был категорически против

??????????? И есть против?
lilah-carmela писал(а):

??????????? И есть против?

и есть против! но я на это, таки, пойду, или он пойдёт, но позже!!!

добавлено спустя 8 минут:

нашла... и шОб никто не боялся, кто желает... гормоны не причем совершенно
функции маточных труб
http://ginekolog-ya.ru/dlya-chego-nuzhny-matochnye-truby/
и отзывы
http://www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/379064/index.html

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (31.08.2013 22:18), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Типа того, скорее яйцеклетки в матку.

А если она не будет проходить в матку, куда будет деваться?

Ирина-Ирина-Ирина

Мой тоже против, сейчас заговорила, он и слышать не хочет...
Vikulia писал(а):

он и слышать не хочет

возможно, он у тебя ещё парочку деток хочет, нет?

а муж согласен?
мой, вот, был категорически против, когда я заговорила

Абсолютно согласен. Это если бы он хотел еще детей, а я тут надумала, а так...Тем более это тоже самое, что иметь непроходимые трубы.
Meredit писал(а):

Абсолютно согласен.

а согласен себе сделать стерел-ю, а не тебе?

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
я к тому, что ты молода очень... хотела же первого, а потом, второго....
я бы подождала на твоём месте, лучше предохраняйся!!! я, вот, тему поднимала эту, уверена была и тогда не секунды не сомневалась, что только двое детей (на тот момент мне было за 30 уже) а сейчас, ну просто, другой человек..., другие мысли....

добавлено спустя 1 минуту:

Meredit писал(а):

Тем более это тоже самое, что иметь непроходимые трубы.

непроходимые трубы иногда лечатся и становятся проходимыми, одна, так точно
Vikulia писал(а):

куда будет деваться?

останется в брюшной полости или в трубе рассосётся. они и так далеко не все попадают в матку, ворсинки не всё захватывают, это всего навсего одна из миллионов клеток, эпителий постоянно лущится на всех внутренних органах.

и есть против!

Vikulia писал(а):

он и слышать не хочет...

А вот чем это можно мотивировать? Мои трубы, мои дети, я даже не спрашивала, просто высказала своё решение. Что может измениться? Он захочет детей? Его право, мир полон женщин.

а согласен себе сделать стерел-ю, а не тебе?

Согласен, но как-то я не согласна. Даже не знаю чего.

я к тому, что ты молода очень... хотела же первого, а потом, второго....

Я всегда хотела двое, даже вот мыслей о том, что трое не допускаю. Родить это проще всего, а дальше что...То есть у меня свои так сказать взгляды на это. Тем более у меня два мальчика, третьего я уже не хочу, а вариант девочки...это же не 100%. Мне тут один мозг выносит, а то двое будет, а три...та ты шо, разве что с ума сойду ржу нимагу Поэтому двое и хватит с меня))))
lilah-carmela писал(а):

Что может измениться? Он захочет детей?

мой муж эту тему не особо изучил, но он думает, что это, как-то, скажется на моём здоровье..., даже, предлагал, чтобы себе лучше там завязать, что надо чет засмущалась я улыбаюсь
а у Вики мне интересно.... с т.з. мужа-врача, если там медицинская причина!

Meredit писал(а):

а то двое будет

а второй будет тихий и незаметный, ласковый, нежный, заботливый ребёнок... и вы третьего захотите)) ты молодец, что на второго пошла и так быстро) не побоялась)
лучше мужу, раз он не против - шанс возврата существует, если что!

себе лучше там завязать, что надо

Это любоФФ, да ржу нимагу и гораздо проще чисто технически, соглашайся побыстрее.

если там медицинская причина!

мне бы тоже было интересно с точки зрения врача. Я уже спрашивала у хорошего онкогинеколога и просто двух профессоров. Все доктора наук, некупленные. Доверяю бесконечно.
я своего спросила не хочет ли он себе сделать? он вроде не отнекивался особо, но я не настаивала, так как легче мне сделать при втором кс
lilah-carmela писал(а):

соглашайся побыстрее

та я согласна уже, через пару-тройку лет.... а потом на пенсию, два инвалида))))
lilah-carmela писал(а):

мне бы тоже было интересно с точки зрения врача

я думаю, там причина, таки, иметь ещё деток

lilah-carmela
слу, а сколько КС можно делать? я про швы... если, например, женщина хочет много детей..., а сама роить не может, есть вероятность иметь много?

а второй будет тихий и незаметный, ласковый, нежный, заботливый ребёнок

Твои слова да Богу уши ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и вы третьего захотите

Ты ж понимаешь, нехотенье третьего не из-за того, что шумный и т.д., просто кто-то хочет пятеро детей, а кому-то хочется тока двое))

слу, а сколько КС можно делать? я про швы... если, например, женщина хочет много детей..., а сама роить не может, есть вероятность иметь много?

Вот если не ошибаюсь, то три это потолок.
Meredit писал(а):

Вот если не ошибаюсь, то три это потолок.

вон у викки бэкхем 4 деток ))))

просто это опасно для здоровья, кажется.

слу, а сколько КС можно делать?

Я читала про 7. Если достаточный перерыв и всё норм с рубцом то могу поверить.
Meredit писал(а):

Твои слова да Богу уши

забиваем))))))
Meredit писал(а):

Ты ж понимаешь, нехотенье третьего не из-за того, что шумный и т.д., просто кто-то хочет пятеро детей, а кому-то хочется тока двое))

понимаю.... может, конечно, я такая неоднозначная и непостоянная, но, сначала, не хотела никогда и никого, потом появилось сразу трое...... я сказала... "убейте и никогда больше"..., потом, душа разорвалась, так захотелось..., родила, и ещё хо!!!)))) женская натура такая обманчивая))))
слу, доживи с этой мыслью до 30-ти, а потом уже решай окончательно..., не имею права настаивать, убеждать, просто, маленький совет!!!
lilah-carmela писал(а):

Я читала про 7. Если достаточный перерыв и всё норм с рубцом то могу поверить.

Я читала, что в какой-то стране во время третьего КС перевязывают трубы. У них даже закон об этом есть. Потому что дальнейшие Б и КС могут навредить ее здоровью.

Joella писал(а):

вон у викки бэкхем 4 деток ))))

Все четыре КС?

добавлено спустя 1 минуту:

понимаю.... может, конечно, я такая неоднозначная и непостоянная, но, сначала, не хотела никогда и никого, потом появилось сразу трое...... я сказала... "убейте и никогда больше"..., потом, душа разорвалась, так захотелось..., родила, и ещё хо!!!)))) женская натура такая обманчивая))))

Ну ты даешь)))))

слу, доживи с этой мыслью до 30-ти, а потом уже решай окончательно..., не имею права настаивать, убеждать, просто, маленький совет!!!

Всего три годика осталось)))) Мне бы на работу, в шпильки да юбки, а не в комбезы пузатые ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit писал(а):

во время третьего КС перевязывают трубы.

Не знаю в какой. А как же демократия? ржу нимагу У нас могут тихонечко и не спрашивая, дабы оградить коллег в дальнейшем от проблем.
Часовой пояс: GMT + 3