Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

22 апреля, на сроке 38 недель и 1 день в 6.20 утра я стала мамой! У меня родился крошка-сынок весом 2780 и ростом 50 см! Сегодня нас выписали из роддома! Я самая счастливая на свете!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья вам, молочка побольше, здоровья, всего самого лучшего!!!
УРАААААААААААААААААААА! Объявилась пропажа, а мы так переживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь Егорку с днем рождения! И мамочку тоже - с замечательным подарком! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Обалдеть!!! какая новость! поздравляюс Шуршунчиком!
растите здоровенькими!!!
Поздравляю с сынулей, здоровья крепкого!!!

Поздравляю с рождением долгожданного сыночка!
УРА!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!

С РОЖДЕНИЕМ КРОХИ-СЫНУЛЬКИ!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫЕ!!!
А ВОТ И ШУРШУНЧИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Побольше вам молочка и спокойных ночей!!!

С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Ждём рассказик о родах! улыбаюсь
Поздравляем с сыночком! Здоровья мамочке и малышу, спокойных ночек и вкусного молочка!
С рождением сынульки!!!!

букетик букетик букетик
Поздравляю с рождением сына!!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку

УРАААА!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО ОБЪЯВИЛАСЬ НАША ОЛЕЧКА С СЫНОЧКОМ,МЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЛИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!

Оля, поздравляю тебя и твоего Шуршунчика с таким знаменательным событием!!!!!!!!! очень счастлива с днюхой моя грудь когда я бегаю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
МАМОЧКЕ МНОГО МОЛОЧКА И ПОМЕНЬШЕ БЕССОННЫХ НОЧЕК!!!!

С рождением новой жизни!!!!!!!
УУУРРРАА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!

А ЭТО МАМОЧКЕ!!!

ОЛЕНЬКА!!!! Поздравляю тебя с днём рождения сынишки!!!!! Это ж надо ты родила даже раньше меня!!! Ты утром,а я днём!!!
аааааааааааааааааааа, Зая я так рада!!!!!! я так счастлива за вас!!!!!!!!!!!!!!!
вот видешь наконец-то ты мама!!!!!!!!!!!!
с сынулькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уууууууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! шуршунчик родился!!!

наконец то мама намеряет то что навязала моя грудь когда я бегаю
Спасибо, мои хорошие! Как только чуть прийду в себя всё опишу, роды прошли чудесно, если честно, то раскрытие в 8 пальцев я спокойно поспала! чет засмущалась я Сынок просто чудо, аппетит отличный, так что вес скоро наберем! я тут не причем Папе сынок нравится, спит, ест, какает, папа его качает в кроватке и даже не верит, что бывают такие холосые детки, он то ожидал увидеть вечно кричащего монстра!!!!!!!!!! ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!

Поздравяю с рождением сыночка!!!! Пусть у вас все будет лучше всех!!!!!!!
букетик поздравляю!
ОЛЕЧКА, С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!
Ураааа!!!!!! Поздравляю с сынулей! Растите здоровенькими!
ОЛЕЧКА, С СЫНИШКОЙ ТЕБЯ!!!
ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ!!!!

Поздравляю с таким долгожданным сыночком!!!Теперь и ты Мамочка,Ура!!!!!Пусть растёт здоровым и крепким карапузом!!!!
Часовой пояс: GMT + 3