Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цикл у меня стабильный-28 дней.
Последние М были 29 марта.
О всегда была на 13-14 ДЦ.
С середины цикла у меня начало тянуть ПЯ (как при О), но мы не планировали (пост). На 25 ДЦ я не выдержала и пошла на УЗИ чтобы узнать причину тянущих болей. И тут врач меня ошарашила: оказывается на 25 ДЦ у меня созрел в ПЯ фолликул 25 мм
Мы с мужем старались и на 25 ДЦ, и на 26. ПЯ перестал тянуть у меня на 25 ДЦ.
Не могу точно сказать была ли у меня одна О или несколько.
Сейчас вроде как 4 день задержки, но вчера вечером началась мазня (совсем немного), ночью ничего небыло. Ежедневная прокладка, которыую я прицепила утром чистая, выделения есть только когда я хожу в туалет (на бумаге остается светло-коричневая слизь и то местами извиняюсь за подробности, но может это поможет получше понять мою проблему ).
Грудь болит довольно ощутимо, тошнит и слабость третий день (если бы точно знать что Б, то сказала бы что токсикоз). Живот практически не тянет.
Врач сказала сделать на следующей неделе УЗИ и все.
А теперь вопрос: что со мной творится? Помогите пожалуйста, а то я уже извелась вся
Может, конечно, не в тот раздел влезла, прошу прощения, но так хочеться узнать что со мной творится
Alenyshka

фаза ЖТ как правило стабильна и составляет в среднем 14 дней. Если первая фаза у тебя затянулась, то вторая все равно должна быть стабильна и задержка именно этим и объяснеется. Т.Е. у тебя сейчас только начало второй фазы, даже тест не покажет ничего.

Возможен вариант того, что в этом фикле было две О. Одна как обычно, а одна позже произошла (тем более вы не планировали, а от отсутствия секаса часто О происходит раньше времени или возникает повторно в этом же цикле). Тогда вторая фаза возможно начала отчет от первой О.

но а может вторая О при старательном планировании принесет тебе Б! Но для тестов еще рановато...

Я думаю тебе стоит набраться терпения, пережить праздники и пойти на след. неделе на УЗИ. Держись и удачи тебе!
прошу прощения, а тест на Б ты не делала?
Alenyshka
Ну дык все к одному))) улыбаюсь Вроде как. А темпу не меряешь?
mancini
Нет, не делала пока я тут не причем
Ой, форум глючил и оказалось что я откріла аж 3 темки нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я
Alenyshka
сколько дней получается после О? чего-то высчитать не могу
mancini
Я так думаю что 7-8 дней
Тест чувствительный не делала? подмигиваю
AstiMartini
БТ не меряла, но ТТ 37
olesya
Да нет, не делала
Alenyshka
Слушай - а может если овулька поздняя то и задержкии то нет? Вот я посчитала - тебе до М. еще вроде как неделю - если овулька была на 25-25 ДЦ, а как ты считаешь задержку? Просто от цикла? Ведь вторая фаза после О. - около 14 дней - вот и посчитай - если овулька на 25-26 ДЦ (допустим фолликул лопнул) то тогда цикл будет дней 40. Сходи на УЗИ и не мучайся!
Так тест поставит все точки над Ё очень счастлива
VoDa
вторая фаза не обязательно должна быть 14 дней. у меня О была поздняя, но тест показал заветные полоски на 3-й день от задержки при стандартном цикле 28 дней.
Alenyshka
Делай тест, желательно ультра (он показывает Б на очень ранних сроках)
olesya писал(а):

вторая фаза не обязательно должна быть 14 дней

я не написала - что обязательно - но написала, что обычно так
у Alenyshka овулька обычно на 13-14 ДЦ а цикл 28 дней по ее словам - значит вторая фаза у нее около 14 дней.

olesya писал(а):

тест показал заветные полоски на 3-й день от задержки при стандартном цикле 28 дней

тест может показать // и на 10-11 ДПО - у всех по разному подмигиваю Так что я не думаю - что если бы овулька у тебя была бы на 25 ДЦ - то на 31 ДЦ тестик бы полосатился

Просто я к чему говорю - если она не знает когда О. была и ее беспокоит что то - то лучше сделать тестик или на УЗИ сходить и глянуть картину - почему выделения
Alenyshka

ну что с форумом? пипец одни нервы!

писала-писала и все пропало!
теперь пишу короче
Вторая фаза (ЖТ) стабильнее чем первая фаза цикла, в среднем 14 дней. если О у тебя была поздняя, то тест делать еще рано.

У тебя могло быть и 2 О (такое бывает тем более вы воздерживались, а от отсутствия секаса может и две О).

Наберись терпения и после праздников - на УЗИ. ну или тестик тогда уже замочишь.
не дожидаясь задержки можно сдать кровь на ХГЧ подмигиваю он показывает даже раньше чем самый чувствительный тест на Б
ЭТО ВЫРЕЗКА ИЗ ТОЛКОВАНИЯ ГРАФИКОВ БЭБИПЛАНА
При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. К сожалению, достоверно определить наличие имплантации или ее отсутствие ни на основании графика, ни при помощи УЗИ на приеме у гинеколога невозможно. Тем не менее, есть несколько признаков, которые могут указывать на состоявшуюся имплантацию. Все эти признаки можно обнаружить на 7-10 день после овуляции:
Возможно, что в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям. Но если у Вас наблюдаются регулярные выделения в середине цикла, а беременность не наступает, то стоит обратиться в центр гинекологии.
Сегодня утром сделала тест (чувствительность 10) и он показал только одну полоску грущу
А выделения немного увеличились.
Звонила вчера знакомому гинекологу, она сказала что сейчас пока рано что-то говорить и также как моя врач сказала сделать УЗИ на следующей неделе.
Все также болит грудь и бросает в жар грущу нифига себе Живот иногда только побаливает, ТТ 37 ну и тошнит периодически грущу
Девочки, ну что за фортели выдает мой всегда примерный организм?
Ну ладно задержка, т.к. О была поздняя, а почему мажет уже третий день?
Так еще и гинекологи ничего не могут сделать: рано у меня ПМС
По моему, если уж нет возможности в ближайшее время установить причину твоих беспокойств, то стоит абстрагироваться от переживаний... провести спокойно-весело праздники, отдохнуть как следует, обратить все свое внимание на мужа, например ангел
Всему свое время... если это ОНО, то уже никуда не денется, а если нет, то тогда есть возможность изучить свой организм получшеподмигиваю

Это тебе букетик
Часовой пояс: GMT + 3