Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Fantastica Пусть Бог благославит малышку и она посокрее поправляется!!!
Пусть малышка набирается сил и поскорее радует мамочку и папочку дома! Держитесь, вы справитесь. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Fantastica писал(а):

Всё будет хорошо! мы будем здоровы! Иначе невозможно!

Так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fantastica
У моей подруги такое было, в больнице лежали долго, но с доченькой все в порядке, наблюдаются у невролога, пока не делают прививки... А все остальное в норме, развитие ребенка по возрасту, им скоро 9 месяцев. Сидеть уже начали, потихоньку ползают... в общем все как у всех!
Не переживай дорогая и не плачь, тем более, малышка все чувствует! Держись, молись... мы все с тобой, с твоей доченькой все будет хорошо... обязательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малышка обязательно поправится. Верь, надейся! Все будет ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
скорейшего вам выздоровления, малышка обязательно поправится.
сил вам и терпения. и конечно наши кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
держитесь, пусть у вас и вашей доченьки все будет хорошо!
Как там ваши дела?
Дай Бог поскорее поправиться манюне!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера нас перевели на интенсив грудничкового отделения! Это очень хорошо улыбаюсь - нам уже лучше! Теперь я имею возможность постоянно находится с доченькой рядом... Какая же она прелестная!!! Дышим ровненько, врач сказала что еще несколько дней сохранится брадикардия (пульс очень редко,но падает до 80 ударов в минту), еще 5 дней будут колоть антибиотики, чтобы наверняка избежать инфекции... Кушаем мамину сисю с большим удовольствием очень счастлива ...

Тихо верю что вся эта история никак не отразится на здоровье детки в будущем...

Спасибо громадное за поддержку! Это действительно волшебно - когда много людей думает о положительном исходе и это срабатывает... ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!
Замечательные новости!!!
Пусть Боженька оберегает вашу деточку!
Поправляйтесь скорей и домой!
Fantastica писал(а):

Цитата:

27.04.2009 - ровно в срок - родилась Моя любимая девочка ростом 51 см и весом 3280 г...

Во время родов что-то пошло не так и малышка обкакалась, где-то пережалась пуповина (обвития небыло) ей не хватало воздуха и она наглаталась и асперировала в лёгкие мекония. В какой момент родов это случилось я не знаю, но мне кажется что ближе к потугам. По Апгар нам дали 7 из 10...
Ночь она провела отдельно от меня в детском отделении роддома, ночю ей стало лучще, но в 6 утра ее забрали в реанимацию детской болницы (родители могут туда приходить только навещать, лечь в болницу только когда ее переведут в отделение для наворожденных, ирония судьбы - это место моей работы)
Вобщем деточка сейчас лежит под наркозом и за нее дышит аппарат, т.к. у нее слишком быстрый ритм дыхания был... Ей колят антибиотики...
Я вторые сутки не сплю... Такое ощущение как будто мне сердце наживую вырвали и увезли в неизвестном направлении, а меня абсолютно пустую оставили умирать... стараюсь держаться, но всё равно срываюсь и плачу... Лучше былобы, если бы ето я лежала в реанимации, а с доченькой всё было бы в порядке... рыдаю

Девочки кто-нибудь знает что-то про синдром аспирации миконием? Может было у знакомых или еще кого-то (не дай Бог такого...), как долго поправляются и как потом такие детки развиваются? важна любая информация...

спасибо...

Держись, ты сильная. Ты должна держаться ради маленького Ангелочка, который родился. Всё будет хорошо. Господь видит как ты переживаешь и хочешь чтобы маленький был здоров. Ты только держись Молодцом. Всё будет хорошо. Верь, очень верь в это!!!!!
Fantastica
Очень рада за вас.Молодцы.
Fantastica Хорошие новости. Слава Богу за то, что ваша малышка поправиласьулыбаюсь
Как хорошо, что вы пошли на поправку! Давайте скороее поправляйтесь до конца и домой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fantastica
замечательные новости!!!!!!!! так и должно было быть, и никак по другому! поправляйтесь быстрее и приходите к нам в малышовую болтушку подмигиваю
Слава Богу, что все улучшается! пусть так и дальше будет и малышка поскорее вычухается и будет здоровой и красивой принцессой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с крикливым чудом уже 4 дня дома... очень счастлива
Милана оправилась полностью, единственное что надо будет навестить невролога в 3 месяца. Из-за того что случилось открылась тайна нашей доченьки, которая, не попади Милаша в реанимацию, так и осталась бы тайной. При поступлении в болницу был сделан ультразвук сердца(потом его повторили за день до выписки)- вобщем узи показало что клапан аорты моего сокровища вместо 3 створок имеет только 2... На слух и обычным КТГ ето не определялось никак (тьфу-тьфу сердечко наше работает хорошо и всю Б работало на 10 баллов)... Эта паталогия никак не лечится - просто нам надо будет постоянно ходить на контроль к кардиологу... Сейчас клапан пускает чуть крови обратно в сердечко и это не страшно, но может случится и наоборот... в таком случае клапан заменят... Утешает то - что многие живут до 50 - 60 лет и не знают что у них такая паталогия, занимаются спортом и радуютя жизни... Вот такая вот у нас Милаша - с сюрпризами...

Спасибо вам в миллионый раз за вашу поддержку - она помогла мне не сломаться, и за ваши кулачки - они помогли нам пойти быстро на поправку...
Fantastica
Рада за вас, вы все выдержали, а дома ведь и стены лечат.
И пусть ваша особенность не даст никаких негативных последствий в развитии и жизни доченьки, а может это какой то знак?
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Fantastica
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
у вас все будет хорошо!
Fantastica
Славо Богу всё страшное позади! пусть твоя доченька скорее поправляетя окончательно и больше никогда не болеет!!!!!!!!!!!!!!
Малышка Миланочка пусть растёт здоровенькой и радует мамочку с папочкой...
Всё у Вас будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fantastica
Вы молодци, держитесь, теперь все будет ок!!!!
Фантастика, пусть доча окончательно поправится и никогда не болеет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fantastica, очень за вас рада! Набирайтесь сил. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3