Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

волосы как правило лезут при недостатке железа. Какой у тебя гемоглобин?

Сейчас понятия не имею какой чет засмущалась я
А все беременность был 120-125- хороший, даже специально ничего не принимала. Сейчас пью те же витамины что и при беременности- еффекта вообще не вижу грущу , правда судороги прошли подмигиваю
Mariposka
попробуйте на сухую кожу подмышек присыпать обычную пищевую соду. Прекрасно держит. безопасно и без запаха.
У меня грудь увеличилась в два раза и волосы начали ужасно выпадать. рыдаю
волосы страшно лезут! мажу репейным маслом-вроде что-то новое начало отростать)))
ribik
А где ты покупала это масло?
Волосы выпадают не от ГВ... А от того ,что со времени беременности (когда они не выпадали, а крепко держались), поменялся гормональный фон. Не переживайте, выпадет лишь то, что должно было выпасть. Через месяц-два все нормализуется.
Mariposka писал(а):

А у меня обострилось потоотделение. Мою подмышками чуть ли не каждые 15 минут, но все равно воняю... И у нас не жарко сейчас, +24 градуса. Дезодарантами не хочу пользоваться, чтобы не пугать ребенка незнакомыми запахами.

аналогично
Тосик писал(а):

Волосы выпадают не от ГВ... А от того ,что со времени беременности (когда они не выпадали, а крепко держались), поменялся гормональный фон. Не переживайте, выпадет лишь то, что должно было выпасть. Через месяц-два все нормализуется.

у моей подруги все волосы повылазили остался мышинный хвостик и ничего не нормолизовалось.Уже прошло больше года у меня ПМС
Mariposka писал(а):

А у меня обострилось потоотделение. Мою подмышками чуть ли не каждые 15 минут, но все равно воняю... И у нас не жарко сейчас, +24 градуса. Дезодарантами не хочу пользоваться, чтобы не пугать ребенка незнакомыми запахами.

вооот! у меня тоже с этим беда какая-то! сроду не было такого безобразия, а сейчас бывает ночью просыпаюсь вся мокрая, под коленками, подмышками, в локтевых сгибах, и вообще по телу испарина.
из хорошего - ногти стали крепкие!!! а раньше были ломкие-ломкие и мягкие.
Потоотделение после родов - следствие смены гормонов с беременности на материнство. Уходят эстрагены, прогестерон, приходит пролактин. Когда вернутся эстрагены, нормализуется и эта проблема.
ПО поводу волос - вот как заложено наследственно, сколько будет волос на голове, теле и др., так их и будет... и ГВ не причем улыбаюсь
tatusya писал(а):

ногти стали крепкие!!!

ну у меня и были не слабые и остались такие же, я думала, что будут слоится и волосы лезут не более, чем раньше
Многие пишут, что спокойнее стали, а я наоборот: раньше меня вообще разозлить было очень тяжело, зато теперь - от любого мне не понравившегося фактора вспыхиваю как спичка! Только к ребенку у меня безграничное терпение, сама поражаюсь улыбаюсь
Волосы тоже вылезали, я почти сразу постриглась (носила длинные волосы, до лопаток). Ногти только вот недавно начали гибнуть, а до этого - крепкие были, как и раньше. И поправляться я стала на ГВ со скоростью метеора, но у нас в семье все такие, поэтому особо не переживаю, так как у всех после окончания вскармливания все проходило и налаживалось.
Размер груди - я только страдаю. Мало того что растяжек мешок и некоторые даже не собираются белеть, так еще и грудь на 3 размера увеличилась и обвисла грущу и белья не подобрать нормально.
уфф.. ну начиталась я)))
из прочитанного:
-волосы пока не лезут ттт) ребенышу 2 мес. надеюсь, что и не полезут))
-ногти такие же, как и были
-вес прибавился после родов, но сейчас "встал".. радует)) надеюсь, что пойдет вниз. похоже на то)
-кожа однозначно испортилась. хоть и витамины пью и кремами мажусь все время. пофиК)
-потливость первый месяц была дикая... во всех местах) сейчас меньше, но все же больше, чем до Б
-нервы?)) в норме. только спать очень хочется. но с малым на сисе даже лежа спится беспокойно..
вот)) отчиталась))
Часовой пояс: GMT + 3