Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прочитала о препарате "Эротекс". Кто что знает (использует)?
я использовала несколько раз давно уж.Но перестала. Уж больно очень жирно все ,когда свечка растает, да и после введения ждать надо минут 10-15 хотябі... никакой романтики...мне не подошло. мі любим спонтанно улыбаюсь
Olg_76
Я пользовалась несколько лет назад,мне не понравилось.Печет внутри какое-то время,неприятно.
Мне больше понравился Фарматекс.
Странно, а мне наоборот Фарматекс не подходил, пекло все внутри да и запах у него конечно ещё тот. А вот с Эротексом все было нормально. Да, жирноват "немного", но Фарматекс не меньше жирноват. А вообще, это всё индивидуально, кому что подходит. А на счёт ждать 10-15 мин. я не переживала. Все-равно перед ПА присутствует маленькая прелюдия, да и не думаю, что ПА длиться всреднем пару минут. Вот так и наберёте минут 15 очень счастлива Конечно бывают спонтанные желания, но тогда для этого нужны другие методы защиты
я пользовалась очень давно, и Эротекс и Фарматекс, насчет жжения, мне Эротекс вызывал жжение, когда у меня там не все в порядке было, например, молочница, а когда подлечила, все в порядке и никаких неприятных ощущений не было, а 15 мин. быстро пролетают чет засмущалась я
3 месяца назад соседка залетела при ГВ и использовании Эротекса опаньки ...
я заБ при использовании Эротекса
у свечей ьочень маленький процент надежности опаньки ...
Тоже пользовалась - но жгло и чесалось все внутри чет засмущалась я
Я одно время пользовалась Эротексом. Жжения не было, беременности тоже. Главное строго придерживаться инструкции.
Мой результат применения Эротекса на нижней линеечке подмигиваю
anic
Молодцы!!! очень счастлива Апплодирую Вам!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива .Все,не пользуюсь эротексом подмигиваю
Не уверенна, в тот ли раздел разместила темку. У меня вопрос. Кто использовал в качестве контрацепции ваг. противозачаточные свечи? Какие впечатления у вас о них, какие минусы у этого средства, хорошо ли они "предохраняют"? Мы вот с мужем хотим попробовать, ибо с презервативом не те очучения совсем((. И какой фирмы лучше?
Bunny, я после свечей Еротекс долго лечила вагинит и восстанавливала флору. И к тому же у свечей очень низкая эффективность, у подруги благодаря такому *предохранению* растет лапочка-дочка...
Bunny
Моя знакомая тоже забеременела с таким предохранением, да и вообще говорят что они ненадежны грущу
Блин, придется все-таки презерватив использовать, наверно это самое надежное средство грущу грущу грущу
Bunny
может конечно презерватив и самое надёжное средство, но у меня от него только дискомфорт, да и муж не в восторге у меня ПМС За свечи тоже слышала, что не очень они надёжны.
присоединяюсь к высказавшимся про ненадёжность свечей(ваг.таблеток, крема) опаньки ... - уйма знакомых у кого таки образом появились "сыны-дочки" ржу нимагу , а другие - пошли на аборт опаньки ... Может если свечи и прочие(ваг.таблетки, крем)+ППА внимание , может "надежность" немного, но увеличиться - хотя нафига такие выкрутасы?! я тут не причем
Лично у меня от свечей был дикий зуд чет засмущалась я , просто дичайший
На приеме гинеколог посоветовала пользоваться Эротексом или Фарматексом. Вот зашла почитать отзывы. я тут не причем Пугают линеечки некоторых форумчанок после использования... чет засмущалась я чет засмущалась я
Что же все-таки пробовать или нет?.. У нас пока ГВ с нерегулярным М. циклом. Второго карапуза заводить пока не хо ржу нимагу
Подружка забеременела в первый месяц использования, хотя утверждала, что делала все по инструкции. чет засмущалась я подмигиваю
я использовала четко по инструкции, но все равно забеременела
Я начала пользоватся, но теперь понимаю что ненадежно я тут не причем
Sladkova писал(а):

после введения ждать надо минут 10-15

В инструкции написано 5 минут.
Alina писал(а):

я использовала четко по инструкции, но все равно забеременела

Слушайте, девочки, я пожалуй, пас. чет засмущалась я Или попробую в те дни, когда О. наименее вероятна я тут не причем может, тогда в этом есть смысл...
Мда,а я думала что только я такой уникум,забеременнела с эротексом . я тут не причем
Эротекс стоит в аптеке намного дешевле Фарматекса, что уже само собой подозрительно.
Купила Фарматекс - нам не подошло. Думала, у меня может печь, ан нет... у мужа пекло ржу нимагу Да и влажно уж очень от него как-то чет засмущалась я Короче, ни мне, ни мужу не понравилось. Жаль пропадут только деньги. Упаковка 80 грн с копейками. у меня ПМС
Мне очень не понравилось- печет и лекарствами попахивает, так за такие страдания еще и не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я когда дочей забеременнела пользовалась протевозачаточными свечами Форматекс....
Я интересовалась у своего врача-гинеколога, он вообще не рекомендовал эти свечи, называя их "свечами для зачатия", в шутку конечно... По ее мнению, самое надежное - это гормональная спираль. Но я читала в инете о ее невысокой противозачаточной эффективности...но это уже своем другая тема.
Я пользовалась и фарматексом и эротексом после свадьбы (лет 5 назад), очень пекло, забросила я эти свечи.
Часовой пояс: GMT + 3