Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня месячные были 16го марта тогда они начались на 6 дней раньше!сегодня 24 апреля а их нет и сегодня был первый секс в моей жизни!подскажите как вызвать месячные и почему вовремя секса небыло ни крови ни боли чет засмущалась я
latysheva писал(а):

почему вовремя секса небыло ни крови ни боли

считайте - повезло улыбаюсь
плева эластичная... бывает...
latysheva
latysheva писал(а):

У меня тоже ничего подобного не было, этому только радоваться нужно. А цикл у вас сбился ещё раньше и секс никакого отношения к этому не имеет.
Здесь уже есть много подобных темок, поищите повнимательней.
latysheva писал(а):

У меня тоже не было крови - это не показатель, что что-то не в порядке. Кровь при первом ПА бывает только у 30% женщин.

latysheva писал(а):

подскажите как вызвать месячные

Что за глупость? нифига себе нифига себе нифига себе
Зачем вам их вызывать? нифига себе
Мне кажется, что у вас просто нестабильный цикл. И вызывать как вы выражаетесь М не нужно, тем более самостоятельно или по советам на форуме. Вам нужно к врачу, который вас обследует и внимание если будет нужно внимание назначит какое-то лечение. я тут не причем Если же вы попробуете заняться самолечением, вы можете сбить цикл окончательно. А это будет исправить ещё сложнее.
И ещё, на М первый секс так быстро (если ПА был только сегодня) никак не мог повлиять))
спасибо за советы! очень счастлива я тут не причем очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

подскажите!каким контрацептивам вы отдаете предпочтение!
хотя некоторые вообше обходятса без них!)) нифига себе нифига себе
latysheva

latysheva писал(а):

хотя некоторые вообше обходятса без них!))

Ой, мі как раз и есть єти некоторіе , вкупе с половиной жителей єтого форума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы сейчас не предохраняемся ...так как планируем масечку. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До этого я пила ОК "Жанин", но мне их прописала врач. Так что если решишь принимать гормональные нужна консультация врача.
И их есть смысл принимать только при регулярной половой жизни. Если же это так...от случая к случаю, то лучше пользоваться презервативами. Меньше влияния на женский организм)))
я детей еще нескоро заведу поетому и прошу совета учасников етого форума!первый ПА произошол без презерватива но эукуляция произошла кшастю наруже))))но я пережываю грущу грущу грущу грущу
начиталась всякой инфо про беременость после первого ПА!(((
да еще и задержка хотя она была уже до ПА((( грущу грущу
latysheva
Скажу тебе, что беременность исключена по следующим причинам

1. ПА был только вчера, а для того, чтобы ты была Б должно пройти как минимум дней 10))) больше суток спермики бегут к яйцеклетке, потом дня три она продвигается к матке и только на 7 день после оплодотворения (где-то 9-10 после ПА) она прикрепляется...и это уже можно считать беременностью.

2. Я так понимаю у тебя сейчас конец цикла (тоесть скоро должны быть М) , а это значит, что твоя яйцеклетка уже отмерла (скорее всего)

3. ты сама назвала эту третью причину
latysheva писал(а):

эякуляция произошла к счастью наружу)))

тоесть вероятность беременности , даже при живой яйцеклетке равна практически нулю...
ответ очень позитивный!спасибо тебе!я уже почти ненерничаю!скорей бы М начались... улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
а в следующий раз без презерватива никуда))) очень счастлива очень счастлива
latysheva
latysheva писал(а):

а в следующий раз без презерватива никуда)))

Вот это ты правильно решила...Так как помимо Б можно нахвататься всяких бяк...которые тебе в начале половой жизни ну совсем не нужны)))
Можешь почитать вот эту темку, там девочка тоже делилась своими переживаниями после первого ПА http://ovulation.org.ua/forum/topic18405.html
не думаю что нахватаю бяк партнер чистинький...)))но хотя осторожность не помишает!а вот по поводу Б ето ето 100 процентов!
еще раз спасибо)) улыбаюсь очень счастлива
нет но он проходил осмотор и анализы и с сентября месяца воздерживался! а что есть опасения????? нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

да я сама собираюсь к доктору но вот найти хорошего специалиста-ето проблема((((
latysheva
Да не пугайся ты))
Если проходил обследования и они ничего не показали, и он после этого воздерживался, то думаю всё нормально...Но я всё-таки советовала бы тебе пользоваться презервативами..Так надёжнее. Бережённого бог бережёт)))
Тем более ППА (прерванный половой акт) считается одним из самых ненадёжных способов предохранения... я тут не причем Тут 50 на 50 как повезёт.
да я тоже так думаю!!!но он говорит что на нем любые рвутса что то я в ето слабо верю.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
еще раз огромное СПАСИБО)))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
latysheva
latysheva писал(а):

да я тоже так думаю!!!но он говорит что на нем любые рвутса что то я в ето слабо верю.

Думаю он себе льстит...
Просто мужчины многие не любят презервативы...и он найдёт 1000 отмазок... Но тут вопрос твоего здоровья и твоей жизни ( я имею ввиду беременность). Так что решать в первую очередь тебе! я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Тем более ППА (прерванный половой акт) считается одним из самых ненадёжных способов предохранения... Тут 50 на 50 как повезёт.

Ага, у нас сын растет как раз от такого предохранения улыбаюсь
SunshineGirl
SunshineGirl писал(а):

Ага, у нас сын растет как раз от такого предохранения

Как хорошо, что ты отметилась в этой темке. Пусть девочки думают, прежде чем отказываться от презервативов! я тут не причем
да отказиватса ненадо ето точно!
но пока удовольствия от ПА я не получаю... грущу грущу
поделитесь мыслями озадачена
latysheva
latysheva писал(а):

но пока удовольствия от ПА я не получаю...

поделитесь мыслями

Думаю на эту тему нужно создать отдельную темку в разделе "Секc" , так как обсуждать это в разделе "Менструальный цикл" - нелогично)))
Создай темку там или посмотри, может, уже есть что-то подобное, и там мы тебе поможем)
месячных так и нету!сегодня была у врача все в норме и месячные должны быть вот только ендометрий 9мм подскажите что ето и нормально ли 9мм ....
я думала перед М ендометрий должен быть больше или нет???
я уже не дождусь М грущу грущу грущу первый раз так их жду))))
latysheva
latysheva писал(а):

я думала перед М ендометрий должен быть больше или нет???

дни цикла толщина
фаза кровотечения 1 - 2 (стадия десквамации) 0,5 - 0,9
3 - 4 (стадия регенерации) 0,3 - 0,5
фаза пролиферации 5 - 7 (ранняя стадия) 0,6 - 0,9
8 - 10 (средняя стадия) 0,8 - 1,0
11 - 14 (поздняя стадия) 0,9 - 1,3
фаза секреции 15 - 18 (ранняя стадия) 1,0 - 1,6
19 - 23 (средняя стадия) 1,0 - 2,1
24 - 27 (поздняя стадия) 1,0 - 1,8

Как видишь, перед М эндометрий где-то 1 см...у тебя почти столько же))) Так что всё нормально.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Скарлетт
Золотая девочка! это любовь это любовь это любовь
И всё она знает , теперь и другим советует)))
И правильно всё говоришь, особенно про парня.
А вот к врачу latysheva уже сходила...она на узи была. подмигиваю
Скарлетт писал(а):

не паникуй)) хотя кому я я это говрю, сама так же паниковала..

Ну теперь же уже всё нормально? И не паникуешь? Я кстати советовала latysheva почитать твою темку...там много полезного можно взять я тут не причем
latysheva писал(а):

спасибо за советы! очень счастлива я тут не причем очень счастлива
подскажите!каким контрацептивам вы отдаете предпочтение!

Тут надо быть ооочень осторожной с советами! Расскажу о себе. Начитавшись про ОК, решила, что мне пора их принимать, а то с презервативом как-то не очень. Не стала никого слушать, а пошла к врачу на анализы. Она посмотрела меня и говорит: "Оп-па, а у тебя варикоз. Тебе ОК ПРОТИВОПОКАЗАНЫ, тк увеличивают свертываемость крови, что может привести к инфаркиам и инсультам" грущу Поэтому мне подходят только барьерные методы контрацепции - презерватив, всякие колпачки и тд.
Кстати, когда я ей сказала, что цикл у меня колеблется +3дня (с самого начала), она сказала что у меня нестабильный цикл и отправила на кучу анализов и узи. И там всплыло много чего интересного грущу
Так что есть смысл сходить к врачу!

Ой, что-то я не заметила 2 стр, запоздала с советом про врача чет засмущалась я
у нас с ним был разговор и он сказал что ""все будет так как захочу я потомучто я тебя люблю и мне важны твои желания"""ето его слова очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3