Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Столкнулась с такой проблемой...

Заметила за собой сонливость, страшную усталость и раздраженность (это при том, что работаю уже не целый день, а ушла на пол ставки).

Посоветовалась с врачом, он прописал массу витаминов… И ВСЕ!...

Я конечно понимаю: весенний авитаминоз, организм устал от постоянной нагрузки и прочее, но… но мне так сложно войти в прежнее русло….

Знаете, девчонки, даже пропало желание продолжать наши с мужем попытки зачатия… грущу

Как быть?

Словом, кто сталкивался с подобной проблемой?

Может мне пересмотреть свой рацион?

П.С. Уехать на время на отдых не могу по личным обстоятельствам
Мамочка_Карина
Я думаю с такой проблемой сталкивался каждый,это простая дипрессия.
Для меня лучший способ это поехать отдохнусть,сменить обстановку.Покупаться в море,ах.........А там ,возможно,и ребеночка зачать улыбаюсь
И все как рукой снимет.
Мамочка_Карина
Такое же пережила в прошлом цикле, когда М начались! Сначала злая ходила как собака, а потом плакать хотелось и по-поводу и без!! грущу Думала уже забить на все! Но потом прошло все само-собой! И сейчас опять хочеться приступить к планированию!!! ураааааааа Главное не раскисать и взять себя в руки!!! А по поводу плохого самочувствия, попробуй утром принимать прохладный душ, очень придает енергии!
Мамочка_Карина
Я бы тебе посоветовала попить тенториумовские продукты. Они и жизненный тонус поднимут и при планировании очень полезны чет засмущалась я
Мамочка_Карина писал(а):

Знаете, девчонки, даже пропало желание продолжать наши с мужем попытки зачатия…

вот и не думайте об этом! живите в свое удовольствие и все!
Мамочка_Карина, попробуй как-то отвлечься, найди какое-нибудь занятие по душе, финтес, танцы, какие-то курсы.
Самое главное голову занять чем-то.
Ну и конечно, витаминки, а наступит лето, так сама захочешь планировать.
Девчата!
Спасибо за такой шквал советовулыбаюсь

Margosha, к сожалению не могу уехать пока ни на море, ни в Карпаты...

Танюшка-фитюшка, и мне плакать хочеться... Приятно, что хоть муж с пониманием относиться - не кричит и не злиться... Но и не жалеет - просто дает выплакатьсягрущу

Elex, полезу ща в Инет, посмотрю что за препараты такие... Врач для того, чтоб их прописал, нужен?
согласна с mancini, поживите для себя и чудо придет незаметно!!!!!!!!!! я по своему опыту говорю подмигиваю
подумайте над этим:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
Виктор Франкл

а упадок сил и у меняя жуткий, это просто весна, нервы, авитаминоз
Депресняк, и от него нужно избавляться, чтоб не затягивался!
Проводи побольше времени на улице, сейчас тепло, и просто погулять в парке поднимает настроение.
Можно пересмотреть любимые комедии, отвлекись от планирования.
Думай о светлом и хорошем!
Удачи тебе улыбаюсь
Мамочка_Карина
отвлекитесь, займитесь чем-то : рукоделие, просмотр фильмов, гулять по городу- лесу... общение с подругами....

все будет хорошо
Мамочка_Карина писал(а):

Elex, полезу ща в Инет, посмотрю что за препараты такие... Врач для того, чтоб их прописал, нужен?

Нет, врач не нуженулыбаюсь это натуральные продукты. Пишите в личку, расскажу что знаю... чет засмущалась я
Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, но... ЕСТЬ !улыбаюсь
Попытки увенчались успехом))))
Может это такое состоянии было поскольку жизнгь новая зарождалась?))
Конечно же это из-за масика такая сонливость и упадок сил-у меня тоже так было, прям засыпала на ходу!Поздравляю тебя!
Мамочка_Карина
Поздравляю!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 48 секунд:

Мамочка_Карина
Поздравляю!!!! букетик букетик букетик
Спасибо, девчонки!!!!!!!!!
Я щаслива.............................. чет засмущалась я
Так и сдерживаю себя, чтоб не накупить всяких распашеночек и ползунков... Они такие миленькие... манюньки...

Хочу уже узнать кто у меня там живет, да пока говорят - рано)))

Еще такой вопрос... Спасибо всем, кто в личку написал про все витаминки... Купила - пойду их, на всфкий случай врачу покажу... проконсультируюсь) Как говориться "береженного... " подмигиваю

Девчонки, может кто знает... врач (уже в другой клинике) осмотрев меня и услышав мои предидущие жалобы, сказал, что, по всей видимости, не хватает кислорода организму...

кто с таким сталкивался? В интернете просмотрела инфо - вроде вечаня проблема многих...
Мамочка_Карина
побольше гулять надо на свежем воздухе
jany, больше ничего не нужно? нифига себе вопросик однако

Гулять "больше" это сколько?
Я, к примеру, если погодка хорошая, то в парке у дома гуляю минимум 2-3 часа (причем, в парк иду пешком потихоньку)

а если ветрянная - то просто неспеша прогуливаюсь, но не более часа

п.с. Вы уж извините, если вопросы глупые... Просто я переживаю.. Уж очень малыш долгожданный чет засмущалась я
Мамочка_Карина
может такая особенность организма даже не знаю что еще сказать.
Самое главное не переживать. ЖЭто точно малышу не надо.
Мне врачи гворят что я бледная как поганка, а что ямогу сделать, если я всегда такая по жизни была
jany
и что врач по поводу Вашей "бледности" говорил... может витаминчики советовал?
Мамочка_Карина писал(а):

Девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! внимание
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, но... ЕСТЬ !улыбаюсь
Попытки увенчались успехом))))
Может это такое состоянии было поскольку жизнгь новая зарождалась?))

Поздравляю!
А витаминчики ведь вроде всем советуют?
ну и я согласна, что раз воздуха не хватает, значит надо гулять на свежем воздухе. А не вдоль дорог и непрерывным потоком машин.
Мамочка_Карина
А какие витамины будешь пить?
Мамочка_Карина
витамины пью, комплекс для беременных, да у меня такая кожа. Ну есть смуглые, есть бледные, вот я с голубых кровей я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Всем добрый день!
Перечитала слова автора относительно поставленного диагноза.
Дело в том, что моей 21-летней сестры на 32 неделе сказали то же самое. Мы реально в шоке... Куда бежать, что делать, за что хвататься - не знаем....
Врач сказал практически то же, что говорите вы - больше двигаться, гулять на воздухе, пить воду, обогащенную кислородом, посоветовал купить комплекс для беременных
но все равно - страшно(((( Сама я не рожалала, деток соих не имею (хоть и возраст вроде уже не молодой).. поэтому никаким дельным советом помочь сестренке не могу... (((
GlakFFira
не пугайтесь Вы так и не нервничайте мамочку.. ей сейчас знаете как Ваше настроение передается?

у меня в своей время в ПАГе на 30 неделе тоже брали анализы и констатировали гипоксию
конечно, риск есть, но нужно грамотно отнестись к проблеме

по рекомендации участкового гинеколога я пила воду, обогащенную кислородом (Вода Кью называется), пропила витаминчики комплекс для беременных

и опля...
на а 32 неделе делала контрольное узи - на узи доплерпоказал, что никакой гипоксии нет
Была у врача
Словом, посоветовал при возможности выбраться на недельку-другую за город, подальше от шумной магистрали... (к слову, живу я в доме, окна которого выходят на проспект)
Насчет Воды Кью - врач очень положительно отозвался о действии ее. Вот уже второй день пью.. Пока результатов нет заметных....

добавлено спустя 32 секунды:

А))))
Забыла сказать: гуляем на улице по 3 часа)))
С мамой (то моей, то его -свекровьбюподмигиваю
Карина, со свекровью?.. поздравляю..
У меня у дочки такая же проблема, так кроме нее, никто по врачам не ходит! пипец

даже муж...
КонфеТТи, муж - гад... Главное для девушки - помощь и забота любимого!
Но не тоит отчаиваться... Для нее будет не лишней и Ваша поддержка!
есть фрукты, прогулки, пить свежевыжатые соки
в таких ситуациях пью маточное молочко, раньше пила в чистом виде, а недавно нашла альтернативу голд рей, даже женьшень ему уступает
Часовой пояс: GMT + 3