Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тоже слышала, что нельзя во время беременности крепкий чай и кофе. поэтому пила или зелёный чай или чёрный: оба некрепкие (да я и не люблю крепкие). родила здоровую девочку!!!
А я и вообще не могу переносить зелёный чай..... меня сейчас стошнит
А вот мне интересно, мой муж пёт чёрный чай в больших количествай, и как по мне он крепковат....это влияет на его спермики?
Как вы думаете?
(извините что вопрос не по теме)
Девчонки....кофе и чай вредны только в больших количествах.....так как они выводят менералы и витамины из организма....1 или 2 чашки это норм.....
И во время планирования и во время беременности пила зеленый чай с молоком, 2-3 чашки.
У меня когда после капельниц с магнезией в больнице падало давление, врачи и медсестры отпаивали черным чаем сладким бееееее и желательно с шоколадкой, а еще лучше, говорили кофе.. Другим то при Б давление сложно поднять..Так что я думаю тоже, главное - не перебарщивать с "вредными" напитками..
Думаю хороший листовой зеленый чай в небольших количествах даже будет способствовать зачатию.. я конечно не спец, но думаю именно так. Но крепкий ни черный ни зеленый не рекомендуется. И если заваривать, то только на сейчас, через час заварка уже токсична. Я этого правила не придерживаюсь, пью чай из заварника весь день, но знаю, что это не правильно..
Я вот пью по утрам зеленый чай, у меня пониженное давление и вообще надо себя как то "будить" с утра)).
А вот теперь планирую маленького - и не знаю на какой напиток/чай перейти, посоветуйте плизз??) СПС) подмигиваю
И еще у меня повышенная кислотность- шиповник не переношу...
iravik и пейте дальше!!! Не супер крепкий и не огромными количествами!
Даже если он и выведет какую-то часть фолиевой кислоты , ничего вы же ее принимаете улыбаюсь
Если бы зеленый чай был так вреден, то китайцев не было бы 1 млрд на планете!
Я вот прониклась словами моего врача "не зацикливаться и не менять образ жизни", мне сказали "живите как обычно!"
Borik911
Спасибки!! так и буду делать)))
Часовой пояс: GMT + 3