Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как вы их сделали?

с помощью гипсокартона и металических профелей. Собирали как коробочку.Отодвинули стену.Заодно убрали в эту стену все комуникации для унитаза.
кошечка
а, поняла)
а влажность не сильно большая для гипсокартона?
(я просто лох в ремонте ржу нимагу чет засмущалась я , но собираемся тоже делать))
или гидроизоляция какая-то?
lurdi писал(а):

а влажность не сильно большая для гипсокартона?

есть специальный гипсокартон - влагостойкий, он чуток дороже, но подходит для ванных комнат!

уж простите что вклинилась очень счастлива
lurdi
1. гипсокартон влагостойкий.
2.на гибсокартон наносили гидроизоляционную грунтовку (она как плёнкой покрывает гипсокартон)
По идее вода через плитку не должна проникнуть,т.к. швы заделали основательно.
Боимся только потопа сверху... подмигиваю

добавлено спустя 32 секунды:

Dream_Dream
йоу
кошечка писал(а):

lurdi
По идее вода через плитку не должна проникнуть,т.к. швы заделали основательно.
Боимся только потопа сверху... подмигиваю

У нас тоже коммуникации спрятаны в гипсокартоновую нишу. Но я боюсь, чтоб нигде на соединениях трубы наши не потекли, чтоб не затопить соседей снизу и не разбирать плитку с гипсокартоном для ремонта. Страшно даже представить!
кошечка красиво получилось. хорошая подборка цвета. интересный полотенцесушитель.
marichka писал(а):

трубы наши не потекли

ой, про это думать страшно...надеемся что всё сделали правильно...

semisvetik
спасибо!
кошечка красиво получилось. хорошая подборка цвета. интересный полотенцесушитель.
кошечка ааааа красотень!! А какие параметры ванной комнаты... и если не секкрет сколько по денюжке обошолся весь ремонт?? чет засмущалась я
Juliz
параметры...2*2...а вот с денюжкой это сложно..не записывали...но не дёшево...хотя съэкономили на том что сами всё делали...

добавлено спустя 28 секунд:

Juliz
semisvetik
спасибо!
кошечка очень красивая ванная!!!
мне понравилась ваша сушечка!! мы еще не повесили... да и не купили... она у вас электро или от отопления?
neleida писал(а):

она у вас электро или от отопления?

от отопления. У нас не централизованное отопление а газовый котёл. Выставляем темпу какую надо и всё.
кошечка
мне оч оч оч очень понравилось!!!! умнички..а я до сих пор не могу надумать..что и как делать..и до сих пор не решила всётаки ванная или Душ кабина....
кошечка
Красиво, стильно практично подмигиваю !!!
Особенно порадовал смеситель! Вау! йоу
Вопросик: Вы когда душем пользуетесь, воды много на пол попадает из-за шторок? Тем более вижу у вас с гидромассажем?
кошечка автономка эт очень хорошо!!
у нас была сушка от центр.отопления, мы ее срезали - вечно холодная была!! теперь присматриваем эл.сушку, все выбрать не можем - дорогие такие...
кошечка
Очень милоулыбаюсь!!! И сразу видно, что это твоя гордость, твоя любовьулыбаюсь. Очень небольшое помещение, но ты исфотографировала всё вдоль и поперек. Это я без иронии подмигиваю , просто сразу видно, что тебе хочется поделиться каждой деталью, даже рисунком на стекле в двери. Молодец! Когда делаешь всё сам - особенно приятно получать комплименты и высокие оценки. Вам 5 с плюсом!
Malyshka
спасибо!

добавлено спустя 35 минут:

semisvetik
очень классная ванна!

добавлено спустя 3 минуты:

Juliz
моя ванная 1,7 на 1,7
но туалет у нас отдельный! у нас ванна с джакузи прямоугольная, раковина и большой шкаф под ней, вдоль стены зеркало на всю стену, а напротив шкаф и тумбы бля гр. белья. впринципе можно туда и стиралку впихать, а шкаф подвесной сделать вместо напольного, но у нас стиралка на кухне стоит.

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка ну я тебе уже написала в другом месте -супер ванная! краник как у нас! полки встроенные это красиво и удобно! ванная шикарная, с джакузи? и плитка красивая очень!

добавлено спустя 4 минуты:

з.ы. а я не поняла из чего у вас потолок?

добавлено спустя 4 минуты:

Dream_Dream
тоже очень красиво! венге! ммм! потолок ваще шикарный! на зависть!
откровенная писал(а):

ванная шикарная, с джакузи

нет, без пузыриков.
откровенная писал(а):

из чего у вас потолок?

натяжной глянцевый.

добавлено спустя 1 минуту:

mitsumi писал(а):

Вы когда душем пользуетесь, воды много на пол попадает из-за шторок? Тем более вижу у вас с гидромассажем?

на пол вообще воды не льётся. У нас 2 шторки, заправляем в ванну и всё.
кошечка
класс! красиво смотрится потолок! а почему без джакузи.. обычно в такие ванные встаивают гидромассаж.
откровенная писал(а):

обычно в такие ванные встаивают гидромассаж.

мы побоялись что об эти штучки из которых воздух будет идти дети могут ударяться...а так всё гладенько...
Я хочу ванную комнату, чтоб вся была в мелкую голубую плитку - мозаику. я тут не причем Есть у кого то такая? я тут не причем
кошечка
вчера даже мужу показывала вашу ванную. у нас тоже маленькая и совмесная, тоже пытались все втулить ржу нимагу , но мы еще не доделали

neleida
красиво как и уютно! а ривизию за унитазом сделали как будто это окно! молодцы! а что это за кабина?
neleida
классная ванная вомната!
neleida
очень уютненько! МОЛОДЦЫ!!!!!
Dream_Dream писал(а):

neleida
а что это за кабина?

дущевая кабина с всякими прибамбасами + тел и радио, но мне обычного душа хватает, мужу очень нравится тропический душ ржу нимагу
самое главное, что брызг на полу нет. раньше после купиния мужа все протирать приходилось пипец

кошечка
g@J|4onok
спасибо, аж приятно... чет засмущалась я
мы старались экономненько все сделать, но все-равно прилично потратились очень счастлива
олюха
Ооо. моя мечта!!! Мозаичная ванная от пола до потолка, только я прусь от цвета морской волны. Но на это надо УЙМУ денег внимание . Во-первых, такая плитка стоит гораздо дороже. Во-вторых, за нее берутся неохотно подмигиваю , в-третьих, за кладку мозаики берут гораздо больше, чем за кладку простой плитки, ну и в-четвертых, представь сколько там километров швов для затирки ржу нимагу . В общем, удовольствие не из дешевых и не из легких по исполнению. Но я просто млею от такого, вряд ли когда-то осуществится моя мечта. опаньки ...
кошечка
очень красиво))))))))
кошечка
Все, валяюсь в обмороке... неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
Ванная просто отпад!Именно так я себе представляла свою...Ой, как же я уже мечтаю о ремонте... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Молодцы!!!!
Часовой пояс: GMT + 3