все было очень романтично: море, солнце, студенческий лагерь..... я с подружками (нас трое) приехали отдыхать. на следующий день на пляже увидели двух наших однокурсниц (из параллельной группы), которые по счастливой случайности тоже приехали в этот же лагерь. они еще в поезде познакомились с ребятами, которые тоже купили путевки сюда же, их было 9 человек. вот так образовалась наша большая компания... случилось несколько романов, в том числе и у меня с В. это были потрясающие 10 дней и ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни из лучших дней в моей жизни.... но курортный роман он и есть курортный роман.... дома наши отношения не продлились. зато остались приятельские отношения с одним из его друзей А. мы периодически созванивались, иногда встречались (учились все таки в одном ВУЗе). но каждый жил своей жизнью. так что потом и эти отношения сошли на нет. и вот в один прекрасный летний день раздается телефонный звонок. А. я узнала сразу же. у меня недавно закончились непродолжительные, но очень серьезные отношения. у А. как оказалось тоже. вообщем, оба еще были под впечатлением от разрывов..... но я страдала молча, а А. захотелось с кем-то поговорить. почему-то он вспомнил обо мне... встретились на следующий день, много говорили... потом еще встретились, и снова много говорили.... нам было легко друг с другом, становилось морально легче от этого общения. но серьезных отношений я не хотела, по крайней мере не тогда и не с ним..... но..... ровно через год, в день когда мы встретились, А. сделал мне предложение..... но поженились только через еще 2 года (я все сопротивлялась, пока А. однажды утром не посадил меня в машину и не отвез в ЗАГС).... с тех пор периодически в шутку говорю ему (когда ссоримся), что сам виноват: никто не заставлял силком тянуть меня под венец, вот теперь и страдай.
добавлено спустя 1 минуту:
забыла написать. после того отдыха из нашей компании получилось 2 семьи: наша и еще одна....