Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы тоже по интернету ( причем живем в одном городе )
Меня с ним познакомила знакомая,причем она хотела свести меня с его другом а сама залезла в койку к Славе...через неделю он мягко ее послал и начал мне звонить(он мне очень нравился как собеседник,да и как мужчина) и мы начали общаться!А потом его прооперировали и он был лежачим месяц и мне пришлось к нему приехать!Вот так начались эти отношения!!!А с подругой до сих пор нормально общаюсь,правда только я)))Она на тот момент разводилась с мужем имея 2-ух детей, а вот в феврале родила третего ребенка!Я правда ее нового бой френда не видела!)Вот такая вот история!
Мы познакомились на даче у наших общих друзей.... в итоге они стали нашими свидетелями на свадьбе улыбаюсь
ой... это любовь у нас все романтично)))
Я приехала на программу для студентов в Польшу, а координатором нашей программы был призамечательный украинец (кр.татарин))....ну и любовь с первого взгляда почти))))))))))))))) Потом я вернулась в Украину, ......и у нас была только вера, что все получится. Ведь стоооолкьо киломестров нас делило, а особо перспектив встретиться не было. Вот и спасал нас только интернет. Через 2 месяца я поехала на Новый Год в Польшу, потом Он приезжал на Украину..и через 9 месяцев я уже переехала в Польшу..........как оказалось надолго: вот уже 4 года как я здесь!!! 4,5 года как мы вместе, и почти год, как мы поженились!!!!
А 2 марта родилась наша малышка! ураааааааа
В чате "Галактика знакомств" йоу
Совсем банально, моя однолассница была замужем за его другом, у неё в альбоме была моя фотка, понравилась значит!
заочно мы знали друг друга давно, он даже знал моего бывшего мужа. А так стали как то невзначай на одноклассниках переписываться, при том что даже и забыли что знаем друг друга, гулять в лес ходили, болтали, время прошло с дочкой познакомила они друг другу понравились, ухаживал за мной, помогал по разным вопросам. Через 4 мес он сделал мне предложение, мы сидели у него я приболела тогда, кино смотрели, и я ему говорю Андрюх давай завтра не увидемся а то я с температурой хочу отлежаться, а он мне Элюнь выходи за меня замуж!!!! Я сказала да и мы пошли на след недели подали заявление. ПЕРЕД этим его мать ему сказала, в твоём сердце должны жить две девочки твоя будущая жена и ваша дочь, если ты сможешь любить их одинаково, то я благословляю тебя!!!
А нас познакомили общие друзья! Моя подруга Оля(я тоже Оля) и его друг Олег(муж тоже Олег) встречались, решили нас свести, познакомили! Мы друг другу сразу понравились, но я улетела в Штаты на полгода и там встречалась с другим парнем, он тут остался и тоже встречался с другой...Когда я прилетела, он позвонил, встретились и меньше чем через год мы поженились! Кстати, те Оля и Олег разошлись!..
мы познакомились в институте. учились оба заочно. как потом признался муж, я ему сразу понравилась.
У нас как в кино: он-бармен, я-посетительница ржу нимагу ржу нимагу
А мы в и-нете.
Очень банально-на работе, при чём я себе и зарекалась и обещала, что отношениям на работе - ни-ни-ни(к тому же была замужем),и в итоге НАСТОЯЩАЯ любовь решила всё за меня(а ведь в неё я совсем не верила),и спустя 5 месяцев после развода с человеком, которым встречались до свадьбы в общей сложности 8(!!!)лет, я опять стала замужней дамой,чему несказанно рада и за что благодарю БОГА и СЛУЧАЙ!!!и всем такого же счастья желаю!!!
Мы в школе улыбаюсь С 11 класса вместе улыбаюсь Инициатором была я, узнала номер послала смс, переписывались и через дня 4 уже стали встречаться улыбаюсь
Спасибо родной общаге и факультету. Это был первый курс. Учились на одном потоке, специальности разные. У меня тогда был МЧ(на родине), нравился мне другой парень, который работал в Харькове, а ухаживал за мной одногруппник.
Меня мой гр. муж заметил давно еще с сентября. Но решился подойти только на 14 февраля, у нас был первый танец, после которого я его отшила. После этого мы общались как друзья, но редко. А за день до Пасхи, перед отъездом домой, пригласил меня на чай, чтоб венуть мою заколку для волос. Мне так не хотелось идти, ведь он мне не нравился. Но что-то меня подтолкнуло сходить на чай. Было много чего в эту ночь, но я сказала, что мне серьезных отношений не надо. Он согласился. Периодически у нас были встречи(тогда я уже в трескалась по уши, но сказать стеснялась). А через месяц пришел с цветами и сказал: "Поздравляю! Уже месяц как ты моя девушка." У меня реация нифига себе нифига себе нифига себе Через месяц мы съехались, так вот вместе уже больше 7 лет
женёк
а чего не распишитесь
Эльвира писал(а):

женёк
а чего не распишитесь

Сначала оба учились(4 года после знакомства). Потом после универа муж ушел в армию(9 месяцев). Пока он служил купили комнатку - подселенку(так как оба родом не из Харькова), долгов было много.
В прошлом году купили б/у машину(муж сказал, что будущих детей не хочет таскать по автобусам), а это тоже материальные затраты. Родителей не хотим материално напрягать.

А этой осень если все будет нормально(тьфу-тьфу-тьфу) вроде будет свадьба. Это муж все планирует улыбаюсь Хотя официально пока не предлагал. Сказал я еще не придумал как это красиво сделать. Вот теперь сижу и жду чет засмущалась я Родителям пока ничего не говорили.
женёк
Понятно, ну дай Бог, чтобы это событие все же случилось!!!
MariaVittoria писал(а):

А мы тоже по интернету ( причем живем в одном городе )

у нас аналогично)))
Эльвира писал(а):

женёк
Понятно, ну дай Бог, чтобы это событие все же случилось!!!

Ой, спасибо. Хочется белого платья и праздника. чет засмущалась я

Видела твои свадебные фото, ты очень красивая!!!
все было очень романтично: море, солнце, студенческий лагерь..... я с подружками (нас трое) приехали отдыхать. на следующий день на пляже увидели двух наших однокурсниц (из параллельной группы), которые по счастливой случайности тоже приехали в этот же лагерь. они еще в поезде познакомились с ребятами, которые тоже купили путевки сюда же, их было 9 человек. вот так образовалась наша большая компания... случилось несколько романов, в том числе и у меня с В. это были потрясающие 10 дней и ночей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! одни из лучших дней в моей жизни.... но курортный роман он и есть курортный роман.... дома наши отношения не продлились. зато остались приятельские отношения с одним из его друзей А. мы периодически созванивались, иногда встречались (учились все таки в одном ВУЗе). но каждый жил своей жизнью. так что потом и эти отношения сошли на нет. и вот в один прекрасный летний день раздается телефонный звонок. А. я узнала сразу же. у меня недавно закончились непродолжительные, но очень серьезные отношения. у А. как оказалось тоже. вообщем, оба еще были под впечатлением от разрывов..... но я страдала молча, а А. захотелось с кем-то поговорить. почему-то он вспомнил обо мне... встретились на следующий день, много говорили... потом еще встретились, и снова много говорили.... нам было легко друг с другом, становилось морально легче от этого общения. но серьезных отношений я не хотела, по крайней мере не тогда и не с ним..... но..... ровно через год, в день когда мы встретились, А. сделал мне предложение..... но поженились только через еще 2 года (я все сопротивлялась, пока А. однажды утром не посадил меня в машину и не отвез в ЗАГС).... с тех пор периодически в шутку говорю ему (когда ссоримся), что сам виноват: никто не заставлял силком тянуть меня под венец, вот теперь и страдай. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать. после того отдыха из нашей компании получилось 2 семьи: наша и еще одна.... улыбаюсь
Мы с моим мужем познакомились на крестинах(я была крестной мамой девочки,а его взяли крестным отцом).Долго муж решался пригласить на свиданье,а потом все пошло своим путем очень счастлива очень счастлива очень счастлива .
Многие нам говорили что так нельзя,чтобы крестные создавали пару и т.д.(Но ведь сердцу не прикажешь опаньки ... ).Все были в шоке когда узнали что у нас свадьба через 6 месяцев после знакомства,но мы счастливы очень счастлива очень счастлива
а мы по интернету познакомились, хотя живем в одном городе, даже в одном районе. Общались почти полгода только виртуально и чисто по-дружески, у меня в начале общения еще другой парень был, с которым я благополучно расталась и решила ни с кем вообще не встречаться) но мало ли что я решила))) муж решил по-своему, подождал пару месяцев и пригласил на свидание, ну и пошло поехало, а уже меньше чем через год сделал мне предложение, от которого я не могла отказаться, уж очень я его полюбила) самое смешное то, что с бывшим парнем я расталась из-за того, что замуж за него не захотела, да к тому же меня еще и обвинили в том, что я сильно взбалмошная и детё еще совсем. Какого же было его удивление, когда он узнал, что я замуж вышла, а он уже 3,5 года никак не женится)))
мы также познакомились по интернету, на меил.ру, переписывались 2 недельки, потом встретились, через день я к нему переехала, через 3 мес. подали заявление, и поженились ..... Вот живем уже 3-й год.... очень счастлива
Мы тоже познакомились в инете.
Не помню на каком сайте, он там разместил анкету.Год переписывались,созванивались. Затем он приехал в Киев (сам жил во Львове). Через месяц приехал с вещами,а через 4 месяца я стала его женой!и вот уже............ линеечка подскажет.
... познакомились на сайте знакомств! йоу
Переписивались месяц и решили встретиться!
Через месяц после встречи мы уже жили вместе!
Ровно через год (на годовщину встречи) поженились!
Через год с хвостиком родили ребенка!...
... To be continued подмигиваю
Мы познакомились на День молодёжи на дискотеке, он был со своей компанией, мы со своей! Его знала моя подруга, вот и познакомила! ой мороз мороз
Хм... гениальная идея Не думала что знакомства в интернете заканчиваются таким не маленьким количеством браков)) Здорово!! улыбаюсь

Мы с любимым познакомились чуть больше года назад в кафе в большой компании. Время от времени он мне писал в "контакте", но я даже ленилась отвечать, т.к. чужие мужчины меня не интересуют (он был в ГБ). Затем по всё той же переписке узнала что он с бывшей разьехался и приняла его приглашение в кино только для того, чтобы получить ревность его приятеля, к которому я испытывала симпатию.
Да, я получила желанный результат, но и в то же время судьба подарила мне друга, который месяцами был рядом; помогал, ухаживал, слушал, узнавал, приручал и добился меня!!!!
Сижу и улыбаюсь.. улыбаюсь Ведь я его как мужчину вообще не рассматривала, а теперь вот свадьбу планируем чет засмущалась я
А мы познакомились на киевском ж/д вокзале возле макдональдса ржу нимагу. Я была на 6 месяце беременности и ехала из Харькова, где жила на каникулах с биологическим папой своей дочки. Димка провожал своего друга на поезд и бежал к машине, что бы не попасть в пробку, и чуть меня не сбил с ног. Я ему говорю "молодой человек вы чуть не сбили беременную женщину", а он смотрит на меня удивленными глазами и говорит "так давайте я вам помогу", я ему говорю, что вы вроде куда-то очень спешили, а он сказал "это уже неважно..."... так он работу в тот день и не попал. Теперь 16 октября у нас свадьба! А познакомились мы 16 января

Последний раз редактировалось: Fragola (26.07.2010 1:24), всего редактировалось 1 раз
Fragola, как это романтично! улыбаюсь
Судьба преподнесла Вам двойное счастье подмигиваю
Myr Zik
Это точно! Он даже сначала не поверил, что я Б ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3