Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Почти ног не видно. Да и странно что он такой большой. Первый раз такое и очень не привычно.

А вот муж наоборот не хочет чтоб я прятала. Я одеваю кофточки от груди свободные и практически не видно если не знаешь или если уже в майке то как то стараюсь живот прикрыть, несу впереди на руках кофточку или сумку, а он говорит не прячь пусть видят

мой оч хотел малечу, поэтому говорит, что пускай все видят))) гордится)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой не очень, но теперь такой "папаша" ствл, то не делай, малому вот это надо на ешь, я малого когда трогаю чтоб он пошевелился то он меня ругает чтоб я ребенка не мучала, пусть отдыхает ржу нимагу
Привет девочки) Примите в свои ряды нового, ну бывалого пузика) Я пока не разобралась где тут у вас и что чет засмущалась я
А так хочется с кем то поделиться своей радостью, да только знакомых и близких людей мы с мужем решили пока не посвящать.
Примите?
Нарциса писал(а):

Привет девочки) Примите в свои ряды нового, ну бывалого пузика) Я пока не разобралась где тут у вас и что

А так хочется с кем то поделиться своей радостью, да только знакомых и близких людей мы с мужем решили пока не посвящать.

Примите?

коонечно)0
http://ovulation.org.ua/forum/post3665160.html#3665160
в обе Б животик появился в 8 недель, такой что сразу окружающие заметили
во вторую Б животик чуть больше
Purity писал(а):

в обе Б животик появился в 8 недель, такой что сразу окружающие заметили

во вторую Б животик чуть больше

ты ж стройняйшка) у меня весу по боле, поэтому сначала ушел вес лишний, а потом уже пришел живот)
В первую беременность живот появился аж на 13 недели, как раз выходила замуж, платье было по фигуре, но ничего не видно. Во вторую беременность появился где-то с 8-й недели и был гораздо больше. Врач говорит: что ты хочешь, мышцы то уже растянуты. Правда и ребенок втрой родился крупным, почти 4 кг.
ulyanushka писал(а):

Врач говорит: что ты хочешь, мышцы то уже растянуты

??? мышцы чего?? преса??
Девочки, у вас так рано животик появился, а я переживаю, что у меня его еще нет. Уже почти 14 недель, а какой был мой пуз до беременности, таким и остался, только внизу нащупываю твердый шар с размером в кулак. Хотя по-разному, сегодня он больше, завтра уже меньше и наоборот. Я не худышка, есть немного лишнего, но не то, чтобы очень много.
А у меня стал заметен ровно в 14 неделек, и то только мужу. Я его каждый день доканывала, ну что видно, а он - нет опаньки ... .А когда фоткал в 14, сказал, что уже вижу очень счастлива. И втянуть внизу уже никак не получается улыбаюсь
Всем приветик ангел
У меня рост 170, вес до Б 58-59. Беременность первая (вернее вторая, но в первую неудача была рыдаю )
Сейчас 16 недель нам уже, я поправилась на 2,6 кг, и животик у меня начал появляться еще недель в 11. Причем так - не было-не было и РРРААААЗ улыбаюсь Бочки немного подплыли на талии, но не сильно. Сейчас уже все заметили.
Но вот теперь он как-то на месте стоит (животик в смысле) и это меня настораживает, почему не растет каждый день, как у большинства на таком сроке. Еще и шевелюшек пока не чувствую.
У кого-то так было - рос, рос и приостановился?

В общем, волнуюсь я немного, до УЗИ еще целых 2 недели!
Catsumota писал(а):

Всем приветик

У меня рост 170, вес до Б 58-59. Беременность первая (вернее вторая, но в первую неудача была )

Сейчас 16 недель нам уже, я поправилась на 2,6 кг, и животик у меня начал появляться еще недель в 11. Причем так - не было-не было и РРРААААЗ Бочки немного подплыли на талии, но не сильно. Сейчас уже все заметили.

Но вот теперь он как-то на месте стоит (животик в смысле) и это меня настораживает, почему не растет каждый день, как у большинства на таком сроке. Еще и шевелюшек пока не чувствую.

У кого-то так было - рос, рос и приостановился?

В общем, волнуюсь я немного, до УЗИ еще целых 2 недели!

а как можно определить на сколько он вырос за день?? ржу нимагу ржу нимагу
все нормально, не нужно просто так в себе глубоко копаться..знаю по себе, что этотяжело, но другого варианта нет- нужно просто жить и радоваться своей Б)) уверенна, чт она узи все будет хорошо))
Машуля, спасибо букетик
Просто эти тараканы в голове я тут не причем
Catsumota, у меня такая же ситуация почти...
Животик почти с самого начала был - сначала гиперстимуляция, потом желудок с ума сошел - дуло чет засмущалась я
Потом даже подспал, а сейчас пока стоит на месте, хотя никто не верит, что нам и 4 мес нет ржу нимагу
ох, я щас буду умничать)))
так что заранее прошу прощения))))))))))) Я так же как вы ждала животика)))))))))))))))) его все ждут, и всем мерещится, что он вылез ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я не скажу за всех, конечно, может у супер-худых как-то по-особенному и правда нифига себе но настоящий животик можно заметить в районе 13 недель, ну, плюс минус))) и то, небольшой. Недель в сэм-восэм у вас и правда может появиться типа "лже-животик". Сейчас в вашем организме вырабатывается гормон, который расслабляет гладкую мускулатуру кишечника и матки, и поэтому "пресс" расплывается. Также, поднимающая матка поднимает за собой складочки жирка над лобком, вот вам и животик.
но, эт я щас такая умная-преумная, а так, конечно же вела себя как вы, ждала животика, поглаживала с умилением свой жирок)))
прошу на меня не злиться, я просто для общего развития блеснула отрывками из перечитанного мной о животике) бееееее ржу нимагу
Gollandka
Все правильно ржу нимагу Только к жирку добавьте еще и кишечник. В начале беременности у многих ослабленная перистальтика, как следствие лишний воздух в кишечнике.
Малюсенький зародыш размером с фасолинку ну никак не может влиять на размеры живота ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Gollandka
Все правильно ржу нимагу Только к жирку добавьте еще и кишечник. В начале беременности у многих ослабленная перистальтика, как следствие лишний воздух в кишечнике.
Малюсенький зародыш размером с фасолинку ну никак не может влиять на размеры живота ржу нимагу

согласна на все 100) очень счастлива
Девочки, немного не по теме, извините модераторы! Я таки сходила сегодня на УЗИ - все хорошо, мы растем ровно по графику это любовь ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь я успокоилась))) А животик у меня все-равно виден, просто пучить (сорри) перестало почти, и он не так надувается.
Кстати, пол нам масюнечка не показал, наверное без папочки не хотел раскрывать все карты пока улыбаюсь
Catsumota писал(а):

Девочки, немного не по теме, извините модераторы! Я таки сходила сегодня на УЗИ - все хорошо, мы растем ровно по графику это любовь ураааааааа я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь я успокоилась))) А животик у меня все-равно виден, просто пучить (сорри) перестало почти, и он не так надувается.
Кстати, пол нам масюнечка не показал, наверное без папочки не хотел раскрывать все карты пока улыбаюсь

здорово! видишь, зря переживала))) такое частенько бывает! один день больше животик кажется, один день меньше)
Ага ржу нимагу
Так что девочки, поменьше волнуйтесь и берегите свои пузики! Они у всех нас такие разные, как и наши детки ой мороз мороз
Идет к концу 12 неделя и мы с мужем заметили, что животик пошел расти... так не привычно.
Дома в домашней одежде под халатом не замечаешь, а когда одела платье, то сразу стало видно - пуз растет улыбаюсь
И я тоже на 12 неделе заметила, что пузик "подрос")))))))))))) И тоже по платью-собирались на днюшку к другу и пришлось отказаться от платья в пользу брюк)))))))))))))
Ой, а я уже и не помню точно когда именно видно стало) Помню только что как-то резко) Небыло-небыло...а потом раз - вот он пуз!))) И друзья так же...сначала вообще никто не замечал - а потом за 1 неделю все по отдельности но сразу заметили)))))
у меня живот начал появляться после 25 недель и то не сильно) он больше в ширь рос нежели вперед, но и сейчас не особо большой,зато мне не так тяжело)
с первой Б. животик появился после 20 недели. До этого спокойно носила обычные джинсы, только пуговицу расстегивала, когда сидела. А так вообще не видно было.
А вот сейчас мне уже не удобно в обычных джинсах. И животик мне кажется видно чет засмущалась я
В первую беременность живот появился только после 20 недели. Сейчас 10 недель, но талии уже нет. Вес такой же, как в прошлый раз, будем надеяться, что сильно не разнесет и лишнего не наберется.
У меня начал появляться видимо недель в 13. Но в джинсы я перестала влезать гораздо раньше, благо зима была и я ходила под курткой с расстегнутой ширинкой, держались только на ремне. Но в люди так не пойдешь, купила специальные брюки.
А мне обычные брюки стали тесны уже со 2 месяца беременности, хотя я похудела из-за токсикоза! Видно, такой чувствительный был живот.

А реально перестала влезать в веща на поясе на 4-5 месяце беременности.
Девочки, смтрите...когда лежу на спине и встаю, напрягается живот и выступает типа бугорок продолговатый начиная от пупка и до груди...что это такое? Б 19 недель, ребенок находится сейчас ниже пупка...что это выпирает? Может кто сталкивался???
Кисинька
Болит, тянет, тяжесть есть?
Часовой пояс: GMT + 3