Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ситуация такая: три недели назад появилось ощущение волоса в горле.С тех пор сдвигов нет.Знаю есть "симптом волоса" при отравлении свинцом.Перспективы дальше неочень...Интересует дифдиагностика.У меня пока 4 варианта:
1-свинец(в краске для пола,недавно покрывали или где-то еще может столкнулась),
2-аллергия на пыль или еще что-нибудь(хотя аллергиком никогда не была.Но это ощущение появилось после того,как малая распотрошила мягкие игрушки.Я все выбросила,вымыла,но изменений в самочувствии нет.Сейчас даже хуже-есть ощущение сдавлености в пищеводе).
3- гельминтоз(может гдето лазит червячок и раздражает глодку)
4-нервное
Что скажете?

PS. животных дома нет,новой быт химии не покупалось,сижу дома с малыми да в парке гуляем на дет площадке.Мы на гв,поэтому кушать таблеточки для профилактики от всего немогу.
Пока есть идея сдать анализы на глистов.
я думаю, что это аллергия на распротрошенные игрушки, можно выпить анигистаминное типа спрастина или тавегила и посмотреть, если симптомы уйдут значит аллергия, если нет надо все же вызывать врача...у мужа моей подруги было воспаление пищевода, правда гораздо серьезные, невыносимые боли , он не мог глотать...так что пусть определит врач))
Rinka
Спасибо,я тоже надеюсь что аллергия.Пойду в аптеку,а то надоели мысли о возможных червяках или соседях со свинцом ржу нимагу
natasha24 писал(а):

Rinka
Спасибо,я тоже надеюсь что аллергия.Пойду в аптеку,а то надоели мысли о возможных червяках или соседях со свинцом ржу нимагу

отравления обычно сопровождаются сопутствущими симптомами, так что удачи))
Часовой пояс: GMT + 3