Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начала лечение уреоплазмы, сегодня укололи Лаферон. состояние жутьгрущу температура почти 40, сбивается на пару градусов. еле по квартире двигаюсь, и муж назло задерживается. очень нужны ваши @@, что бы температура упала
Blackmoon
температура слишком высокая. Звони врачу, одними кулачками к сожелению не поможешь. И не унывай! Может тебе лекарстово не подходит?
Blackmoon
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кулачки на то, чтобы у тебя спала температурка! Тебе надо в кроватку идти, а не возле компа сидеть! Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! ржу нимагу Скоро прийдет твой любимый муж, поцемает тебя и тебе станет намного лучше!!! ржу нимагу
Лови, это тебе, и не унывай!!!
Blackmoon
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от меня букетик
Спасибо, просто мне врач сказала, что будет плохо. Но я не думала, что настолькогрущу Хоть бы муж уже быстрее вернулся

добавлено спустя 7 минут:

Спасибо девочки!
kyzenka
Trust
я и так в кроватки с вами через КПК общаюсьулыбаюсь
Держи кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
и пойди лучше полежи! Не сиди с такой температурой у компа!
я вот лежу думаю, как же так муж ща придет, а обед не приготовлен, рубашка не поглажена. Стыдногрущу это у всех так или у меня мозги перегрелись?
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
держись, зая снимаем штаны , пусть температурка падает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но лучше, если есть возможность позвонить врачу...всетаки это может быть опасно
Blackmoon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть твое хорошее самочувствие поскорее возвращается!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Выздоравливай!!!!!!!!!
Чтобы упала температура
и самочувствие улучшелось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
что б температура упала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поскорее пройдет!
моя подруга колола лаферон и было тоже самое. очень высокая температура и ужасное самочувствие. температура сама спала за 3 часа.
Может принять жаропонижающее? ведь это нездорово так гореть нифига себе А вообще выздоравливай @@
принимаю жаропонижающее каждые 2 часа, температура уже 39, но держится с 6 часов. Одно радует музя любимый пришел! с ним как то легчеулыбаюсь
телефона своего лечащего не знаюгрущу может кто то подскажет телефон он лайн консультации доктора?
Спасибо, всем тем, кто меня так активно поддержал! Ночью температура совсем спала. Сейчас уже нормально. Сегодня пойжу к врачу - спрошу, что это было? Как выдержать еще 9 таких уколов? нифига себе
Blackmoon
Ну вот видишь. все хорошо! ржу нимагу А ты боялась! ржу нимагу
Blackmoon
не болей!
мы кололи лаферон, но такой реакции не было опаньки ...
что врач говорит?
темпмература критическая, с этим не шутят, надо к доктору срочно!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
масятко
chaina

врач говорит, что это нормальная реакция организма нифига себе так должно быть
с ужасом жду сегодняшнего "прихода" рыдаю укололи сразу 3 млн и 1 млн
Blackmoon
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы кололи по 1 млн, и, жаропонижающее (в нашем случае - парацетамол) можно сразу после укола принять, не дожидаясь температуры.
Верим, что все будет хорошо и кулачки держим, но врачу хорошо бы позвонить... внимание
пусть температура больше не повторяется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо дорогие девченочки за ваши @@@@ мне уже намного лучше после этих уколов, температура больше так критично не поднималась.
Часовой пояс: GMT + 3