Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
PrettyElf выздоравливайте скорее ! А Артемка шустрик у вас , даже по внешности видно.Так что стройте баррикады !!! очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Юлия Гордей, не переживайте насчет прически ! опаньки ... Во- первых такой красотке любая прическа к лицу , во- вторых еще устанете по утрам косы плести ! 100 % улыбаюсь
PrettyElf
Выздоравливайте побыстрее! С соком прикольно получилось ржу нимагу .
SAVANNA178
ну все! веселая жизнь начинается ржу нимагу
SAVANNA178 Все читаю, читаю и понимаю, что говорят мне истинную правду вокруг, что сейчас, когда кроха еще спит часто и на кроватке лежит, далеко не уползая - это момент недолгий и скоро начну бегать за ней по всей квартире! я тут не причем
Так улыбнуло меня, когда читала про ваши исследования квартиры ржу нимагу хотя, если не уследить....оооооо-йййй))))))
и главное, умеют же находить все самое "интересное", типа утюга, доски, вентилятора.... моргаю
arabica
С пробой черешенки вас! Хорошо, что была одобрена с первого раза ржу нимагу

PrettyElf
С самостоятельным седением Тему! И не болейте!

SAVANNA178
какой Тим-Тим взрослый! А на фотке с дочей, я сначала подумала, что Юля с подружкой. А оказалось мама с доцей ржу нимагу
zahara

поздравляю с четвёриком!! по себе поню, что это како-то новый крутой период единения с деткой! наслаждайся по полной)))
а за то, что головку не держит - не переживай. Назарка тоже так делал, просто не хотел её поддерживать, и до сих пор так продолжает. иногда подымаю его за руки, а он как размазня, висит тряпочкой, запрокинет голову назад, и смотрит на всё сниззу в верх. а когда хочет так тянет её вверх, подтягивается на руках, выкручивается и выгибается как пружина. это все норма, а неврологу абы настрашать бедных мамочек у меня ПМС
enjoyka15
да я и не переживаю ржу нимагу Она же у меня итак красавица!!! Как муж говорит, беби-бон тоже лысик ржу нимагу . Значит у нас правильная дочка!

zahara с 4 месяцами Вас!!!!!!!! а я все жду обещанные фото я тут не причем
zahara
С четверочкой вас!!!! Ух, взрослые уже какие))))

Сорока
да уж, это точно))))

Сафие
наслаждайся, наслаждайся, скоро и у вас веселое время начнется)))) Будете бегать, утюги прятать))))

Blackmoon
ой, спасибо, я прямо засмущалась)))) чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

PrettyElf
вы там что удумали? Выздоравливайте быстрее!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
спасибо большое! Да уж, похудела... В очередной раз озадачилась сменой гардероба))))

Юлия Гордей
да отрастут еще ваши кудри, не переживай! У меня Юлька в год лысая была, даже не выстригали ничего (вроде ж традиция такая), т.к. выстригать нечего было. Зато потом... Короче, год назад таки отрезали наши волосы - были ниже талии))))
SAVANNA178
у нас дети почти ровесники! Вы старше на несколько дней. Мы тоже ползем куда видим ржу нимагу и трогаем, то что попадется! Нам тоже все надо ржу нимагу . На фото Вы с дочкой почти ровесницы чет засмущалась я бееееее
Код:

поделитесь секретом похудания!!!! А то я уже начинаю себя ненавидеть :-(((

Юлия Гордей писал(а):

SAVANNA178
у нас дети почти ровесники! Вы старше на несколько дней. Мы тоже ползем куда видим ржу нимагу и трогаем, то что попадется! Нам тоже все надо ржу нимагу . На фото Вы с дочкой почти ровесницы чет засмущалась я бееееее

Код:

поделитесь секретом похудания!!!! А то я уже начинаю себя ненавидеть :-(((

До годика что я не делала ни как не могла похудать,а после годика ни чего не делала ела всё как обычно и без всяких диет скинула за 2 мес 8 кг,вобщем вернула свою дородовую форму ,но хочу ещё чуть похудать.А дальше уже надо что то делать....думаю не есть после 19.00.На диетах сидеть не могу так как кормлю до сих пор одной грудью я тут не причем Так ,что жди.

добавлено спустя 2 минуты:

С волосами у меня та же проблема ...густые ужасно ,постоянно выравниваю утюжком ,а с чёлкой так это вообще проблема и отрастить не могу как у тебя. улыбаюсь
Oks@nk@
до беременную форму я давно вернула я тут не причем . я хочу стать ещё худее. И естественно стану, если жр..ть перестану. Я ем все что вижу!!!
Дашка Ромашка с открытием домика!
Юлия Гордей писал(а):

Oks@nk@
до беременную форму я давно вернула я тут не причем . я хочу стать ещё худее.

во-во, я так же) хочуу! только мне не только меньше жрать надо, но еще и спорт чет засмущалась я
Юлия Гордей

какие фото прекрасные!*) плот супер! А Василисушка такая деловая на фотке с лопаточкой *))))копает себе что-то*)))))

отдых конечно экстремальный*) но ведь главное крохе понравилось*) растет маленькая экстремалка*))))
arabica
есть в кого ржу нимагу .Спасибо!
Юлия Гордей
Василиска красавица!!!!(тьфу тысячу раз) очень счастлива
arabica
Юлия Гордей
эх, девочки, мне бы ваши проблемы)))) Я за беременность 20 кг набрала нифига себе и таааак радовалась, когда после родов хоть что-то осталось чет засмущалась я А сейчас даже не взвешиваюсь, чтобы не расстраиваться я тут не причем
SAVANNA178 писал(а):

эх, девочки, мне бы ваши проблемы))))

а нам бы Ваши ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Поздравляю!!!!! С семи месяцами Вас!!!!

добавлено спустя 12 минут:

PrettyElf как стремительно ВЫ растете! С первым вставанием ржу нимагу . А где фотки нового подвига?
*L*E*A*
наши с сыном вам с дочечкой поздравления!!!
*L*E*A*

с 7й крошку-малышку!*)

PrettyElf

с новыми умейками*)
Юлия Гордей
Ой... как же это миленько.... Василиска с папой....эх)))) с мамой...))))
на самом деле трогательно!!! это любовь
а песок... подумаешь, мелочи какие неудачно накрасилась
Юлия Гордей

Фотки подвига будут на выходных, пока что времени нет на комп скинуть
SAVANNA178

имхо очень вы заморачиваетесь на тему этих бабушек *) У нашего папульки бабушка тоже иногда как выдаст ржу нимагу .
А про игрушки и у нас прикол был. Деть наш на массаже орет как резаный. Сказали чтоб принесла игрушку (хотя толку будет 0, ему мама и ручки нужны*). Пришлось принести, а то еще подумают что у детя игрушка всего одна и та к полу прибита ржу нимагу ржу нимагу
*L*E*A*
Доченьку с семерочкой!!!! Фотки с отдыха потрясающие!!!! Эх, как же я хочу на море)))) Растите здоровенькими!!!!!!
SAVANNA178, Тимофейка такой большой мужичок уже! Красавец!
А насчет бабушек... умеют они людей в неловкое положение поставить: и брать не хочется, и обидеть тоже не хочется...Хотя, я примерно представляю, какая там может быть погремушка...Вы не думайте, что производите какое-то там впечатление неправильное, просто бабушки - такой народ!!! рыдаю
arabica
Паровозик Томас
да я особо не заморачиваюсь. В принципе, понимаю, что от души, Тим тут всеобщий любимец... Ну просто... ну зачем нам очередная, не пойми-какая-по счету погремушка? Мы и без нее прекрасно жили)))

Паровозик Томас
спасибо большое! В женихи возьмете? улыбаюсь Кстати, можно на ты))))

PrettyElf
с новыми умейками вас! Темка умничка, новых успехов!!!!
SAVANNA178

а я до сих пор когда ищу в нете чтоб такое из игрушек заказать почему-то смотрю на погремушки чет засмущалась я ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
спасибо большое! В женихи возьмете? улыбаюсь Кстати, можно на ты))))

С удовольствием, но только для крестницы! (у меня-то сын!!! ржу нимагу ).

добавлено спустя 15 минут:

Юлия Гордей, фотки под дождевиком прикольные! Папу ждет... Конечно, мама за целый день надоедает, так хочется кого-то нового увидеть, пообщаться, мама и играет не так, как папа, и разговаривает не так...Папа - редкая игрушка ржу нимагу!
SAVANNA178

Ой, как Тим симпатяга! Мущщина!

С едой у нас та де беда, ест-ест, а потом находит занятие поинтереснее. И возмущается, если докормить пытаюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3