Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Оргазм после родов становится сильнее?
Да, сильнее
40%
 40%  [ 38 ]
Нет, ничего не изменилось
43%
 43%  [ 41 ]
Не знаю, не обращала внимания
7%
 7%  [ 7 ]
Стало хуже, чем было
9%
 9%  [ 9 ]
Всего голосов : 95

Автор
вот и у меня так. он не сильнее но добраться до него проще ржу нимагу
а еще проще я заметила после занятий йогой или танцем живота нифига себе
А есть такие, кто не испытывал оргазм при вагинальной стимуляции - после родов его начал получать?
В общем то ничего не изменилось.

добавлено спустя 1 минуту:

PrettyElf писал(а):

но достичь его стало в разы легче...

Ершова Яна писал(а):

но добраться до него проще

Поддерживаю ржу нимагу
без особых изменений..
Carmella писал(а):

А есть такие, кто не испытывал оргазм при вагинальной стимуляции - после родов его начал получать?

скажем так.. раньше был. но редко
сейчас всегда чет засмущалась я
доченьке уже 7 месяцев, а ни одного оргазма еще не было опаньки ...
У меня стало хуже с этим. грущу Можно сказать вообще никак.
Спустя 2,5 месяца после родов всё стало как раньше очень счастлива , но с каждым разом всё лучше, так что не исключено что оргазм после родов станет сильнее чем до чет засмущалась я
Все по-прежнему, абсолютно никаких изменений улыбаюсь
Прошло 3 месяца,меня на секс не тянет.Может устаю?Во время первой половины Б не могла сдерживаться,очень хотелось.Сейчас как-то без эмоций рыдаю
ВЕРУНЯ писал(а):

Прошло 3 месяца,меня на секс не тянет

у меня 3 года прошло и не тянет ржу нимагу
Сорока писал(а):

у меня 3 года прошло и не тянет

Юсик, ты ж понимаешь: это состояние души, а не тела
Сорока писал(а):

у меня 3 года прошло и не тянет

16 лет, ситуация аналогичная. улыбаюсь
ВЕРУНЯ
Меня потянуло в разы сильнее чем до беременности только после окончания гв, через месяц-другой примерно.
Вообще не тянет на секс, и каждый раз страх, это все после тяжких родов рыдаю
Ответила "Да, сильнее"
После первых родов пару месяцев присутствовал какой-то страх, по поводу, всё ли там в порядке... Но уже через месяца три после родов кекс настолько стал радовать, что мысли все испарились. Оргазм стал и ярче и вообще, постоянным явлением. А после вторых родов, уже муж от меня периодически отбивается чет засмущалась я
А меня вообще разочаровало все то, что происходит после родов (и секс и оргазм). Нет той остороты, да и секса не хочется грущу
Первый секс после родов был спустя месяц и три недели, и тогда было не до оргазмов, честно говоря, и потом еще некоторое время тоже. Вроде и не так сильно больно, но удовольствия никакого. Сейчас, спустя три месяца, боли практически нет, только небольшой дискомфорт в самом начале, но зато ощущения стали как-то ярче, острее, новые нюансы появились улыбаюсь . Оргазм в порядке ржу нимагу , хотя боялась, что вообще не смогу.
Правда, стала очень сильно ощущать презерватив, раньше вообще пофиг было, есть он или нет, а теперь прямо муляет резина у меня ПМС
У меня после родов все однозначно стало лучше. Оргазм чаще(практически всегда) и ярче!!
Как вообще динамику привязать к родам?
я этой зависимости не понимаю ржу нимагу
Ната писал(а):

Как вообще динамику привязать к родам?
я этой зависимости не понимаю

не понятно. но факт!!
Манечка
а у кого было КС? что с ними то?
у меня разницы нет.
Манечка писал(а):

не понятно. но факт!!

+1
сама не найду этому объяснения фиг его знает чет засмущалась я
Сам процесс родов не может влиять на оргазм, а вот то, что женщина с возрастом становится более чувственной - давно доказано!

можно любое событие применить в контексте этой темы

если вы за два дня до родов занимались сексом и оргазм был "не очень"
а потом, как только вам разешили занялись сексом (а прошло, как минимум месяц!) тут ОГО-ГО!
так это долгий перерыв, а не "роды"
у меня сразу после родов и пока М не начались вообще ниче не хотелось
после того, как пришли М желание вернулось, но с оргазмом как-то плохо стало. никак не могу нормально настроиться что ли... такое впечатление, что когда меня шили, то там что-то повредили опаньки ...
хорошо уже про оргазм говорить.... мы вот с мужем попробовали 2 дня назад и войти не получилось как больно было... даже и не знаю че делать..спрошу у гинеколога... Мне то ниче... не очень-то хочется... мне главное сейчас ребенок, а секс- это уже десятое... а вот ради мужа хотелось чтоб получилось... может смазки не хватает.. вот думала спросить на счет этого у своего доктора... только не пойму... там же должно как-то все восстановиться когда-то.. только вопрос - когда?!!как же так?? грущу
Я как фантастику читаю или слушаю, когда говорят, что уже через 2 недели или уже через месяц был секс с мужем нифига себе
Еще такой вопрос- какой-то смазкой кто-то пользовался?
Я просто представить себе не могу, чтобы что-то туда кроме лекарственных препаратов засовывать! нифига себе
Ната писал(а):

Сам процесс родов не может влиять на оргазм, а вот то, что женщина с возрастом становится более чувственной - давно доказано!

не спорю. но почему-то я думала что стану более чувственно с возрастом, то есть где-то к 40-45)))

не знаю как объяснить. может поменялось ТАМ что-то во время родов...
но вот до того для оргазма нужно было ой как постараться мужу, да и мне.
а после родов буквально раз-два и готово)
а еще раньше ооочень редко я доходила до конца в положении сверху, после родов это позиция №1
Часовой пояс: GMT + 3