Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вернулась из больницы и обнаружила эту темку. Спасибо вам всем большое, я так растрогалась!

Ну что я могу сказать - ложиться на операционный стол в четвертый раз так же страшно, как и в первый. На работу так же страшно идти, как и после первого выкидыша. Вены и попа все в синяках от уколов и капельниц за две недели сохранения, а потом за неделю после чистки. Я все сносила стойко, только в самую последнюю капельницу с болючим антибиотиком, от которого рука онемела до плеча, разревелась. Я очень благодарна своему врачу, она меня поддерживала и успокаивала, поселила в палату отдельно от беременных, лежащих на сохранении.

Срок поплакать и погоревать дала себе до сегодня, за выходные надо привести себя в порядок и в понедельник выходить на работу.

Причина ЗБ неизвестна, со стороны гинекологии я здорова и была готова к беременности на 100%, как сказали врачи. Остается только пытаться дальше и быть готовой к неудачным попыткам, т.к. возможно у нас с мужем есть какая-то несовместимость. Еще врач предложила попробовать ЭКО, чтобы подсаживать наиболее жизнеспособных эмбрионов. Вот такие дела.
все обязательно должно наладиться!!!!!
верь и иди прямо к своей цели!!!!
сложно, тяжело, обидно - да.....нужно встать на ноги, поднять голову и сказать себе - нужно идти дальше
желаю поскорее поправиться и снова начать планирование!!!!
мои кулачки на здоровье и удачу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка писал(а):

быть готовой к неудачным попыткам

Нет,забудь эти слова,ПОЖАЛУЙСТА!!!
Верь,что в следующий раз всё будет хорошо!
Позитивный настрой - самая важная составляющая счастья!!!!
Это конечно ужасно.
Шашечка, держись. Поверь, это ещё не конец. У тебя всё обезательно получится. Ты же веришь в лучший конец, ты же в это очень веришь. Правда? Главное верь, не сдавайся. Всё получится, обезательно получится. Ты молодець. Я держу за тебя кулаки.!!!!
Шашечка, держись и главное не отчаивайтесь. Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шашечка
А тебе не предлагали сделать анализ на репродуктивную иммунограмму? Мне после неудачной попытки ИИ назначили и нашли некоторые проблемы. Сейчас прошла курс капельниц иммуноглобулина и будем смотреть на результат. удачи тебе! букетик
ну что тут скажешь...
держись, ты очень сильная и все у тебя получится. только верь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mushua, о репродуктивной иммунограмме я слышу впервые. я сдавала обычную иммунограмму, там были отклонения, но все привели в норму...

Спасибо вам всем! Я просто не имею права сдаваться, конечно, я пойду до конца, мне уже нечего бояться!
Сил Вам и терпения! Все у Вас обязательно получится ! от сердца и почек дарю вам розочку
Соболезную рыдаю
Дай вам Бог счастья! Все обязательно получится!
Шашечка
Главное, не опускай руки и иди вперед к своей заветной мечте!
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои заветные // и что б следующая Б была без болей, сохранений и тыродила прекрасного и здорового малыша!!!
Все у тебя впереди!!! Главное верь, не теряй надежду - и все получится!
Шашечка
держись, следущая б будет удачная и закончиться рождением малыша или малышей.
Шашечка
да это очень страшно но ты держись, я лежала когда-то на сохранении с девочкой у которой было 3 выкидыша и вот она родила доцю, так-что и у вас все получиться обязательно главное верь дорогая.
Шашечка
Солнышко, держись. Я понимаю, что это тяжело, но надо держатся, и не отчаиватся. Я верю, что ты сможешь, ты ведь сильная. Всё будет хорошо.
Шашечка
Держись,солнышко!! Не опускай ,главное,руки. Иди вперёд дальше к своей мечте. Сдавай анализы, лечись,если надо. Всё обязательно будет!!!!
Хочу одну историю рассказать... мне её рассказывала мама.

Она лежала на сохранении, в палате 5 или 6 человек. И все очень весёлые, щебетали, общались друг с другом...
И одна только девочка лежала молчаливая и грустная, ни с кем не общалась. Один раз только попросила девочек заткнуться и выключить свет в 2 часа ночи.
Так вот, мама с ней как-то разговорилась. Представляете, у неё ПЯТАЯ беременность. Предыдущие четыре заканчивались выкидышем на сроке 20 недель. Чётко - зашевелится и на следующий день - всё. И она лежала как раз на этом сроке...
Да, так это я всё к чему.
Мама на следующий день выписалась и про эту девочку ничего не знала.
И только через несколько месяцев мама случайно увидела её в магазине. Она не подошла поздороваться, только едва улыбнулась... и погладила свой большой беременный живот улыбаюсь

Желаю тебе тоже дождаться своего счастья! А ты обязательно его дождёшься, каким бы ни был трудным путь к нему. И помни - жизнь такая штука - в ней случаются неудачи и горести, но случаются и чудеса.
от истории мурашки побежали...
Пусть Господь дарует чудо тем, кто так его ждет и верит!
Все будет хорошо. сил и терпения вашей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тяжело писать, мне очень тебя жаль....
но не позволяй этой утрате руководить твоей судьбой, держись, крепись, будешь мамой и услышишь это волшебное слова МАМА!
Я с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие.
Такие истории помогают не терять веры, ждать и надеяться, учат быть сильной и никогда не сдаваться!
evglena
мне похожую историю рассказала женщина, я когда после вікидіша сидела на узи, разревелась, меня успокаивали и ттенька рассказала: у нее было 6 неудачных беременностей, и только на 7 она родила.
Говорит после пары раз сложила руки замкнулась, потом кто-то ее растормошил и сказал надо бороться за свое счатье и она боролась.
Теперь она мама и бабушка кучи внуков.
Меня это тогда взбодрило и заставило ити в перед.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую. Держись! Я пережила похожее в прошлом году. Страшно... Никому не пожелаю... Всё будет! Не теряй надежду! Крепись! Лечись! С новыми силами продолжай ити к долгожданной победе!
Держись милая все будет хорошо!Главное верить! улыбаюсь У меня выкинуло на 23 неделе двойню после ЭКО! рыдаю рыдаю я этим смириться тяжело я знаю.Но жизнь не останавливается надо жить и верить что следующая Б закончится РОДАМИ в срок ураааааааа Соболезную ........ грущу грущу грущу
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. Жизнь продолжается, я нашла наконец "своего" врача, буду восстанавливаться и после лета - снова в бой. Съездим на море, наберемся сил, витаминов и все обязательно получится. Иначе и быть не может очень счастлива
Шашечка
Вот и правильно - восстанавливайся и борись за своё счастье!!! Оно обязательно придет! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3