Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Что вы знаете о кайтбординге (опрос шуточный)
Я в первый раз встречаю это слово
77%
 77%  [ 7 ]
Может, вы имеете ввиду кейтеринг?Так это в теме про еду
0%
 0%  [ 0 ]
Слышала-не не советую-это сугубо мужской вид спорта
11%
 11%  [ 1 ]
Пробовала - супер! Советую всем попробовать!
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор
Девочки! Хочу освоить кайтбординг. Живу на море - ну грех не научиться. К тому же, он не только летний вид спорта. Я часто осенью вижу ребят, как они красиво скользят по волнам,держась "руками за ветер". Кто уже пробовал?Есть ли какие-то советы? Может,знаете школы по кайту в Одессе?

Последний раз редактировалось: Просто N (11.05.2010 20:01), всего редактировалось 1 раз
Эх, так и остался кайтбординг для меня голубой мечтой в этом году! грущу
Отложили мы мое обучение этому виду спотра пока до лучших времен. Согласна, что сейчас не самый подходящий момент тратиться на всякие экстра. Но они ж, эти кайтбордеры, почти каждый день (когда есть ветер) по морю гоняют! Я когда смотрю на них с пляжа, прям слюнками истекаю! бееееее Мне уже даже снилось, как я обучаюсь этому виду спорта! улыбаюсь Обязательно научусь! очень хочу воплотить эту свою мечту в реальность. А как только научусь - сразу расскажу, как оно, раз уж результаты голосования тоготребуют очень счастлива
Вобщем, девочки, рассказываю: таки пошла! Управление кайтом и его складывание оказались достаточно серьезными и сложными вещами! На 4-м занятии я только начала более-менее управлять кайтом по ветру и совершать элементарные фигуры. А еще ж надо на доску становиться! Да еще инструктор рассказал пару страшных историй нифига себе ,которые случались с новичками, когда они его не слушались (это чтобы мы слушались очень счастлива ) Но самое главное - это такая романтика!!!!! Я поняла - что эти люди - ловцы ветра! Ни одна наша тренировка не была запланирована. Тренер звонил и говорил :"едем!". Вот так они и катаются - есть ветер -сорвались - поехали! Оказывается, так народ и катается очень счастлива
Тут я в роли складывателя кайта - креплю стропы:

добавлено спустя:
Привет! Я тоже живу в Одессе. Кайт - это мечта моего мужа. Скажи, пожалуйста, ты покупала снаряжение или его можно брать на прокат?
И сколько это по деньгам выходит (обучение и снаряжение)? (можно в лс) И где именно вы катаетесь?
Летом наблюдала несколько горе-кайтистов, которые катались слишком близко к берегу, прямо по головам людей, просто наезжали на некоторых...
зла на таких не хватает. Очень красивый спорт, даже просто наблюдать интересно, но надо же с умом подходить...

Ты конечно очень смелая девушка, восхищаюсь! У меня бы духу не хватило.
SVETA28
Я тебе скинула ссылку на сайт - я там все нашла. Оборудование,конечно,пока рано еще покупать. Новое недешевое- это нас сразу предупредили. Но народ и б/у продает. Да,вид спорта действительно очень красивый! Может, по катингу пересекаться будем подмигиваю
Просто N спасибо букетик
Посмотрели вместе с мужем, он уже весь мыслями там улыбаюсь
Очень удивился, что на "бабском" сайте (так он называет очень счастлива ) мы такие темы обсуждаем.
Может действительно и пересечетесь когда-нибудь, но только с мужем,
я на такие подвиги не способна... я только полежать на песочке, посмотреть ржу нимагу
В продолжении темы на "бабском" сайте ржу нимагу : сегодня была 6-я тренировка. На доске еще не стою, но: Я УЖЕ УПРАВЛЯЮ КАЙТОМ! нифига себе САМА!!!!!!!!!! Это такое обалденное ощущение: я лежала на воде, управляла им так, чтобы он тащил меня за собой! Девки, меня так перло (как говорит мой инструктор очень счастлива ). Так круто! Сила ветра, скорость, ты летишь в волнах! Вобщем, совй кусок кайфа я сегодня получила! ууухххх!
Фоток нет - не брала фотик сегодня, к сожалению... чет засмущалась я
Просто N
какая молодчина! Когда женщина начинает заниматься экстремальным спортом - это вааааще ну просто ЗАЧОТ улыбаюсь
Просто N
молодчина! Восхищаюсьулыбаюсь
Жду фотки на доскеулыбаюсь))
MEDUZKA
Спасибо! Наш инструктор говорит,что это спорт для напомаженных девиц очень счастлива , тк типа усилий мышечных сосбых, как виндсерфинге, например, или лыжах, не требуется. Но я вам скажу- после прошлой тренировки у меня крепатура была в самых неожиданных местах чет засмущалась я очень счастлива ! Уже тягает меня этот кайт и туда и сюда. Начала упражнения лежа на доске отрабатывать - пресс оказался все-таки нужен ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

SVETA28
Ну что,вы не начали треинроваться? у инструктора какой-то новый учеик,я слышала - не твой муж, случайно?
чет засмущалась я
Девушки,короче,встала я на доску! И поехала!И даже имею теперь сертификат, подтверждающий,что я это таки да - умею это делать! очень счастлива
Не верила даже,что получится очень счастлива
К сожалению, это такое спонтанное дело, что фоток нет.
Могу только сказать одно: это ОБАЛДЕННО! 2 минуты скольжения по воде, как птичка с помощью воздушного змея стоят того, чтобы поколбаситься на ветру в воде, поднимая кайт, упавший в воду, нахлебаться соленой воды очень счастлива (зато все пазухи свои на зиму промыла подмигиваю ), пережить все приключения (меня снесло однажды ветром на середину озера.а потом ветер стих и я не могла вренуться назад-пришлось по-тихоньку слиться по ветру на другой берег.откуда меня эвакуировали улыбаюсь ) и даже стерпеть синяки. Даже моя мама,увидев ,как я ехала,скакала по берегу и радоваласьза меня,как ребенок очень счастлива
Надеюсь, фото еще будут, тк я только начала и мне еще предстоит много всего интетесного освоить. Могу сказать одно:вам за меня,как за овуляшку-спортсменку было бы точно не стыдно! Потому что, хоть я и катаюсь пока слабовато,зато и гидрокостюм и трапеция у меня чисто девченочьи - моднячие и секси очень счастлива И хоть с берега на воде мы все выглядим, как черные точки, но сам факт! подмигиваю
До встречи в эфире подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3