Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
делай что должно, и будь, что будет. Пытайся сохранить беременность, вызывай скорую, соблюдай полный покой, принимай лекарства - и у тебя все получится. Мы все за тебя переживаем!
не переживай, успокойся и не нервничай, нельзя!!!!!!!!!!
все будет хорошо, по другому быть не может!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ букетик
Настенька,держись и верь,что всё будет хорошо
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Девочки еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся!!! Собираюсь в больницу, держусь, но волнение не отпускает.
Настя К.
Держись!!! Думай только о хорошем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
держи нас в курсе, как там делишки у тебя, что врач скажет, мы ж переживаем тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что приехала от врача. Слава Богу сердечко бьется, но угроза есть. Назначили капельницы и постельный режим. Спасибо за волшебные кулачки, девочки, они нам очень помогли!!! Храни Вас Бог!!!
Настя К.
Слава Богу!!! Береги себя, не накручивай зря, побольше лежи и все будет замечательно!!! @@@@@
Береги себя, все соблюдай, думай о хорошем, позитивном, полежи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
Ну слава Богу, теперь лечись, отдыхай, думай о хорошем и береги себя и свою малявочку, а мы будем держать за тебя крепко-крепко, чтобы все пришло в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настенька отдыхай побольше и не нервничай!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
Не сдавайся, верь и надейся
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
ну слава Богу!
Теперь точно только позитив!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу что все хорошо с малышом. Держитесь!
Настенька,хорошо что с малышиком все в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@ на то чтобы угроза прошла.

У меня недель в 9 тоже кровило...проснулась вечером,и увидела кровь...муж сразу за машиной побежал..и мы поехали в приемный покой в геникологию...(до этого я даже на учет еще не встала)
Там во мне полазил дядечка..сказал что беременность есть и отправил на узи...На узи все ок оказалось..,мне дали послушать сердечко сыночка))..но сказали что киста жт увеличена...сказали покой соблюдать и отправили назад к дядечке гинекологу!!Он прописал мне дюфастон и скаал чтобы завтра е шла вставать на учет!даже н стал класть на сохранение)..
вот и все...пила дюфастон недель до 16...,больше не кровило))) (кстати,как дюф выпила...на след день еще было маленько пятнышек..,а потом вообще перестало кровить)
Настя К.
держу за вас кулачки, все будет хорошо, пей успокаивающее и думай только о хорошем
Девочки, всем-всем кто откликнулся огромное спасибо за поддержку и кулачки!!! Еще мажет немного, но доктор сказала скоро все пройдет, nnn Мне ставят капельницы с Магнезией, Глюкозу и Дицинон внутривенно, уколы Прогестерон 2,5%, раньше я ставила Утрик в капсулах. Каждый день по несколько раз обращаюсь к Господу и Богородице, чтоб помогли мне сохранить малыша и очень надеюсь, что все наладится.

jany
А какое успокоительное можно, мне доктор по этой части ничего не выписала?
Настя К.
я пила валерьянку когда на сохранение лежала, но только в таблетках, а не настойку на спирту, есть еще крепче, но я не знаю какие можно, мне по 1т 3 раза в день помогала валерьянка.

но уже я давно сама себе ее отменила так как перестала паниковать и дергаться по малейшей судорге или глупой мысли.

главное подходи к зеркалу гладь пузико и гвори себе что у вас с малышом все будет хорошо и ты сильная и красивая девушка пройдешь пусть до родов и родишь самого чудесного малыша в мире
jany писал(а):

Настя К.
я пила валерьянку когда на сохранение лежала, но только в таблетках, а не настойку на спирту, есть еще крепче, но я не знаю какие можно, мне по 1т 3 раза в день помогала валерьянка.

Я очень в 1 триместре переживала, просила врача мне какое-нить успокоительное прописать, безопасное для Б, она говорит - таких наукой не придумано ржу нимагу . На счет безопасности валерьянки, как и ее опасности, данных я не нашла, видимо их просто нет. Сама решила не принимать, мало ли что, лучше уж потерплю.
А на счет настойки на спирту - 5 баллов!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Настя К.

очень за тебя рада, все будет хорошо, выносишь и родишь крепкого малыша!!! йоу
Always_happy
ну валерьянка есть на спирту и есть просто в таблетках.
ну я не помню как на спирту она называетсяулыбаюсь)

ну вообще-то даже витамины фолиевая и другие тоже негативны для плода... если уж так судить... сколько врачей столько и мнений, но для меня лучше выпить валерьянки было и спать спокойно чем лежать на сохранение и боятся повторения и от малейшего покалывания впадать в панику
jany писал(а):

для меня лучше выпить валерьянки было и спать спокойно чем лежать на сохранение и боятся повторения и от малейшего покалывания впадать в панику

Да, может и так. Я раз выпила, она мне не помогла, точнее я впала в какой-то транс, но волнения внутри остались, просто не было сил их выражать. В общем, мне не понравилось, я решила лучше на узи пойти, увидела что все нормально и успокоилась (на время), а потом купила домашний допплер - он, скажу я вам, лучше всяких успокоительных! подмигиваю
Always_happy
у нас каждые две недели врачь пуз проверяет каким-то датчиком и слушает шумы, не помню как он называетьсягрущу
Настя К. писал(а):

Только что приехала от врача. Слава Богу сердечко бьется, но угроза есть. Назначили капельницы и постельный режим.

фуух! ну слава Богу!!! пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя К.
Настюш,чтобы у вас с малышом всё-всё было хорошо
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Настя К. не переживай и у вас с малышиком все будет отлично
Настя К.
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
всё обязательно будет хорошо.
настраивайся только на хорошее-так и будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за поддержку, Ваши пожелания и кулачки очень радуют и вдохновляют!!! У нас вроде все налаживается потихоньку,ттт Но еще сильно не активничаю, берегу себя и лялечку, стараюсь думать позитивно.

jany
Спасибо за ответ про успокоительные!

Always_happy
Жаль у нас в России, скорее всего, нет домашних допплеров.
Настя К.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3