Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ему по уставу положено

моему МЧ тоже ))) но вот бреется он через день, а на выходных отращивает )))

добавлено спустя 1 минуту:

Tamery писал(а):

Если он небрит(частенько)то я отказываюсь целоваться. Очень чувствительная кожа у меня

ППКС, как представлю себе, что на лице будет после такого поцелуя...сразу бритву ему в руки и в ванную.
Мне повезло, мой бреется регулярно сам улыбаюсь
мой на выходных только расслабляется)) а так каждое утро
А мне нравится легкая небритость, иногда даже сама прошу не бриться и пару дней так походить. но это буквально 2-3 дня, потом или поддерживать в том же состоянии или бритва наш лучший друг улыбаюсь
Странно) Мужская логика - загадка для женщины. Иногда мужчина забывает о том, что ему говорит жена, может быть он ненарошно забывает побриться, или ждет когда вы попросите. Думаю, что просто стоит наглядно показать раздражение на коже от небритости или же очень серьезно обяснить как это неприятно. Или же - запрет на поцелуи пока не побреится. Думаю, должно сработать.
83% мужчин, глядя в зеркало, думают: "Не, завтра побреюсь".
А мне мой муж нравится со щетинкой - так что я не против, что он редко бреется. а то у него лицо уж больно молодое, когда побритый ржу нимагу
обожаю когда муж не бреется и у него 4дневная щетина, он у меня очень моложавый и когда бреется как мальчик становится
forsage писал(а):

Мне повезло, мой бреется регулярно сам улыбаюсь

Действительно повезло улыбаюсь
Когда же мой научится?!
Люблю гладко выбритых ангел А мой вредничает - не бреется пипец
А меня почему-то не раздражает небритость... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3