Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, довольно щепитильное дело, хочу спросить как вы боретесь с этим и как вы перед мужем говорите на эту тему? третию неделю живу с мужчиной, но вот буквально вчера живот был переполнен воздухом, но мне было стыдно выпустить его чет засмущалась я , двухкомнатная квартира, да ещё и родители у меня ПМС но ведь это естественное действие, а вот как то стыдно-как вы поступаете?

И ещё, время Монстров на этой неделе-как то даже не приставлю как об этом сказать ему , будет приставать. а я в отказ чет засмущалась я

Поделитесь советом, плиз внимание
Попрыгушка писал(а):

И ещё, время Монстров на этой неделе-как то даже не приставлю как об этом сказать ему , будет приставать. а я в отказ чет засмущалась я

Не думаю, что ваш мужчина прилетел с Луны и не в курсе, что такое эти Монстры. Не бойтесь сказать это!
Когда мне пришлось так говорить в первый раз, я тоже стеснялась, и пробормотала что-то вроде "...по физиологическим причинам..." улыбаюсь Он все сразу понял и всегда понимает.
Попрыгушка
я обычно пью мин воду ) она все снимает ))) главное, что-то в питании изменить улыбаюсь
а муж...он не брезгует чет засмущалась я ...но я даю отпор тоже по физиологическим причинам очень счастлива
Попрыгушка
Есть эспумизан для взрослых - продаётся в таких шариках - его даже после операций назначают - чтоб расблокировать кишечник после наркоза. Ещё самое простое средство - заваривать укроп ( продаётся тоже в аптеках ) как чай и пить если чувствуете, что метеоризм. Ну и избегать опасных продуктов - как то мучное, виноград,бобовые...капуста..
Это не убирать надо - единоразово. А что-то менять в питании, либо оратиться к гастроэнтерологу узнать причину.
Нужно к врачу. Т.к. это может быть сильное выделение желчи, которая начинает жрать желудок и двенадцатиперстную кишку, а это серьезно.
Исключи из меню жаренное, острое, бобовые, соусы/кетчупы, майонез, жирное, хлебобулочные изделия хотябы на неделю и понаблюдай за своим состоянием. Моему супруги после анализов назначили Маалокс и др. мед. препараты. Писать не буду, дай Бог чтоюбы у тебя все оказалось хорошо.
Перестаньте пугать девочку улыбаюсь
У меня раньше тоже постоянные газы были пока полностью не поменяла питание. А главное стала кушать малыми порциями. Еще вроде бы газы и вздутие может быть вызвано присутствием глистов в тонком кишечнике
Попрыгушка писал(а):

Девочки, довольно щепитильное дело, хочу спросить как вы боретесь с этим и как вы перед мужем говорите на эту тему? третию неделю живу с мужчиной, но вот буквально вчера живот был переполнен воздухом, но мне было стыдно выпустить его Embarassed , двухкомнатная квартира, да ещё и родители Mad но ведь это естественное действие, а вот как то стыдно-как вы поступаете?

И ещё, время Монстров на этой неделе-как то даже не приставлю как об этом сказать ему , будет приставать. а я в отказ Embarassed

Поделитесь советом, плиз Exclamation

мне сам муж сказал,что это абсолютно природный процес и не надо стеснятся.
Хорошо еще уголь активированый устраняет Вздутие живота
ой девоньки...у меня тоже с этим проблемы чет засмущалась я Вообще причины конечно разные бывают (я про это уже так начиталась, уж поверьте грущу ), но меня моя поджелудочная подвела. Пью ферменты, в основном мезим. Ну и питаться нужно внимательно! Ем много овощей. Укроп, как упоминалось ранее тоже помагает, я делаю себе настоечку. Если у кого-то тоже сильный метеоризм, то не оставляйте без дела! мало ли что...
А у меня метеоризм от сладостей!!!Печенье,торт или вообще что-либо сладкое(особенно много)и моментальное вздутие.Перестаньте есть сухомятку,больше супов...
ВЕРУНЯ
сочувствую! на моей диете сладкого особо не можно, но мне в этом плане повезло - я сладкое вообще не люблю очень счастлива
А супчики это сила!
Мне назначали эспумизан, очень помагал!
Mila@ писал(а):

Пью ферменты, в основном мезим. Ну и питаться нужно внимательно! Ем много овощей. Укроп, как упоминалось ранее тоже помагает, я делаю себе настоечку.

Я тоже в таких случаях мезимом спасаюсь чет засмущалась я А вот про укроп, честно говоря, не слышала, надо будет попробовать и такой метод =)))
Попрыгушка писал(а):

Девочки, довольно щепитильное дело, хочу спросить как вы боретесь с этим и как вы перед мужем говорите на эту тему? третию неделю живу с мужчиной, но вот буквально вчера живот был переполнен воздухом, но мне было стыдно выпустить его чет засмущалась я , двухкомнатная квартира, да ещё и родители у меня ПМС но ведь это естественное действие, а вот как то стыдно-как вы поступаете?

Поделитесь советом, плиз внимание

Не держите в себе газы, сходите в туалет, попейте фестал во время еды и эспумизан 3 раза в день, недельку
Если вздувает значить организм зашлакованный. Это я вычитала в книге сокотерапия, там даже запрещено принимать капустный сок если не почистить организм. У меня раньше одно яблочко такое творило, что страшно. Чищусь теперь отрубями, вроде помогает. подмигиваю
Я чищу углем - надежно и безопасно. Помогает.
мамулькин писал(а):

Я чищу углем - надежно и безопасно. Помогает.

Технику, плиз.
Много лет мучалась этой проблемой, были и гастроскопии, и УЗИ, и лечение в военном госпитале, в конечном итоге, практически отказалась от свежих фруктов и овощей (только вареные,печеные)
И о, чудо свершилось! На днях оформляла санаторно-курортную карту и пожаловалась новому врачу на мою застарелую проблему. Она мне порекомендовала Панзинорм форте. После приема первой же таблетки почувствовала облегчение, принимаю уже неделю, нет вздутия, нет подташнивания, зато снизился аппетит. Врач сказала, что от этих таблеток даже немного худеют. Почитайте вкладыш, попробуте, хуже не будет. Желаю всем здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3