Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
столько мамочек за тебя переживают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
На здоровье! улыбаюсь
Прочитала последнюю запись в вашем дневничке грущу
Расстроилась...
Выздоравливайте побыстрее! Крепитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

Врачи говорят, для больницы повода нет.

опяит шок!!с такой темп и повода нет???
а какой они диагноз то ставят?
грипп?
@@@@@@@@@ Тимофею
Выздоравливай,Тимоша, поскорее и больше не расстраивай мамочку
и всех нас!!!@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер,
ибупрофен можно чередовать с парацетамолом, или эффералганом; даже если нет 6 часового промежутка, главное что бы между приемами одного и того же жаропонижающего был этот 6 часовой промежуток.
Выздоравливайте!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Елена Остер писал(а):

Да, у нас Найз вроде продают, но в инструкции указано, что до двух лет он противопоказан. Кому ж верить? Или это как с анальгином - "нельзя, но что делать" ?

Ибупрофен помогает, Слава Богу.

у найза (нимисулиды) вообще много противопоказаний, я сама его не люблю и не любила никогда, но в выборе между найзом и уколом предпочла его. Илье он сбил сильно температуру, за 20 мин с 38,8 до 35,8 - на целых 3 градуса опаньки ... этим он мне и не понравился. Надо было полдозы рекомендуемой дать
Слава Богу, что вам Ибупрофен помагает, знаю, что моим парацетомол тоже не помагает, а вот сиропы на ибупрофене (мы нурофен пьём) - самое оно.
Елена Остер писал(а):

Вибуркол. Как и ожидали, эффкта 0. Температуру он не сбил.

а он и не собьёт такую температуру....

и ещё, неотложкаи нам укол не делала, только скорая

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь!
Вы с Тимой мне очень нравитесь, всегда читаю ваш дневник и переживаю за вас!
только что увидела тему, Тимофейчик, выздоравливай, маленький, держим за тебя кулачки!!! Маме сил!!!
Малыш, выздоравливай, не расстраивай маму и папу. Мы переживаем за тебя. Наши детки тоже недавно переболели: высокая температура и лающий кашель, но выкарапкались, и вы сможете.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее! так переживаю за вас!
а темп сбить нам помогло обтирание раствором вода/уксус 1:1.... и нурофен! пока нельзя было дозу новую дать жаропонижающего- обтирали- это спасало очень!
К применению в России Найз разрешен, но его можно давать только детям старше 2 лет, и то - с осторожностью, поскольку этот препарат может представлять определенную опасность.
Действующее вещество - нимесулид.
Возможно, препараты на основе парацетамола не помогали потому, что доза его должна быть из расчета 15 мг на кг веса ребенка, т. к. рекомендуемая ранее доза 10 мг на кг зачастую оказывалась не эффективна. Давать этот препарат можно до 4 раз в сутки. Препараты на основе парацетамола: Панадол, Эффералган, Цефекон (свечи).
Температуру сбивают и без медикаментов: обертывают ребенка во влажную простыню или раздевают его и обтирают спиртом (водкой, одеколоном). Если у малыша холодные ладошки и ступни, их можно растереть спиртом как следует, и дать спазмолитик (напр., Но-шпу). На сгибы ручек и ножек кладите холодные влажные полотенца, но смотрите, чтобы они не превращались в компресс
mashadasha

mashadasha писал(а):

Температуру сбивают и без медикаментов: обертывают ребенка во влажную простыню или раздевают его и обтирают спиртом (водкой, одеколоном). Если у малыша холодные ладошки и ступни, их можно растереть спиртом как следует, и дать спазмолитик (напр., Но-шпу). На сгибы ручек и ножек кладите холодные влажные полотенца, но смотрите, чтобы они не превращались в компресс

Некоторые врачи считают эти методы очень (!) опасными ввиду возможности возникновения спазма сосудов кожи, еще большего перегрева внутренних органов, отравления алкоголем.
Девочки, обойдемся без доморощенных советов по разведению уксуса и обтиранию спиртом!!! насоветуем тут!
Пусть Тимофейка поскорее поправляется! Он такой славный мальчик!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай малыш поскорей и радуй мамульку!
Я тоже держу кулачки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыш поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!
Милые мои, всем огромное спасибо за кулачки очень счастлива !!!

По поводу растираний - myshka_sasha верно написала, в домашних условиях растирания проводить опасно даже просто водой. Идя на это мы рискуем.
Что же касается уксуса и водки, это уже давно признано самыми опасными методами, и пропагандируются врачами старой закалки.
Прошу прощения, если кого то обидела, ни в коем случае не хочу делать этого.

Спасибо Вам всем большое улыбаюсь ! Ваша поддержка очень важна! Радуюсь каждому сообщению, каждой собачке улыбаюсь .
Елена Остер писал(а):

Что же касается уксуса и водки, это уже давно признано самыми опасными методами, и пропагандируются врачами старой закалки.

Вот и я того же мнения...и доктор Комаровский говорит я тут не причем

Лена,скорейшего выздоровления...хорошего иммунитета подмигиваю
отравление алкоголем в данном случае теоретически возможно. но практически , это ж сколько надо ребенка в спирте продержать, чтоб так много всосалось?температуру можно сбивать обтираниями, но ТОЛЬКО участков проекции крупных сосудов. то есть небольшим тампоном, смоченным в ВОДКЕ(а не спирте) или разведенном мед. спирте, на шее, локтевых и коленных сгибах, подмышками.
Тимофейка,солнышко,выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как ваши дела? как ночь прошла?
очередная порция кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, присоединяюсь к вопросу Janny.
Как прошла ночь? Как малыш?
Тимчику на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наша скорая нашу маляву обтирала уксусом, водкой и водой....температура мигом снизилась, они тряпочкой вытерали...
а я против укола....
И наши кулачки вам на поправку! Держись, малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива Девочки, огромнейшее Вам спасибище за кулачки!
Температура ниже, кашель сильнее.
Но, мне все же кажется - идем на поправку.
А все благодаря тому, что СТОЛЬКО прекрасных людей за нас переживали очень счастлива ! Спасибо Вам!
Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Елена Остер
молодцы что поправляетесь! Хороший мальчик!! и мама!!
Часовой пояс: GMT + 3