ирин
Прочитала темку давно, но просто только что вспомнила
у моей тети тожу какая-то болезнь с костями врожденная (неукого спросить как она называется, а тетя счас о-о-очень далеко живет). Раньше как я узнала, была маленькая и не интересовалась, а счас вспоснила. Немного опишу то что знаю: что-то у нее тоже с фалангами на пальцах было, знаю, что она по утрам просыпалась а пальцы у нее закрученные в разные стороны были и она их пол часа разминала. Короче ей врачи тоже не разрешали беременеть: говорили что не вынасиш, а она вышла замуж и так хотела масика (она меня на 10 лет тока старше), но боялась беременеть, муж с ней развелся из-за этого. Потом она встрела другого мужчину и она поженились, он знал о болезни. Он сказал что любыми способами добьеться чтоб она забеременела, хоть врачи и не разрешали. Короче они уехали в Австралию (он посоветовавшись с докторами, что там климат для ее болезни больше походит) короче она донашивала ребеночка там, родила мальчика и живут счас счастливо.
Так что не расстраивайся и ты выносишь, просто под постоянным наблюдением врачей (но только нормальных которые будут помогать а не ворчать).