Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какой попытки стимуляции получилось?
С первой
14%
 14%  [ 5 ]
Со второй
0%
 0%  [ 0 ]
С третьей
8%
 8%  [ 3 ]
С четвертой
0%
 0%  [ 0 ]
С пятой
2%
 2%  [ 1 ]
С шестой
0%
 0%  [ 0 ]
Свыше шести попыток
0%
 0%  [ 0 ]
В период "отдыха" от стимуляции
20%
 20%  [ 7 ]
Пока безрезультатно
54%
 54%  [ 19 ]
Всего голосов : 35

Автор
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети?
28 лет мне и мужу
2. Сколько лет планируете?

2года планируем
3. Диагноз, мешающий зачатию?
Диагноз не поставлен(единственное отклонение-микроаденома гипофиза,пролоктин чуть выше верхней границы)
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?
с 5-10 день клостилбегит по 2 таблетки,на 12 день укол ХГЧ1500 ед.

5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ?
УЗИ на 12 день,14 день.Овуляция была,3 доминантных фоликула
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?беременность не наступилапока ждем до16.04

Последний раз редактировалось: Зайчулька (18.04.2010 17:12), всего редактировалось 1 раз
Зайчулька писал(а):

на 10 день укол ХГЧ1500 ед.

Просто так, без УЗИ???? И доза такая маленькая?

Зайчулька писал(а):

Овуляция была,3 доминантных фоликула

Если были только ДФ, то О еще не было.

Если есть желание, заходите в нашу тему Стимуляция овуляции
23,22 года, ждем первенца очень счастлива чет засмущалась я
2,5 года планировали
Поликистоз яичников
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?
Менопур +прегнил
Узи, овуляция примерно на 16 ДЦ, уже точно не помню

6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?

Беременность наступила при стимуляции менопуром через три месяца после лапары.
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? мне 34, мужу-35, деток у нас пока нет
2. Сколько лет планируете? планируем около года.
3. Диагноз, мешающий зачатию? -нет диагноза-все хорошо у обоих.
стимулировалась 4 месяца-клостелбегит с 5 по 9 ДЦ; укол ХГЧ-3000 ед, 5000 ед., утрожестан после наступления овуляции.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? 5 циклов измеряю БТ, еще на УЗИ бегала до овуляции и после только в этом цикле(когда отдыхаю).О.всегда была-на 13-15 ДЦ.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?Б.пока не наступила.в январе делала лапару-все отлично. Ждем.
девочки, у меня осталась одна ампула Прегнил 5000
отдам за 150грн.
пишите
звоните 066-151-22-91 Аня
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 27, мужу 31. Деток не было пока
2. Сколько лет планируете? 3 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? СПКЯ
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? С 3 по 7 день клостильбегит по 1 таб/2раза в день, с 10-го дня цикла дуфастон, при созревании доминирующего фоликула укол Прегнила 5000
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Сначала тестами и БТ, но БТ у меня неинформативна из-за очень высокого тестостерона...поэтому потом отслеживали только на УЗИ. Овуля была в период с 14-19 день цикла...у меня очень большой и нерегулярный цикл.
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Беременность с 3-ьей попытки. Хотя наступлению беременности предшевствовала ни одна безполезная стимуляция, потом лапара и после нее, через пол года - моя долгожданная беременность.
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 33, мужу 35, детей нет.
2. Сколько лет планируете? 2 года
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Утрожестан с 16 по 25 день цикла
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? пока ничем не отслеживали, низкий прогестерон
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.) пока не наступила, ждемс
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? 38 и 45. Детей нет.
2. Сколько лет планируете? Больше двух.
3. Диагноз, мешающий зачатию? Гиперандрогения надпочечникового генеза. Гиперпролактинемия. Тубный фактор.
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? Клостилбегит по 1 табл.х2 раза в сутки с 3 по 7 ДЦ.
После подтвержденной О по УЗИ принимала Дуфастон по 2 табл. в день, 12 дней. При третьей стимуляиции после УЗИ перед О принимала - Прогинова по 1табл.х3 раза в сутки - 3 дня.
Хорагон 5 тыс. внутримышечно.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? Были и УЗИ, и тесты, и БТ. Примерно на 12, 13 и 14 ДЦ (было три стимуляции и дни О были разными).
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? Беременность наступила после третьей стимуляции, но неудачная. Была ВБ и последующая за ней лапароскопия. Буду стимулироваться опять осенью.
мне 29, мужу 28
7 лет
3. Диагноз, мешающий зачатию. был эндометриоз, кстати, увеличился благодаря клостилбегиту, потом сделала лапару в марте 2011, после чего эндометриоз опять всё залепил, сделала лапару в октябре 2011, потом пила 2 месяца жанин , эндинол и эпигаллат
Клостилбегит с 5 д.ц.по 9 д.ц.
пойду на узи отслеживать
6. Каков результат? Если наступила беременность, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? проводилась лапароскопия, гистероскопия и ещё много каких-то там скопий
мне 20, мужу 21
2 года
СПКЯ, анновуляция
клостилбегит, прогинова, прегнил;

УЗИ
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? к сожалению не наступила рыдаю ( до первой стимуляции проверялась почти на все ) сейчас опять на стимуляции чет засмущалась я
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? мне 26, мужу-28
2. Сколько лет планируете? 4 года
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? стимулировалась 3 месяца-клостелбегит с 5 по 9 ДЦ; дуфастон с 15 по 25 ДЦ, 1 месяц-клостелбегит с 5 по 9 ДЦ; укол хорагона 5000 ед.,дуфастон с 15 по 25 ДЦ
5. Чем отслеживали овуляцию.Была ли овуляция и на какой ДЦ? отслежывала УЗИ. не знаю
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?Б не наступала. Планирую лапароскопию.
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 27, мужу 29, детей нет(((
2. Сколько лет планируете? 2.6 года
3. Диагноз, мешающий зачатию? неизвестно
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)?клостом и укол ХГЧ
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ, овуляция была замечательная, один фолликул, эндометрий 12 мм
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)? пока никакой рыдаю
1. Возраст ваш и возраст мужа, есть ли дети? Мне 27 мужу 28 детей нет
2. Сколько лет планируете? Активно год, до этого полгода вяло
3. Диагноз, мешающий зачатию? У мужа малоподвижные спермики, мне ставят СПКЯ, еще низкий прогестерон и мало эстрогенов(
4. Схема(ы) стимуляции (какой препарат применялся для стимуляции овуляции, назначались ли препараты эстрадиола, ХГЧ, прогестерона)? с 5-9 ДЦ Гонал подкожно, + 3 таблетки прогиновы, с 17 ДЦ дюфастон. На 14 ДЦ укол чтобы началась овуляция и фоликул лопнул.
5. Чем отслеживали овуляцию: УЗИ, тесты, БТ? Была ли овуляция и на какой ДЦ? УЗИ, на 16-17 ДЦ (скорей всего ночью)
6. Каков результат? Если беременность наступила, то с какого тура стимуляции? Проводилось ли какое дополнительное лечение перед стимуляцией (лапароскопия, физиотерапия и пр.)?
Пролет. Жду М, и снова в бой
на момент начала стимуляции 27 и 27, детей нету
2,5
Бесплодие неясного генеза.
Стимуляций было две, далее в п. 4-6 буду писать про обе:
1) клостилбегит 50 мг с 5 по 9дц, дюфастон с 16 до 25 дц по 1т 2 р/день, уколов хгч не делали
2) клостилбегит 100 мг, по 1 т 2 р/день, дюфастон с 16 до 25 дц по 1т 2 р/день, уколов хгч не делали, самостоятельно пила с 19 по 21 дц по 1т тромбоасс.
1) узи на 2, 8, 15 и 21 дц зрел один фоликул в левом яичнике, О была и по узи и по БТ, по ощущениям все было как в обычном цикле.
2) узи на 8 дц, зрело 3 фоликула в левом яичнике, в правом антральные, О отслеживала по БТ 14 дц, ПА были с 8 по 17 ДЦ через день, ощущения во время О были непередаваемые, живот надувался, все в районе матки и яичников болело и кололо, до 19 ДЦ.
1) пролет, М пришли на 26 дц, тесты с 10 ДПО были с / полоской.
2) на 10 ДПО на тесте был призрак, на 11 ДПО слабая полоска, на 14 ДПО ХГЧ129, сейчас на уже 18 недель улыбаюсь
Перед стимулированием пропила 2 пачки фемостон 1/5 для увеличения матки, цикл отдых, потом первая стимуляция.
24 и 26 лет
3 года
СПКЯ
Сейчас прохожу вторую стимуляцию. В первую стимуляцию принимала клостилбегит 100 мг с 3 по7 дц, не было ни одного доминантного фолликула. Сейчас второй раз снова клостилбегит 100 мг + менопур по 2 ампулы на 5,7, 11 день цикла. Есть два доминантных фолликула.
Узи. О еще не было.
Пока к сожалению нет. Но мы не теряем надежды ждем и верим в чудо))) [b] [/b]
29, без мужа (я по девочкам), детей нет.

Год.

Пока не понятно. Из-за безуспешных попыток искусственной инсеминации поставили диагноз "Первичное бесплодие", но его причину сейчас только выясняем. Также была непроходимость одной трубы и киста яичника (но она не является помехой для беременности).

Было 4 стимуляции, но ИИ только три (после третьей стимуляции ИИ не делали)
- клостилбегит по 100 мг в течение 5 дней + хорагон 5000 (созрело по одному фолликулу с каждой стороны);
- клостилбегит по 100 мг в течение 5 дней + дивигель по 1 разу в день в течение 4 дней и по 2 раза в день в течение 9 дней + хорагон 5000 (созрело три фолликула слева);
- пурегон по 50 мг в течение 6 дней + хорагон 5000 (созрел один фолликул слева);
- пурегон по схеме: один день 100 мг, 3 дня по 75 мг и 4 дня по 50 мг + хорагон 5000 (созрело три фолликула слева).

Отслеживали по УЗИ. Тесты на мне не работают, всегда показывают отрицательный результат.

Беременность так и не наступила. Теперь вот обследуюсь (была лапароскопия, теперь, видимо, будет гистероскопия).
А есть те, кому эндинол назначали? Собираю положительные результаты. Помог ли он?
1.мне 30, ему 25, детей нет
2. планируем 6 месяцев
3.анновуляторные циклы, низкий прогестерон,аменорея
4. Первый цикл: с 1-го дня - Тайм фактор, 1/4 т.прогинова, 1/2 т. преднизолон, с 5-го дня клостилбегит 2 т., с 16-го дня - дюфастон - 3 т.Второй цикл:с 1-го дня фолиевая кислота 3 т., витамин Е 3 т., преднизолон 1/2 т., прогинова 1/2 т., иодомарин(200) - 1т., с 5-го дня клостилбегит - 3т.,с 16-го дня - 3 т. дюфастона
5. Овуляцию отслеживали с помощью УЗИ. не в одном цикле овцляции не было.
Сейчас маленькая передышка и в августе другие лекарства будем пробовать для овуляции!
34 года было мне и мужу, детей нет, 1-я стимуляция была в 2013г.

3 года

Мультифолликулярные яичники, овуляция не в каждом цикле.

Клостилбегит 5-9ДЦ по 50 мг.
Фостимон 13-16ДЦ.
Хорагон 5000МЕ на 17 и 21ДЦ.

УЗИ и БТ.
О была на 20ДЦ предположительно.
Было 3 ДФ, но у 1-го ближе к овуляции пошло обратное развитие, 2-й точно лопнул, 3-й под вопросом. Во 2-й фазе было ЖТ, но также появились кисты, которые с месячными вышли.

Пролет.
До стимуляции снизили уровень ТТГ с уровня чуть выше нормы до середины нормы.

35 лет, 2-я стимуляция с ИИ, так как в спермограмме появилась агглютинация.

больше 4-х лет

Мультифолликулярные яичники, овуляция не в каждом цикле, агглютинация.

Летромара 4-8ДЦ.
Пурегон 50 МЕ 9-12ДЦ.
Хорагон 5000МЕ на 13 и по 1500МЕ на 18 и 22ДЦ.
ИИ на 13 и 15 ДЦ

УЗИ и БТ.
О была на 15ДЦ. Вырос 1 ДФ, который лопнул, кист не было.
На УЗИ было ЖТ и свободная жидкость. Но БТ упала через 3 дня после О до 36,2.

Пролет.
До стимуляции проверили трубы рентгеном. Оказалось, что они проходимы, но закрученные и с перетяжками. После этой стимуляции обнаружили полип в матке. Направили на гистероскопию, а затем ЭКО.
Часовой пояс: GMT + 3