Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Ты в яблочко попала - точно БУРУНДУКИ НЕДОГАДЛИВЫЕ, в такие моменты готова не знаю что сделать!..

Даааааааа, им все популярно объяснять надо... даже очевидные вещи у меня ПМС
Альфа писал(а):

Елена+

Я тоже раньше обижалась на мужа, а потом он мне просто объяснил, что и сам очень переживает, беспокоится о нас. Просто женщины более эмоциональные и у нас все снаружи (настроение, переживания), а мужчины пытаются этого не показывать.
Я сейчас рыдаю по любому поводу собачку брошенную на улице увижу, новости почитаю, пирожки не получились и т.д.

Спасибо, Альфа, излилась вот - и полегчало... букетик

andrevna писал(а):

Эээх...знать бы еще кто же в пузике живет

Я с Пузожителем на днях тоже пыталась поговорить: он пинается, а я спрашиваю: ты Мальчик? или ты Девочка? Со стороны наверное так по-клоунски выглядело))) ржу нимагу Ни до чего так и не договорились,,, улыбаюсь
Julliettka
Солнышко, постарайся поменьше думать о плохом сейчас.. ну мало ли что на него нашло... я думаю, что на самом деле он та кне думает.. просто проявил минутную слабость и наговорил глупстей. Все у вас наладитсяподмигиваю
Tato4ka С покупками!! Хороша колясочкаподмигиваю
btflower
C большими недельками улыбаюсь У масика свои планы насчет появления на свет?))
SURYA
С недельками!))) Про похудеешь забавно))) мой Любимый так же переживает ржу нимагу Но я уже и в 12 неделек в свои штанишки еле влазила я тут не причем а сейчас и подавно...
Feliss
Держись, солнце!!! Я на 6 недельке тоже УЗИ делала (на учет становилась) и мне так же говорили про угрозу (выделения были).. я конечно, переживала (из-за прошлой ЗБ), но старалась поменьше слушать врачей, они ведь всегда страшилок наговрят, что бы подстраховаться... Хотя моя врач меня поддерживала, всегда говорит, чтоб не думала о плохомулыбаюсь

Последний раз редактировалось: dev4ushka (14.05.2009 14:20), всего редактировалось 3 раз(а)
andrevna, с экватором вас!!!

Желаю ещё столько же... ну можно на недельку раньше! улыбаюсь Эх, где мои 20 недель... ржу нимагу
btflower,
Радмила,
Tato4ka,

с неделечками вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+,
а гормончики-то шалят улыбаюсь . Не расстраивайся ой мороз мороз ! У меня настроение меняется раз 10 за день, так что это всё нормальное явление!
ЛАИНА
У меня день рождения 25 июня!!! Может мы вместе с твоей крохой на свет появимся!
Katerinochka писал(а):

Елена+,
а гормончики-то шалят . Не расстраивайся ! У меня настроение меняется раз 10 за день, так что это всё нормальное явление!

у меня ПМС рыдаю
ЛАИНА dev4ushka Елена+ Anaitka
Спасибо за поздравления и спасибо всем за радушный прием.
Julliettka,
солнышко! Может, это было сказано сгоряча??? Ну не может так быть, что любил-любил и разлюбил. Что же он без тебя будет делать, без дочек-конфеток? Он об этом подумал? Мне кажется, что просто немножко устал, а это с каждым бывает... Постарайся успокоиться! подмигиваю Ладно, у меня муж иногда употребляет такие "высказывания", я сразу ухожу к бабушке на денёк, а он без меня даже кашу не может разогреть, так что без меня никак. Покажи ему, что он без тебя уже просто не сможет, ты для него воздух!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Таха,
с открытием счастливого дневничка Б! Прекрасного ожидания чуда!!! букетик
ЛАИНА, с вчерашними недельками тебя! букетик

andrevna, с серединкой! букетик

Радмила, с недельками тебя с пузиком, держитесь девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

btflower, поздравляю с недельками! Вы уже на финишной прямой! очень счастлива букетик

клэр, поздравляю с лапочкой-дочкой! это любовь

Последний раз редактировалось: Lesyona (14.05.2009 14:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Julliettka

Даа..., вот тебе и номер... что же это мужики так себя ведут? Мы сейчас так нуждаемся в поддержке с их стороны, а получаем наоборот... опаньки ...
Julliettka
заинька, не расстраивайся, может у него кризис какой-то, может не ладиться что-то? попробуйте снова поговорить, ну не бывает же вот так, ни с того ни с сего......может пока действтельно у мамы поживи, чтобы успокиться более-менее, а потом на свежую голову и поговорить......ну что значит для себя пожить и погулять хочется...а раньше он как, не любил и его заставляли что-ли.....в любомслучае разобраться вам обоим нужно.....
Девочки, спасибо! букетик
У нас сплошной позитив, живот хватает, но вроде без периодичности и нарастания. Уверенна, что продержимся ещё подмигиваю . Красоту навела, теперь надо папе анализы собрать внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Tarakasha, выше нос, ты у нас умничка, всё будет хорошо, не раскисай внимание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 2 минуты:

btflower, с такими весомыми недельками вас!!! букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорые роды внимание

Anaitka, мне шиповник от отёков не помогал грущу , приходилось пить "канефрон". Пусть всё у вас будет хорошо внимание от сердца и почек дарю вам розочку
btflower, Танчик, Радмила
еще чуток))еще совсем немножко, девочки))))

Anaitka
с экватором))) букетик

Anaitka
с экватором вас)))))) букетик
Julliettka, постарайся успокоиться, слезами тут точно не поможешь, решение обязательно придёт, но надо всё обдумать на "трезвую" голову. Всё будет хорошо, у него сейчас просто видимо депрессия.....

клэр, с доченькой вас! от сердца и почек дарю вам розочку

Таха, с открытием дневничка тебя! Пусть беременность протекает легко и здоровый ребёночек родится в срок внимание от сердца и почек дарю вам розочку

Katerinochka, обязательно перевернётся подмигиваю

ELFIK, у тебя какого-то витамина в организме не хватает, поэтому такое происходит, у меня тоже иногда такое бывает, чаще зимой внимание
Elfik

У меня так герпес проявлялся. Я все детство мучилась. Два пальца пузыриками покрывались. Они чесались, лопались, засыхали.
Сейчас меньше, но все-таки бывает.

Мне врач объясняла, что мой герпес живет в лимфе. И может блуждать.

Но особенно он проявляется при снижении иммунитета. Страшного здесь ничего нет.

И под кольцом у меня тоже чешется и краснеет.
Julliettka

Зайка, не волнуйся. В вашей с мужем жизни сейчас очень ответственный момент и возможно у него просто психи по поводу ответственности, которая вас ложится. Может на работе что-то случилось, довели его...вот и сорвался. Самое обидное, что срываются обычно почему-то на родных и близких. Попытайся сохранять позитив на сердце и в душе для малышика.
Проблемы существуют в каждой семье, этого не избежать, а вот то как мы на них реагируем зависит от нашего психо-эмоционального состояния....которое у беременных ой как шалит!
Попробуйте поговорить! Вы же семья! И находитесь в ожидании такого замечательного чуда!!!!! улыбаюсь

клэр

Поздравляю с доченькой!!!!
улыбаюсь
Такс, Радмила, отставить рожать улыбаюсь

Мы похоже вообще рожать передумали, если раньше у меня было ощущение, что "вот-вот", то теперь чувство, что "никогда" ржу нимагу
Уже ВСЕ, все дела сделаны, только дочу ждем (ну и работаю, пока время позволяет), а эта партизанка улыбаюсь

Девочки, всех, у кого сегодня недельки, поздравляю!
Chavella, слушаюсь, рожать отставила внимание ржу нимагу
Что-то мне кажется, что мы с тобой в один день родим, т.ч. жди нас подмигиваю
Радмила, спасибо за беспокойство подмигиваю Очень приятно чет засмущалась я

Инет дома вчера резко закончился, а так как сегодня я до обеда из постели не вылазила, то только сейчас с работы написала, когда дела немного разгребла. Вечером надеюсь уже будет инет, оплатила днем улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

У меня уже действительно чувство, что мы только вас и ждем... ну недельку, значит недельку улыбаюсь
Денюжек подзаработаю улыбаюсь Хотя муж уже ругается, говорит хватит работать. А что мне еще делать? Дома все таки скучно, наотдыхалась я.
Chavella, мы тут как одна семья, друг за друга переживаем ой мороз мороз
По секрету тебе скажу, расчитывай рожать завтра, крайний срок 17 мая подмигиваю , ещё неделю не протяну.....
Радмила
Да я не раскисаю, просто как-то все так... Вот теперь муж решил, что он не хочет со мной на роды опаньки ... Может и правда, ну его нафиг?.. Да и что с его стафилококком делать не знаю... и флюорографию он так и не сделал сегодня у меня ПМС
Tarakasha
может муж еще передумает? Время еще есть. Мой вот тоже не хотел, теперь хочет, жду когда расхочет опять
Tarakasha, если не хочет, не настаивай....а стафилокок всё-равно лечить ему надо внимание А в родах тебе без него может и легче будет....ты только его за это не ругай, ему просто страшно нифига себе
Irundelka
Какой же у тебя пузик большой!! красотулька)))
На фоточке свадебной - загляденье))) а у нас свадебка 05.05 была))
NOTA BENE, поздравляю с прошедшим экватором! букетик

Последний раз редактировалось: Lesyona (14.05.2009 16:47), всего редактировалось 3 раз(а)
NOTA BENE, с экватором вас, так держать внимание букетик
Tarakasha

Я мужу сказала на всякий случай сдать анализы, а там пускай решает сам! Единственное условие у нас было, что в случае кесарево присутствовать обязан!

Радмила

Главное малышке не говори, что ждете ее 17.....может еще недельку походите, а то зайчик услышит и решит что уже пора! ржу нимагу
Irundelka, с хорошим УЗИ и с декретом!!! букетик

Альфа, ага, я от неё шифруюсь, вслух не произношу, только вам написала ржу нимагу
Tarakasha
я своего даже заставлять не стала... Как сказал Комаровский, это должно быть обоюдное желание обоих супругов, а то можно действительно психологическую травму нанести человеку. Мой вроде сначала думал-думал, а потом сказал, что пожалуй нет, не хочет. Я жалею своего бедного котика и не настаиваю. Не хочу, чтобы он стрессу лишнему подвергался, ему еще предстоит улыбаюсь

Радмила
18-го у меня забирают машину (точнее пытаются, а я пока не отдаю), так что полюбому надо рожать уже. ржу нимагу Я без машины жить не в состоянии.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3