Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я на свой день рождения хотела купить себе штаны спортивные, чтоб после родов носить. Так когда заходила в магазин и просила мне штаны S на меня ТАК посматривали мол, девушка вы что???? вам минимум L!!!! ржу нимагу Ну или предлагают балахоны, туники и прочее.......уже надоело говорить, что ищу одежду на потом! я тут не причем
Елена+ писал(а):

Девочки, доброе утро и с Днем Победы!!!

Елена+ писал(а):

С недельками Вас!!!

Brizzza писал(а):

Девочки- с недельками вас и ваши любимые пузяки!!!!!!!!!!!!!!

Девчонки,спасибо серенада.gif" />

добавлено спустя 11 минут:

Елена+
Растет ваш малышик)))Понимаю,как для тебя приятны эти шевелюшки. Скоро животик будет ходуном ходить улыбаюсь
Всех девочек-пузяшек поздравляю с праздником! Хорошего отдыха и положительных эмоций!!! подмигиваю

Елена+ с шевелюшками от сердца и почек дарю вам розочку

Chavella
ЛЕМ(Катя)
С недельками Вас!!!
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Растет ваш малышик)))Понимаю,как для тебя приятны эти шевелюшки. Скоро животик будет ходуном ходить

dev4ushka писал(а):

Всех девочек-пузяшек поздравляю с праздником! Хорошего отдыха и положительных эмоций!!!

Елена+ с шевелюшками

Спасибо, девочки! букетик букетик букетик
подмигиваю
dev4ushka

Спасибо))))
Радмила, Brizzza, Аnaitka, dev4ushka, Елена+, ЗабиякА
Спасиб за добрые слова. Буду у вас, как у старших товарищей, перенимать драгоценный опыт подмигиваю улыбаюсь
Светик-семицветик

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!!!!!!!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Сегодня наверно все на природе. А я не могу никак на улицу выбраться,чего-то совсем сил нет.Хотя погодка за окном чудесная!!!!!

Я тоже сегодня сижу в квартире: первое вчера подъели, да и пирожок с яблоками в честь праздника Жене вчера пообещала...

решила аквариум в порядок привести, а то рыбы в банке на кухне уже позеленели совсем...
я тут не причем
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Хочется,чтобы имя при крещении и в жизни было одинаковое

Катюша, а разве не наоборот? Ведь именно крещеное имя не желательно рассказывать всем подряд... вроде так?..
ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Светик-семицветик

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Вот и нагуляли в гостях накануне - как ты и заказывала ... ржу нимагу
Елена+
Тоже муж на работе? Я думаю,если бы мой муж не работал сегодня,сразу силы появились ржу нимагу

Елена+ писал(а):

Катюша, а разве не наоборот? Ведь именно крещеное имя не желательно рассказывать всем подряд... вроде так?..

Лена,так говорят из-за бабок,которые могут порчу навести и т.д.,те кто в это верит. А церковь приветствует,чтобы деток Христианскими именами называли.
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Тоже муж на работе? Я думаю,если бы мой муж не работал сегодня,сразу силы появились

он утром только домой пришел и спит весь день - так что, считай, что его нет ... йоу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+ писал(а):

Лена,так говорят из-за бабок,которые могут порчу навести и т.д.,те кто в это верит. А церковь приветствует,чтобы деток Христианскими именами называли.

Понятно теперь, а ты крестить где малыша будешь, в Киеве?
Елена+ писал(а):

он утром только домой пришел и спит весь день - так что, считай, что его нет ...

Понятно.Трудяги наши улыбаюсь

Елена+ писал(а):

а ты крестить где малыша будешь, в Киеве?

Собираюсь,только вот с крестной проблема. А на крестного аж три притендента.

добавлено спустя 5 минут:

Елена+
Леночка,я уже у тебя. Ну и вкусный же пирог вышел хорошо улыбаюсь
ЛЕМ(Катя) писал(а):

Понятно.Трудяги наши

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Собираюсь,только вот с крестной проблема. А на крестного аж три притендента.

У нас аналогичная ситуация - пока ни одной кандидатуры...
подмигиваю

Заходи на чай, я пирожок уже испекла - тебе отрезала (в дневничке очень счастлива )

добавлено спустя 1 минуту:

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Елена+
Леночка,я уже у тебя. Ну и вкусный же пирог вышел

ой, и не говори! Пальчики оближешь!

добавлено спустя 6 минут:

ЛЕМ(Катя)

На форуме и впрямь тишина сегодня, одни мы с тобой: ты да я, да мы с тобой...
Елена+ писал(а):

На форуме и впрямь тишина сегодня, одни мы с тобой: ты да я, да мы с тобой...

Эт точно ой мороз мороз

Пойду хоть посуду помою что ли .... Телек смотреть не хочется,там такие все фильмы трагические,реветь ведь буду,а нам это не за чем.
SURYA, спасибо, я на твой сон очень надеюсь, а может и ещё похожу подмигиваю . А за вес дочки переживаю, чтобы она сразу со мной была в палате.....

Chavella, соседи почти! ой мороз мороз
Vickett

С недельками!!! букетик

gatte

С переездом! Желаю на новом месте испытывать только позитивные эмоции!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена+
По настоящему, как в ЖК ставят и по месячным 38 недель улыбаюсь

Спасибо вам, девочки за поздравления чет засмущалась я
Поскакала дневнички читать улыбаюсь
gatte писал(а):

33 и 3!!!
не могла не отметить эту дату)))

с датой!.. очень счастлива
хороший у тебя пуз... ржу нимагу

Chavella писал(а):

Елена+
По настоящему, как в ЖК ставят и по месячным 38 недель

Понятно теперь очень счастлива Поздравляю с новой кроватью! Сделать Вам на ней еще минимум 2-х малышей! подмигиваю ржу нимагу очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Vickett писал(а):

Нашей крошеньке уже 33 недельки!!!!!!!!

С недельками! букетик аккуратненький пузик у тебя)))

добавлено спустя 6 минут:

ЛАИНА писал(а):

33 недели и 3 дня!!!
Такая красивая дата у нас сегодня!!

и у Вас? бееееее Поздравляю!!! букетик

оказывается Вы с gatte идете нога в ногу!.. ржу нимагу

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Ура!!!!!!!Муж позвонил,уже едит домой,так что идем гулять

как Вам здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Альфа
Елена+
Спасибо за поздравления, девочки))))

А gatte и ЛАИНА, наверное, своих масиков по команде "на старт, внимание, марш" делали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ЛЕМ(Катя),

С недельками!!

Vickett,

С недельками!!!
Хорошо вы подрасли!!!Фотки симпатичные.

Ты тоже от нас не далеко отстала...

Интересно кто раньше из нас родит...

gatte,

С красивой датой!!!

Как салют??? а я чего то поленилась даже у окна посмотреть..

Chavella,

С недельками!!! Совсем большие стали..

А по пузику и не скажешь, очень аккуратненький...
Сидя вообще и не видно!!!

Кровать похоже очень удобная!!!

Елена+,

Спасибо, да мы с gatte день в день..
Chavella, с недельками вас! от сердца и почек дарю вам розочку
Буду теперь ждать от тебя приятного сообщения о вашем рождении внимание подмигиваю

gatte, с красивой датой, пузик как всегда очаровательный внимание от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

ЛАИНА и вас с красивой датой!!! букетик
ЛАИНА
спасибо, девушка сегодня как узнала, что нам уже 38, сказала, что мы "скромненько" улыбаюсь

Радмила
сама уже ждусь недождусь, как снова работать начала - время летит со страшной силой.

Самое интересное, совершенно не чувствую усталости (может привыкла), столько сил и энергии.

Елена+
ох, сделаем, но погодя ржу нимагу

Всех девочек с недельками!
Кровать и правда настолько удобная, а мы так набегались, что меня просто вырубает и не могу дочитать дневнички чет засмущалась я

gatte
с красотой вас, в календаре и внешности!
Chavella
А кстати, на той фотке, где ты себя колобком называешь - в облаках - практически и не заметно, что ты беремешка подмигиваю ржу нимагу
Vickett
животик и правда почти не заметно, но лицо очень сильно округлилось улыбаюсь Видимо вся прибавка туда пошла ржу нимагу
Chavella, а у меня вот что-то настроение скачет, у тебя такого нет? Я как подумаю, что жизнь вот-вот, со дня на день изменится, так не по себе становится, вобщем и хочется и колется ржу нимагу
Lesyona писал(а):

Представляю себе, как буду сидеть на пляже в Алуште, а пузик будет ходить ходуном, выпирать и подергиваться ))))

Это ты точно подметила, будет на солнышке плясать твой малыш в животике улыбаюсь
Ты уже готовишься к поездке? что там с погодой обещают? подмигиваю

Lesyona писал(а):

я начала смотреть на малышей и....расплакалась, сижу, плачу, не смотря на свое хорошее, приподнятое настроение и не понимаю, чего я, собсна говоря плачу! Переключаю на другой канал, там подобная передача и тоже про массаж....и я снова в слезы... Короче медлено схожу с ума... Либо с нервами не все впорядке, либо же гармоны шалят... Казалось бы - радоваться надо, что скоро и у меня будет Бубсик, так нет же.... ндаааа

Это же прекрасно - слезы умиления!!! ))))))))) букетик
Радмила

Irundelka

Tarakasha

Альфа

ЛАИНА

ЛЕМ(Катя)

Девочки, спасибки вам огромное за поздравляшки с недельками, очень приятно ваше внимание! букетик

Julliettka

Chavella, хорошенький пузик! подмигиваю

Танчик

ЛЕМ(Катя)

Vickett

с прошедшими недельками вас!

Светик-семицветик, поздравляю с рождением сыночка!

Katerinochka, с недельками тебя, солнышко! Крепись! И старайся все-таки думать о хорошем, позитивном - ради своего малыша!

добавлено спустя 8 минут:

Елена+, к поездке мы пока готовимся морально... самое страшное это реакция мамы мужа опаньки ... предугадать ее довольно-таки сложно... Ну ниче, бум надеяться, что она только порадуется за нас ржу нимагу
А прогноз погоды пока еще не смотрели, но я даже как-то не переживаю по этому поводу улыбаюсь хотя моя мама меня вчера пугала - говорила, что последние годы там не такая уж и жара в июне, а купаться можно начинать только со второй половины июля улыбаюсь Но год на год не приходится, я надеюсь, что нам удастся застать теплую водичку улыбаюсь А вам, мне кажется, вообще переживать по этому поводу не стоит, вы же еще позже поедете улыбаюсь подмигиваю
Радмила писал(а):

Похоже состояние наше устаканилось, настроение улучшилось и вообще родимся мы как положенно

Вот и хорошо, что держишься МОЛОДЦОМ!!!

Хорошего дня! улыбаюсь ))) очень счастлива
Девочки,спасибо всем за поздравления с датой!с интернетом сейчас проблема,сижу с мобильного...всем удачного дня!
Танчик

С недельками! Скоро уже встретитесь с малышом!!! букетик

SURYA

С недельками!!! букетик
Радмила
конечно есть! с одной стороны уже хочется заканчивать беременную жизнь, а потом как представлю, что то что будет - на всю жизнь и многим придется жертвовать и никуда не деться, так страшно!

Настроение не то чтобы скачет, но мысли самые пессимистичные иногда посещают, но наверное это у всех так, это нормально. Тешу себя надеждой ржу нимагу

Недавно приехали с шашлыков, обгорели носы улыбаюсь и руки, но довольны как слоны, теперь мне приспичило вишни замороженной, в магазин отправляемся.

Кстати вес, вчера вечером был 70 с лишкой, с утра опять 68,7, все таки остановился похоже.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3