Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кто пользовался кремами Olay...меня интересует крем "Здоровое сияние" и "Прикосновение солнца"....
вот который с эффектом загара...ровно ли он ложиться и не придает ли желтый оттенок лицу?!
по моему слишком жирные
ага, у меня мама сейчас пользуется ночным кремом Olay, но говорит что ей аж душно от него
У меня Olay complete, мне нравятся. Правда пользуюсь всего с неделю.
Сами по себе эти крема жирновастые, но ложатся ровно. Не забудь вымать руки с мылом после нанесения) а то ладошки будут смешными))
Карапузик писал(а):

Не забудь вымать руки с мылом после нанесения) а то ладошки будут смешными))

ржу нимагу Меня муж мазал всю, на следующий день его бухгалтерия была в курсе))))) - он руки не помыл и на работу со всеми вытекающими пошел))))
Нюша9
Я так мазалась вся, и куда сибиралась (на вечерину) так и не пошла))) Руки были просто караул, особенно между пальцами))))
Карапузик писал(а):

Не забудь вымать руки с мылом после нанесения) а то ладошки будут смешными))

А что с ними не так? нифига себе
Пользуюсь с месяц - всё нормально. И руки не мою, а остатки крема просто по рукам растираю и всё.
orange_fox писал(а):

А что с ними не так?

девчонки про крем с автозагаром говорят
видела я одну дамочку с такими руками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Интересно, кто-то увидел после этих кремов какой-то эффект??? Просто смешно когда наши звезды его рекламируют - можно подумать Сумская или Рудковская его наносит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И учитывая объемы рекламы и то что вся реклама ложится и цену товара , и стоимости самих кремов - ни чего кроме вазелина там нет я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

И еще смешно - один крем от всех проблем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бугага...
NNNatt, ну как бы в теме это не обозначено. Я ни разу не видела рекламу, даже не знала, что есть Олей для загара.
orange_fox
Ну как же)) создатель темы именно об этом креме и писала, о том, которые с эффектом загара. Я так вот не смыла однажды))))
Ириска-14
Не могу сказать, что эффекта нет никакого совершенно) он есть) но очень не надолго!!)) просто я все время ходила в солярий, а потом поначиталась, настращали.. И перестала ходить. Ну а выглядеть загорелой и в тонусе то хочется. Вот я и прибегала ко всяким видам автозагара и кремов. Перепробоваоа оччень много. Результат на несколько дней обеспечен, неплохой)) но зато потом, дней через 5 это все начинает смываться.. Выглядет смешно.
Я вот так однажды в период использования крема ходила на массаж. Массажистка ржала, сначала подумала, что это такая грязная кожа))) ужас конечно!) сейчас пользуюсь крайне редко.
Карапузик
загорелая кожа выглядит лучше (не знаю как правильно сказать)чище, из-за того что не так видны загрязнения, поры и т.д...опять же подсушивает загар воспаления, НО такие средства не лечат чаще всего, и скорее вредны для кожи... лучше потратить деньги на качественный крем, и хорошую тональную основу...лечебную... но как средство экстренной, скажем так 911 помощи - можно иногда использовать автозагар...перед важным свиданием ржу нимагу
Ириска-14
Да да!)) именно загарелая) не важно каким способом) естественным или искусственным) но не намазанная. Это однозначно. Хочу попробовать кстати, спрей. В специальной тубе, типа как солярий, все тело покрывают спреем. Главное, что это не крем, нет лоснящегося блеска. 10-12 дней лежит на коже отлично. Правда, вот как начинает смываться, не знаю, надо спросить у подруги.
Карапузик
ну незнаю.. постоянная химия на коже - брр.. не для меня.. вредно очень.. мало ли потом где вылезет...
Ириска-14
Нет, ну почему постоянно?))) вовсе нет)
Иногда то можно) это ужкуда лучше солярия. А сли мероприятие какое нибудь, и кочется выглядеть на высоте, почему бы нет.
Маме подарила на 8 марта 2 крема этой фирмы, она очень довольна!
Мама моя пользуется, довольна
Мне очень нравится,долго подбирала себе крем. Пользуюсь Olay total effects,правда он идет как антивозрастной,,а мне 25 лет. Но зато кожа чистая от него.
Часовой пояс: GMT + 3