Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то он есть в куче разных немолочных продуктов. Сыр как раки по пять рублей. Большие. А есть маленькие. Но по 3. Но сегодня.

Да, например в гречке
в кунжуте много кальция внимание
myshka_sasha
сама не переношу почти всё молочное(((
http://zdravoe.com/89/p3851/

добавлено спустя 2 минуты:

как ни странно, в маке больше всего)))))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

как ни странно, в маке больше всего)))))

Dannette писал(а):

В сухой рыбе кальция гораздо больше, чем в сыре.

Мда, мака и сухой рыбы в моем справочнике не было - он ведь про детское питание.
Начала пить, вроде ничего
Я начала только сейчас пить по-немножко "кофе" из ячменя и цикория. Натуральный пока боюсь пробовать.
Ir4ik
Вот как раз лучше пейте натуральный, а не бурду
Пью кофе с молоком с 4 месяцев дочкиных. Правда, не больше чашки в день.
Пока не прочитала темку как-то не задумывалась, что можно. Просто стоит у меня пока кофе в списке "временно запрещенных продуктов". Хотя и не пробовала ни разу за время ГВ. Может, попробовать и не будет у ребенка алергии... я тут не причем Хотя опять же натуральный, как не странно, я люблю меньше растворимого, а в нем столько бурды у меня ПМС Подожду пока
Я кофе начала пить только когда сынишке исполнился годик... до это что стояло в запрещенных продуктах даже не позволяла себе.. а после года, в том числе и кофе, понемножку стала вводить в свой рацион питания... и то кофе только натуральный, молотый или зерна молола сама и с молоком...
Я с 4х мес стала позволять себе много из запрещенного, почти все в принципе. я тут не причем Смотрю, раз аллергийки у доци нет, то все ок. Кофе изредка пью растворимый Якобз. Натуральный лень специально варить, да и я не любитель йоу
Ir4ik писал(а):

Я начала только сейчас пить по-немножко "кофе" из ячменя и цикория. Натуральный пока боюсь пробовать.

А я его ... хотя кофе это назвать не могу , т.к. это не кофе, а каша по сути ржу нимагу ... всю Б пила и сейчас пью постоянно.
Один раз и натуральный пробовала , когда мелкой 3 недели было. Никаких последствий не было - спала отлично.

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, при Б Цикорий даже полезно - в какой-то статье прочитала
а я попробовала натуральный кофе с молоком. День ниче, два- нормально на третий день кофе пила утром, а вечером малый так начал орать что просто жуть. я даже не знала что делать. и видно что ему плохо, такими волнами находит, то лучше то снова ужасно. я сначала не поняла что это от кофе. потом так получилось что несколько дней не пила кофе. потом снова раз выпила нормально, на второй день таже фигня. от тут то меня осенило что виной всему кофе.
Пью растворимый со сгущенным молоком с месяца- никаких последствий для дитяти нет. Одна чашка в день утром.
Очень люблю свежий заварной кофе,так как давление у меня немного пониженное,то врач разрешила при беременности некрепкий по утрам. А мне крепкий и не надо,мне достаточно,чтоб по утрам на кухне был аромат свежего кофе и пару глотков слелать-и настроение уже жизнерадостное!
При кормлении сначала отказаласьот кофе,но долго не выдержала-в 2,5 месяца дочкиных -1января на Новый год с утра сварила,налила в красивую чашку,взяла ещё какую-то вкусняшку,села возле окна и ним-ням-какое блаженство!!!!!!!
Я начала пить кофе примерно с двух месяцев. Натуральный эспрессо. Сначла пила пару чашек в неделю, потом медленно перешла на каждый день, иногда даже могу побаловать себя двумя чашками в день... чет засмущалась я
Сыночек реагирует нормально, спит хорошо. улыбаюсь
Если никаких аллергических реакций у ребенка нет, то пить однозначно можно
Первый раз решилась на кофе, когда малышу было месяца полтора, пью только заварной и не каждый день. Сынуля реагирует нормально.
Во время беременности тоже пила чет засмущалась я
а я вчера кофе попробовала первый раз после беременности и родов. кайфффффффф! сынуля на кофе не среагировал очень счастлива
а я попробовала после 3х месяцев, позволяю себе не часто и с утра
не рискую пить вечерком или после обеда
Я вообще-то кофе не очень люблю (пью, по необходимости, когда давление понижается), а тут как назло еще в роддоме безумно захотелось. И каждый день я как наркоманка думала о кофе.
Продержалась 3 недели. Мася никак не отреагировала, т.е. ее не торкнуло и не опсыпало.
А мне теперь все время кофе хочется - обмен веществ что ли поменялся улыбаюсь
Попробовала кофе, когда малому полтора месяца, теперь пью заварной раз-два в неделю
А я кофе ни во время беременности, ни при ГВ не пила. Один раз выпила, так мне показалось, что малой очень плохо спал. Зато после окончания ГВ покупаю банками - не могу себе отказать.
А мне так хочется латте... я тут не причем Каждый день на протяжении недели собираюсь попробовать, но всё откладываю, боюсь, что малявка плохо спать будет)
Латте, и вообще Нескафе разные виды капучинок из кофейных автоматов - не советую, так как малыш будет плохо спать. Мы с мужем иногда покупаем такое кофе на работе, когда очень устаем а вечер еще далеко, и потом каждый раз мелкий плохо спит, вертится и хныкает (он еще на ГВ). А дома я пью заварной кофе каждое утро, и во время беременности пила. и все нормально, никаких реакций.
Дотерплю пока малой будет месяца 2 и начну пить кофе, уже дождаться не могу. Всю беременность пила утром молотый кофе с молочком.
Уф и зачем тему подняли рыдаю
я от себя мысли гнала о кофе.............все введу сгущенку, и через пару деньков кофе.................ух как я его хочууууууу доча уже взрослая 2 месяца с хвостиком)))))) чет засмущалась я
Я впервые после родов попробовала кофе (заварной с молоком) через месяца 4, мне ооочень хотелось, но я не пила, боялась, что малыш плохо спать будет я могила А однажды не сдержалась, проследила за реакцией ребёнка, такое впечатление, что он после этого ещё лучше спал чем обычно ржу нимагу Теперь время от времени балую себя кофе или какао)))
Alenis писал(а):

доча уже взрослая 2 месяца с хвостиком)

я там чуть выше писала, что начала пить кофе где-то в маськиных полтора месяца, поначалу не часто пила, а так.. чтобы побаловать себя. А сейчас редко мое утро обходиться без кофе подмигиваю
Как альтернативу кофе могу предложить напиток из цикория подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3