Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но я боюсь, что он не вернется после этого. Очень сильно этого боюсь. Т.к. он будет жить отдельно с ней, а я одна.

Да а может и вернется, как ведь часто бывает: им ведь поначалу - все ново, любовница вся такая незнакомая и манящая, отношениями еще не пресыщены, бытовухи никакой нет, кажется тут все будет по-другому, , и прочее, и прочее. А как поживет, а там все то же и оно же (шило на мыло сменил), и как бы еще хуже даже не было... Так что я согласна с birtanem - может и вернется, но вот нужен ли тебе такой муж будет, другой вопрос...
Желаю тебе сил и веры в себя, как бы все не получилось в итоге, я верю, ты будешь еще очень счастлива и детки у тебя обязательно будут букетик подмигиваю
Селена3 писал(а):

Неми
Знаешь, он предлагает пожить отдельно друг от друга. Но я боюсь, что он не вернется после этого. Очень сильно этого боюсь. Т.к. он будет жить отдельно с ней, а я одна.

понимаешь.. пока ты не избавишься от своей зависимости о него ты так и будешь в тупике ... тебе сейчас не боятьсяч а злиться надо...злость оч хорошо помогает притупить боль...
а пока он чувствует что ты его примешь назад в любое время дня и ночи, ты ему будешь ненужна, даже если он тебя и хочет физически... может немного жестко... но я сама проходила через такую зависимость.. знаю что это такое... и знаю как хорошо знать себе цену... сил тебе и терпения.. чем раньше перестанешь жалеть себя и возьмешься за новую себя тем быстрей ты будешь счастлива... ты себя в нем потеряла... и сейчас ты не личность а его тень.. доставай обратно... )
Селена3, отгоняйте от себя ненужные плохие мысли. Встречайте мужа с радостью, не давите на него. Попробуйте вместе с ним отвлечься, отдохните где-нибудь. Ходите в церковь, старайтесь не говорить о той другой с ним. Желаю чтобы у Вас все наладилось!!!@@@@@
Селена3
держись все может еще налидится, а про то что не будет детей не думай, ты еще так молода.
Спасибо девочки за поддержку.
mancini писал(а):

Селена3 писал(а):Но к кому обращаться, чтобы проверить

даже не знаю!

я как-то у Батюшки спрашивала, что если наведена порча или сглаз, что делать? как снять? он сказал, что только молитвами к святым! и если знаю, кто сделал, то ставить свечки им за здравие!

может тебе все таки в храм сходить? помолись, попроси у Господа помощи, поставь свечки за здравие!

Очень надеюсь, что это поможет!

P.s. только не говори об этом с мужем, как правило их такие разговоры очень сильно злят и раздражают!

Не надо ни к кому обращаться, это точно! Сходите в церковь, помолитесь, поставьте той женщине свечку за здравие перед иконой Божей Матери и искренне (!) попросите, чтобы Бог ее простил и дал здоровья.
А себе и мужу закажите молитву о здравии с водосвятием. Потом эту воду надо забрать и по утрам по глотку пить. (ну в идеале, чтоб и муж тоже попил)...
А к бабкам лучше не ходите...

А вообще, как говорится: хочешь удержать - отпусти! В 90% случаев, такие мужья не ожидают и очень удивляются, когда жены спокойно реагируют, мол на нем свет клином не сошелся!!! Так что прибежит с вот такими глазами нифига себе
Сил Вам!
Селена3, держись! После столького пройденного вместе.. может и правда он вернётся.. Сил тебе, терпения и удачи!
И насчет церкви я с девочками согласна - тебе надо туда сходить!
Селена3
Лена, вот только увидела эту темку, читала, что у вас размолвки с мужем в твоем дневнике....
Смотрела когда-то передачу по ТВ, статистика такова, что 95% мужчин возвращаются обратно в семью....
Сама лично знаю несколько таких случаев, только вот в некоторых возвращаться уже было некуда.... Вакантное место, так сказать, было уже занято....
А вам с мужем я желаю поскорее помириться!
[quote="Неми"]
Селена3 писал(а):

Неми... ты себя в нем потеряла... и сейчас ты не личность а его тень.. доставай обратно... )

Фраза очень понравилась. Прямо про мое прошлое. Лови цветочкиулыбаюсь
По теме-знаю как тяжело принять что.то подобное. Ведь кажется, что навсегда вместе...нужно просто пережить это время. Да, тяжело. Да, слезы. Но нужно именно пережить, как многое другое в своей жизни.
Желаю, чтобы быстрее прошло это время и все вышло так, как оно лучше для твоего будущего
Селена3

Я очень надеюсь, что у тебя все образумится. И будет в порядке с ТОБОЙ!!! И будет у тебя малыш.
Не надо раскисать и настраивать себя на плохое.

Ты вот не беременна, и мужа вроде как нет. А многие девочки остаются одни и беременны и перед родами. А это намного тяжелее, когда в самый ответственный момент родной человек отказывается от тебя.

Мир не стоит на месте. Не этот, так другой. Поверь, ты молода, фору дашь многим!!!! Главное, себя цени и люби!!!!!!!!!!

Мне тоже очень тяжело, у меня размолвки с мужем ого-го какие. Я тебя прекрасно понимаю. Надо успокоиться. Знаю, как это тяжело. Я просто стараюсь себя не накручивать. Где он? А ... с ним. Подумаешь....
Просто абстрагируюсь от всего плохого.

Держись, милая!!!!
Спасибо, девочки. Вроде как все нормализовалось. Муж со мной. Может рано панику поднимала, но мне было очень тяжело. Спасибо, вам дорогие.
Селена3
Ну и отлично что все наладилось!
Счастья, любви, взаимопонимания, доверия, преданости, уверенности в семейной жизни
Селена3 писал(а):

Спасибо, девочки. Вроде как все нормализовалось. Муж со мной. Может рано панику поднимала, но мне было очень тяжело. Спасибо, вам дорогие.

А я бы дала такой совет: если любишь его и хочешь удержать - приложи все усилия, чтоб поскорей заБ. Тогда вряд ли уже от тебя куда-то денется. А то другая ведь тоже не глупа, заБ первее и тогда все ооочень усложнится для тебя...
Тут говорили о гордости, что же, может и к месту, но если любишь и хочешь удержать, то вот как раз ее надо на время засунуть подальше. Только мое мнение подмигиваю
Удачи тебе в любом случае!
Always_happy писал(а):

А я бы дала такой совет: если любишь его и хочешь удержать - приложи все усилия, чтоб поскорей заБ. Тогда вряд ли уже от тебя куда-то денется

блажен кто верует в это..очень бы не советовала прибегать к таким методам.
прежде всего решите что вы будете делать при фактической измене, уйдете хлопнув дверью..или будете отвоевывать свое счастье обратно.
так вот если вы решили все таки его простить, то никаких опухших от слез глаз и расхлябного вида, ВЫ БОГИНЯ! вы знаете его как свои 5 пальцев,знаете его слаости, знаете что он ольше всего любит, а может у него есть какая то сексуальная фантазия! намек понят? не один не устоит перед таким натиском и выбросит белый флаг поражения! потому что вы лучшая! больше уверености в себе в своих силах, в своей неотразимости!
другое дело, что мужик может иметь склонность переодически искать острых ощущений на стороне, тогда сим методом придется пользоваться неоднократно, и уже другой вопрос, а оно надо??это уже решает каждый сам для себя.
и третий вопрос,вопрос доверия..его ведь не вернешь, и с этим придется жить..
за сим кланяюсь и желаю всем жить счастливо и не узнать никогда что такое блудливый муж подмигиваю
Always_happy
Позволь с тобой не согласиться. От беременной уходят тоже, это не поможет привязать к себе мужика. Беременеть стоит только когда будешь уверена, что прокормишь ребёнка сама. Если с МЧ только потому что хочешь ребёнка, то конечно беременей и как только свершится сие таинство, можно отпустить его штаны. Меня бросил жених, когда было подано заявление в ЗАГС и до росписи оставалось 3 недели, смотался на следующий же день, как узнал о моей беременности. "Это не мой и я вообще с тобой не спал" нифига себе
Селена3
Если любишь, борись за свою любовь. Все способы хороши. Уверена на 100%, ты лучше той другой (девочки с форума со мной согласятся). Только сейчас тебе прийдётся потрудиться. Пеки ему его любимые пирожки, ведь другая ещё не знает его вкусов. Ты в выигрыше - ты знаешь о нём больше чем другая. Подойди к зеркалу - хотела изменить причёску, цвет волос - вперёд. Дома никаких халатов и спортивных брюк - сексуальное бельё. Кокетничай с ним, строй глазки, встречай с улыбкой (хотя до этого плакала). Секс - как вроде первый и последний раз (прийдётся поработать в постели). Стань интересна сама себе. Понимаю, очень трудно когда и планируешь и постоянно думаешь о разлучнице, но все женщины актрисы, плачем в подушку, воем на стены в одиночестве, бежим к двери с комнатными тапками в зубах, виляем хвостиком, заглядываем в глаза "милый, тебя так долго не было, я по тебе ужасно соскучилась". Почаще "приглашайтесь" в гости без зараннее обговореного к его маме "звонила Марь Алексевна и очень просила зайти к ней вечерком", любовницы - создания обидчивые. И не думай, что унижаешься, он ведь тебе не чужой. Удачи! Пусть всё наладится.
Кисочка писал(а):

Always_happy
Позволь с тобой не согласиться. От беременной уходят тоже, это не поможет привязать к себе мужика. Беременеть стоит только когда будешь уверена, что прокормишь ребёнка сама. Если с МЧ только потому что хочешь ребёнка, то конечно беременей и как только свершится сие таинство, можно отпустить его штаны. Меня бросил жених, когда было подано заявление в ЗАГС и до росписи оставалось 3 недели, смотался на следующий же день, как узнал о моей беременности. "Это не мой и я вообще с тобой не спал" нифига себе

Сочувствую грущу
У Селены, насколько я поняла, другая ситуация, муж наверное хочет детей, раз уже до ЭКО дошло. Просто даже на этом форуме куча историй, как любовница заБ от чьего-то мужа и теперь на этом основании рассчитывает его увести. А если мужчина ребенка хочет и любовница без труда и всяких там ЭКО сможет заБ, он к ней с ребенком вполне может уйти. Знаю примеры, когда удачные казалось бы пары распадались именно из-за этого...
Селена3, попробуй поговорить с ним на чистоту. Если чуства прошли то нет смысла дальше тянуть. Как это ни печально звучит, но насильно мил не будешь. А может он просто эмоционально устал...
надеюсь что у тебя все наладиться, всякое в жизни бывает, и если готова простить прости и не вспоминай что было, прости искренне и думай только о хорошем живи как не чего не было.

все будет хорошо, мы все не идеалы.
Кисочка писал(а):

Уверена на 100%, ты лучше той другой (девочки с форума со мной согласятся).

Нельзя сравнивать лучше или хуже. Важно, что каждый человек - личность. Самодостаточная. Со своими достоинствами и недостатками. Нужно себя любить и принимать такой, какая есть (но не без самокритики, конечно). В каждой семье свои проблемы. Тут уж по ситуации смотреть надо.
Селена3 писал(а):

Вроде как все нормализовалось. Муж со мной. Может рано панику поднимала,

рада за вас, мы тоже переживали тяжелые времена, когда по клиникам эко мотались. всякое было, но теперь точно могу сказать - всё можно пережить подмигиваю
И это не паника у вас была, а бессилие перед создавшейся ситуацией. Попробуйте переключиться на что-то, может обстановку сменить, причёску наконец. что угодно, тем более сейчас весна улыбаюсь
ну и спокойствие - ведь только в расслабленной голове созревает план выхода из любой ситуации с наименьшими потерями!
От всего сердца желаю удачи!

добавлено спустя 2 минуты:

jany писал(а):

если готова простить прости и не вспоминай что было, прости искренне и думай только о хорошем живи как не чего не было

полностью согласна! с обидой в сердце даже не стоит пытаться что-либо наладить
Держись дорогаая,кроме тебя не кто не поймет как тебе тяжело.Дай бог чтоб у вас всё сложилось.
Селена
Держись!! И пиши нам, как у вас дела!!!
СЕлена3
чем больше сейчас настаивать на своем, тем больше он будет отдаляться. Возможно у вас кризис, он устал... Не настаивай, хоть это для тебя и самое трудное, но попробуй стать немножко равнодушной к нему. Пришел поздно, "привет" и все, никаких выяснений отношения! Побудь ему просто другом, а не женой. Я уверена у вас все надалится! А еще можете вырваться вместе на пикник с друзьями!
Селена3
я тебе очень сочувствую. Все наладится! Если вы уже вместе - просто люби его, забудь обо всем и даже не вспоминай о том, что была другая, особенно не напоминай ему, есть только вы вместе! Любите друг друга! желаю вам счастья и деток букетик букетик букетик
Спасибо девочки за поддержку. Сейчас у нас все хорошо. О другой не вспоминаю и он сказал, чтобы я не напоминала. Мы сейчас живем и наслаждаемся друг другом. Я поняла из этой ситуации одно - как сильно я люблю своего мужа.

Спасибо вам девчонки за все добрые хорошие слова.
Селена3
ну вот как все хорошо вышло! будьте счастливы! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3