Либо сначала на руках с грудью и потом не вынимая грудь ложиться вместе, а потом когда ребенок крепко заснет, вытащить грудь или может сама отпустит и идти по своим делам.
Вот так делала пару дней. Итог пока не очень, как мне кажется. После того, как я высвобожусь может поспать мин 20-40, но не больше. Со мной и 2 часа может. Вроде, читала, что уже надо спать 3 раза по 1,5-2 часа. У нас без мамы так не получается.
Была пару дней малая куксявая, просыпается после такого получасового сна - бывает хнюпает, но уже не уложишь. Ночью без особых изменений - немного лучше правда. Зато я не поспав день вымочаленная!! Еще и на этом фоне какую-то кишечную инфекцию схлопотала.
добавлено спустя 1 минуту:
И не могу понять, как при всем этом к режиму перейти.
Из позитивов: теперь не надо укачивать на дневной сон. Вырубается возле груди.
добавлено спустя 12 минут:
Насчет ночи, однозначно я за СС.
У нас СС с 1 либо 3 ночи. Зависимо от того, сколько я выдержу перекладываний. Раньше часу спать не хочу. С одной стороны, нужно от ребенка чуть отдохнуть морально, с другой - с мужем пообщаться. Он у меня сова. Короче, полный СС ни мне, ни мужу не нра.
Да и при СС у нас было что-то ужасное. Махала руками-ногами, елозилась, грудь при этом не хочет. я с ней сплю оч плохо поутрам.