Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Никто мне не ответил грущу ну ничего, я нашла для себя средство. напишу, может еще кому пригодиться.
Глицерин+водка+нашатырный спирт. Все берется в равных частях, смешивается и наносится на кожу рук на ночь или хотя бы часа на 2. После того как нанесли этот составчик надо надеть хлапчатобумажные перчатки.

Сухость и шершавость моих ручек прошла после третьего применения.

Очень очень давно пробовала такую болтушечку. Помогает реально. Но вот проблема в том, если есть маленькие трещинки, то все это дело щиплет нереально!
А еще, как только перестаешь делать, сразу все возвращается обратно. Но как вариант просто отличный. Жаль мне тут нигде не найти нашатырный спирт. Как только буду дома в России, прямо таки, взяла уже себе на заметку, обязательно надо запастись нашатырем!
Зефрчик, спасибо, за совет!!!
добавлено спустя 55 секунд:

vladigora писал(а):

о на днях прочитала такие ужасы про это масло Johnsons Baby, что задумалась, а стоит ли это использовать и тем более ребенка этим мазать?

Смотри сама, у многих деток на эти масла аллергия, тут на форуме неоднократно писали.[/quote]

У меня ужасная аллергия на масло Johnsons Baby, сначала не догадывалась, что красные пятна именно от него появляются. Думала как такое может быть! Что уже тогда говорить про деток...
В последнее время у меня очень сухая кожа рук, особенно хорошо чувствуется после мытья посуды или приготовления пищи, когда приходится руки часто держать под горячей или теплой водой, нужно постоянно наносить крем иначе просто не выносимо потом.
Руки всегда мою холодной водой, не в зависимости от времени года. Даже иногда если руки сильно пересохли и нет возможности нанести на них крем, то простое обливание рук холодной водой спасает, правда не на долго.
semisvetik писал(а):

В последнее время у меня очень сухая кожа рук, особенно хорошо чувствуется после мытья посуды или приготовления пищи, когда приходится руки часто держать под горячей или теплой водой

А я в последнее время начала пользоваться перчатками, когда мою посуду или чищу и мою овощи. Хоть это и не особо удобно, зато на кожу нет такого пагубного воздействия.
У меня раньше кожа на руках даже трескалась от сухости, никакие кремы не помогали, так что перчатки стали вынужденной мерой.
LiAnchik писал(а):

А я в последнее время начала пользоваться перчатками, когда мою посуду или чищу и мою овощи. Хоть это и не особо удобно, зато на кожу нет такого пагубного воздействия.

Впринципе так и надо делать, но в них же так не одобно.
Я одеваю перчатки только когда работаю с жесткими моющими средствами.
мне понравился Чистая линия, с пшеницей
У меня кожа рук проблемная - очень чувствительная, иногда реагирует даже на смену воды. На кремы часто бывает что-то типа аллергии. И единственный, который мне подходит - Боро Плюс. Продается недорого в любой аптеке. Он еще антисептический, ранозаживляющий и т.п. Даже ожоги мелкие успокаивает и лечит. Еще очень хорошо для моей кожи подходит масло черного тмина (масло чернушки), подобрала пока все масла не перепробовала.
_Burberry_ писал(а):

У меня ужасная аллергия на масло Johnsons Baby, сначала не догадывалась, что красные пятна именно от него появляются. Думала как такое может быть! Что уже тогда говорить про деток...

У меня тоже самое началось, когда я ребенка стала этим маслом мазать. Сначала кожа стала очень сухой, а потом стали появляться шершавости и шелушения. Тоже не сразу поняла, что это от Джонсонс Беби, у ребенка на коже такого не было. С шелушениями кожи справился лановит, мазала именно поврежденные места. А вот это масло больше не покупаю.
Я мажу руки детским кремом я тут не причем Ничего лучше пока не нашла. Недавно купила Гареньер 12 часов увлажнения. Какие там 12 часов? Сразу после впитывания кожа рук становится сухой, как и была до намазывания - эффекта никакого! Крем просто ужасный! Хотя на упаковке написано "для сухой кожи" у меня ПМС
Вот я пользуюсь только таким кремом, в эту зиму холода были ужасные нифига себе так меня только этот крем спасал, увлажняет замечательно, впитывается быстро. Мужу он тоже идеально подходит.
Я пользуюсь кремом после каждого мытья рук! Кожа сохнет на руках.
на новогодние праздники испортила себе окончательно руки...кожа облазила, обсыпало прыщиками, стала невыносимо чувствительная, прям не могла в руки ничего брать, кожа как -будто истончилась и покраснела...всё стала мыть в перчатках, даже чашку не обмывала без них. мазала по три раза в день глицерином+масло авокадо, крем велюр и бархатные ручки увлажняющий для сухой кожи. на ночь обильно маслом и глицерином. стало легче но всё равно не хорошо. для дочки купила крем(у неё сухость появилась прям по всему телу очагами), Ойлатум, и себе руки стала мазать...просто супер. мажу теперь и себе им руки, всё прошло. кожа стала нормальной и не шершавой.
Мне "Нивея"тоже нравится крем - я им и лицо, и руки, и все мажу ржу нимагу Только после него налет жирный остается - потом долго впитывается(((
Очень хороший крем Бархатные ручки Питательный. Зимой спасалась только им.
Мне тоже нравится Бархатные ручки для очень сухой кожи.
А я обожаю "Бархатные ручки".. не дорого, но качество отличное... еще мне понравился скраб для рук этой же серии...я им вместо мыла руки мою..

Последний раз редактировалось: weronika (20.02.2013 6:25), всего редактировалось 2 раз(а)
а мне Ив Роше очень нравится. и питает хорошо, и впитывается быстро без жирных остатков, и запах приятный не резкий. на работе им очень хорошо пользоваться.
Да, детский крем очень помогает, особенно зимой, также глицериновые кремы очень питательные и укрепляют кожу. Подруга сама делает различные кремы, добавляя туда разные масла.
Ванночки в воде в которой варился картофель - мама научила
Делаю ванночки для рук, мажу питательным кремом для рук, очень часто. И руки такие гладкие,красивые всегда))
И не нужно ничего больше)
Часовой пояс: GMT + 3