Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УЗИ нам такое сделали в «Украинско-амереканском медицинском центре СВЯТОГО ЛУКИ», а фамилия узиста – Коваль. Пыталась о ней что-то найти в нете, нашла, но мало и всё положительное… Странно, ну почему же мне так не повезло? Сегодня мама заберёт мою выписку с больнички, а завтра муж поедет в этот медицинский центр разбираться!
BlackPerl
у нас вроде им лицензии не выдают, или я хз. но у нас таких врачей многова-то как-то и им как правило за такие дела не чего не бываетгрущу
L@dy
С ровненькими вас недельками сегодня!!! букетик
Рада, что все-все-все у вас замечательно, по-другому и быть не могло....

А врач...просто нет слов... у меня ПМС
L@dy
А, это на Березняках? Вообще странные врачи там работают я тут не причем
L@dy
мы очень рады, что вы дома!!!!!

добавлено спустя 42 секунды:

L@dy
мы очень рады, что вы дома!!!!!
А врачи -это моя "любимая" профессия! В последние 2 года у меня к ним особое отношение
Luchistaya писал(а):

L@dy
А, это на Березняках? Вообще странные врачи там работают я тут не причем

Ага, на Березняках. Я когда первый раз ходила туда делать УЗИ там была очень приятная узистка, Горбатюк, она раньше ещё в 6-ом роддоме работала узистом. А в этот раз пришти и попали на такую вот докторицу! Слава Богу, что всё позади!!!
L@dy
Представляю, как ты переживала.
ИМХО таких "врачей" даже близко нельзя к людям подпускать, тем более к беременным!
L@dy
Ань в который раз убеждаюсь что если такие вот врачи ставят что-то из супер опасных диагнозов, надо перепроверить сто раз, а потом только паниковать....
а то так можно и инфаркт получить и родить раньше срока...

но хорошо что все у тебя нормально, ты больше не переживай.
Часовой пояс: GMT + 3