Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
щас холодно на улице, гулять выходим не каждый день и домой не затащить соответственно. раньше, нагуляемся.сама домой ведет. или замерзнет если меня домой вела. а щас и делать не че на улице и погулять хочется все равно.
Я рассказываю,что мы идем кушать вкусный обед или ужин,дома нас ждут игрушки,часто говорю-пойдем проверим,нет ли еще папы))
О! И у нас та же проблема часто очь трудно усадить в коляску, если раньше был по меньше я могла и насильно усадить, так терь уже большой это дело не прокатывает! Иногда спасают друзяки, которые с нами в одно время уходят - показываю и говорю, что все детки уже уходят, что все уже голодные и спатки хотят, а вечером иногда срабатывает, что уже папа дома! А иногда ничего не работает и если он в коляске замолкает чрез пару минут отвлекаясь на уличную суету, то ка только переступаем порог квартиры начинаеться истерика!
нас спасает только бутылочка с компотом, сажаем в коляску и сразу бутылку
Мои малыши очень любят купаться в ванне с большим количеством игрушек, поэтому я говорю идем домой и будет плавать))))помогает, бегут с улыбкой.
У меня тоже была такая проблема со старшей. Она не хотела идти домой, убегала, игнорировала меня. Не помогало даже делать вид, что я ухожу и ее оставляю. Тогда я твердо брала ее за руку и вела с ревом домой сначала силой, потом она подчинялась. Но так я поступила от силы раз пять (в возрасте, наверное, 2,5 лет), и с тех пор она более послушная стала в этом вопросе.
Мой пока не сильно реагирует на уговоры, то я молча сажу в коляску и уезжаю с площадки -прекращает плакать через минуту,а твои меньше....ну и даю ему что-то, или сок, или печеньку
Моя сестра, когда была маленькой, категорически никогда не хотела уходить домой! Гуляла до тех пор, пока все не уйдут с улицы. Сейчас у меня такой же сын. Но с ребенком своим я могу договориться, предлагаю ему пойти домой и поиграть в любимые игры. А с сестрой, я помню, никакие уговоры не помогали, мы просто следили за ней из окна (когда могла сама гулять) или гуляли с ней до победного по очереди.
Все утро бегаю за ребенком, рассказываю как здорово на улице и тп, одеваться не хочет (истерит) на улицу не хочет, кричит, что дома будет... потом все таки удается одеть и выйти. На прогулке +- но потом завести домой не могу... 100 сопротивлений за день.
К вечеру выжатая, как лимон. А сынок скачет и спать не хочет подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3