Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не расстраивайтесь. Подсчет дефицита - стандартная процедура, при нажождении результата не в центральном столбце таблицы (с нормами). Как я уже писала, это может быть связано с физиологическим периодом вытяжения. Поэтому, такое состояние в диагноз не выносится.
Если ребенок хорошо и с удовольствием кушает, то все в порядке. Волноваться нужно только если дефицит перейдет за 10%.
st-del
и у нас тогда))
вес 15 - 16кг, рост 98 см, без недели 3 года)
st-del
спасибо) думаю, что , если соизмерить мой рост-вес, то погрешность тоже составит процентов 5, а у мужа все 10, наверное - наследственность йоу очень счастлива
st-del
и нам плиз улыбаюсь

97 см
13500
2 года 6 мес.
морская, так 15 или 16 вес? Результаты разные получаются.

Аннетта, дефицит массы I степени (~12 % ). Рекомендую Вам проконсультироваться с педиатром, т.к. расчеты имеют некоторую погрешность, а диагноз ставится и лечение назначается по результатам полного обследования ребенка.
Аннетта писал(а):

st-del

и нам плиз

И нам )))
Возраст 2 года 7 месяцев
Рост 92см
Вес 13.600гр
st-del
спасибо улыбаюсь
признаюсь, улыбнули цифры. йоу
уверена, что проблемы нет. подмигиваю
Аннетта писал(а):

признаюсь, улыбнули цифры.

уверена, что проблемы нет.

мне тоже так кажется, просто Санечка высокий и стройный мальчик)
st-del

Мне тоже интересно стало. Мы рост 89, вес 13,500, возраст 2 года.
А откуды расчет?
Vikulia писал(а):

А откуды расчет?

st-del писал(а):

Наша кафедра педиатрии рекомендует при оценке физического развития пользоваться стандартами.

вероятнее всего это центильные таблицы. подмигиваю
Аннетта писал(а):

97 см
13500

у нас точно также) значит тоже дефицит...хотя мне кажется уже что Сю такая толстушка)))

st-del
а мелких козявок можно посчитать? рост 76 вес 9кг. 1 год.
Jasenka
ого! также? улыбаюсь Ксеня вроде 93 недавно была? улыбаюсь все изменилось? улыбаюсь
ПС мне вот тоже Саня кажется очень даже упитанным. улыбаюсь .. особенно если с папой сравнить. ржу нимагу
Аннетта писал(а):

ого! также? Ксеня вроде 93 недавно была? все изменилось?

получается, да я тут не причем позавчера меряла. может ошиблась...перемеряю еще раз как проснется, но скорее всего все правильно я тут не причем
aramat писал(а):

вероятнее всего это центильные таблицы. подмигиваю

Почти. "Основные антропометрические и функциональные показатели детей и подростков для скрининговой оценки физического развития по регрессивным шкалам".
Более расширенные, чем центильные таблицы. Я сейчас с их использованием научную работу пишу, руководитель дала для подсчетов свой экземпляр.

Куська=)), номальная масса тела при среднем росте, гармоничное физическое развитие.

Vikulia, номальная масса тела при среднем росте, гармоничное физическое развитие.

Jasenka, существуют различия по полу, и возраст детей отличается (если верить линеечкам).
Для старшей: дефицит массы тела (~8% ) при среднем росте.
Для младшей: дефицит массы тела (~10% ) при среднем росте.
Несколько постов выше я писала, почему так и из-за чего это не диагноз (в двух словах, рост у деток обгоняет набор массы).

Буду рада, если мои подсчеты не совпадают с действительностью и детки крепкие, здоровые и плевать хотели на рост и вес улыбаюсь
И нам подсчитайте плз.
Возраст 2 года и 3 месяца
Вес 12,800
Рост 91 см
Jasenka писал(а):

перемеряю еще раз как проснется, но скорее всего все правильно

померяла - 96 получилось подмигиваю
А у нас рост 101см, а вес 16кг. это как, норма?
Elex
А пол и возраст какие?
st-del
А нас посчитайте плз, на предыдущей страничке данные.
ledya, нормальная масса тела при среднем росте, гармоничное физическое развитие.
st-del
ой чет засмущалась я Мальчик, 2года и 9мес, рост 101 см, вес 15,8кг
Elex, так уже лучше улыбаюсь
Нормальная масса тела при росте выше среднего, гармоничное физическое развитие.
и нас посчитайте.
3 года.
рост 97,вес 17.300.
dashylechka, избыток массы тела II степени (~17% ) при среднем росте.
и нас если можно.
2 года 5 месяцев, рост 92 см, вес 13700г
кошечка, нормальная масса тела при среднем росте. Прям в серединку таблички попали улыбаюсь
st-del
спасибо!
возраст 2 г 8 мес рост 92 см вес всего 11400. дочка до безобразия худенькая - в папу астеника
Волохова
Вам, наверное, считать не надо подмигиваю Ну, как я поняла по постам, Вы во врачей и нормы верите дозированно и осмысленно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3