Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки а я вот не могу понять, что стало с моими фолликулами. У меня цикл 28-30 дней, овуляция обычно на 12-14 день цикла. На 8 день цикла пошла на скрининг фолликулов: в ПЯ - ДФ 6мм, в ЛЯ - много фолликулов и ДФ 7мм, эндометрий 4мм. Нарушений и воспалений нет. Потом пошла повторно на скрининг фолликулов на 15 день цикла: структура яичников не нарушена, ДФ нет, ЖТ нет, жидкости в позаматочном пространстве нет; итог: овуляции не было и не будет в этом цикле. Но самое не понятное, мне график БТ нарисовал овуляцию на 11 день цикла. Сегодня 18 день цикла и БТ у меня держится 37-37,1, разница между фазами почти 0,4 градуса.
Подскажите пожалйуста каким размером должен быть ДФ, чтоб произошла овуляция?
Около 20 мм плюс-минус
Привет девочки а у меня такой вопрос ,кажется что у меня когда ДФ в ЛЯ О происходит поздняя грущу а когда ДФ в ПЯ то 17ДЦ улыбаюсь .У меня цикл 31-33 день.Это очень не нормально или нет (извиняюсь за глупый вопрос чет засмущалась я )?
Я тоже подозреваю свои яичники в том, что один трудится усерднее. чем другой улыбаюсь читала в нете что это нормально.
А может ли быть овуляция при ДФ 13*8?
Red Angel писал(а):

А может ли быть овуляция при ДФ 13*8?

нет, это очень мало. Надо около 20
Подскажите Делала на 12 день узи 24мм ДФ эндометрий 9мм значит это и есть овуляция или надо еще подождать дня 3-чтоб уж наверника? нифига себе
Чтобы произошла О, необходимо этому фолликулу лопнуть. Вот тогда и будет овуляция. Но как по мне , то он уже даже большеват, по идее на таких размерах должен лопнуть. Но может, для тебя это норма, все индивидуально. А с гормонами ЛГ и ФСГ у тебя все впорядке?
Привет всем. Хочу с вами посоветоваться. Ходила на УЗИ на 17 ДМЦ - ДФ 16 мм, эндометрий 8 мм.Врач назначила 2 дня пить Прогинову по 1 т 1 раз в день. На 19 ДМЦ опять УЗИ - ДФ 18 мм, эндометрий 10 мм, сделали укол ХГЧ 5000 ЕД. Врач сказала на 20 ДМЦ будет овуляция. С утра на 20 день мерила БТ - 36,5. Целый день тянул ЛЯ, как раз где ДФ. 21 ДМЦ - БТ 36,6 .Живот уже не болит. Завтра 22 ДМЦ - опять на УЗИ...Что это может быть такое? Получается О не было????
Овуляшка-Лаки писал(а):

А с гормонами ЛГ и ФСГ у тебя все впорядке?

Сдавала правда год назад было все хорошо)))))Просто последняя надежда на этот цикл -в следующем месяце планирую лапру
Спасибо за ответ букетик
Кирюха писал(а):

Привет всем. Хочу с вами посоветоваться. Ходила на УЗИ на 17 ДМЦ - ДФ 16 мм, эндометрий 8 мм.Врач назначила 2 дня пить Прогинову по 1 т 1 раз в день. На 19 ДМЦ опять УЗИ - ДФ 18 мм, эндометрий 10 мм, сделали укол ХГЧ 5000 ЕД. Врач сказала на 20 ДМЦ будет овуляция. С утра на 20 день мерила БТ - 36,5. Целый день тянул ЛЯ, как раз где ДФ. 21 ДМЦ - БТ 36,6 .Живот уже не болит. Завтра 22 ДМЦ - опять на УЗИ...Что это может быть такое? Получается О не было????

Как по мне О была, в день О БТ падает и со след дня начинает подниматься. Сегодня какая БТ?
На 22 ДМЦ - 37, ходила на УЗИ О прошла ЖТ 13 мм, эндометрий 12, СЖ, остается ждать 2 недельки...И все равно не пойму на 23 ДМЦ - 36,7, 24 ДМЦ - 36,9. Слышала, что после О температура всегда должна быть выше 37.
Кирюха писал(а):

Слышала, что после О температура всегда должна быть выше 37.

Это совсем не обязательно. Важна разница температур в 1 и 2 фазу, она должна быть 0,4 и выше. БТ может еще расти.
Часовой пояс: GMT + 3