Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в принципе можно сказать и так, мы просто перестали предохраняться, а там решили что как получиться так получиться......
а на счет родителей.....они скорее ждут этого от сестры мужа(мужа она старше на год, меня на 6 лет)так как ей уже пора....а от нас пока еще нет......ничего, все будет ок, съезжу в Киев, и буду работу искать, благо потом съездить придется один раз(чтобы предметы сдать) думаю и работу найду.......

Janny
где то прочитала, то ли в инете, то ли по телевизору услышала....
да на крайний случай я могу и домой поехать рожать, другой вопрос с постановкой на учет и возвращение назад, тем более что родители мои уже нас звали, из-за кризиса этого(нас там не очень коснулось, так как и было не очень) но мама сказала что работу мне найдет быстро(у родителей фирма аудиторская), и Андрюшке(мужу) придумают что-то........
ELFIK писал(а):

да на крайний случай я могу и домой поехать рожать, другой вопрос с постановкой на учет и возвращение назад, тем более что родители мои уже нас звали, из-за кризиса этого(нас там не очень коснулось, так как и было не очень) но мама сказала что работу мне найдет быстро(у родителей фирма аудиторская), и Андрюшке(мужу) придумают что-то........

Вы с мужем молодцы! Все будет хорошо у вас, а где рожать и где жить - решите еще йоу
chess
спасибо очень счастлива
будем стараться, мы теперь не одни)))
ELFIK
Держи мои кулачки поддержки и смотри личку подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ELFIK писал(а):

chess
спасибо очень счастлива
будем стараться, мы теперь не одни)))

Да, кулачки забыла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень счастлива

Мне нравится ваша подпись, а картинки к подписи у нас вообще одинаковые
все у вас будет хорошо)) только реши.. хочешь ты менять гражданство или нет.. ) кстати в России упростиии эту процелдуру ... ) сама недавно получила))) каки получение разрешения на временное проживание .. атк что если надумаете ехать с мужем то в приниципе при браке с гражданкой России ему дадут его на порядок быстрей ))))

для свекрови можешь написать юридически заверенную бумагу что ыт не пертендуешь в случае развода на их драгоценное имущество))))
да и прописка ни фига сейчас не значит) только собственник может распоряжаться квартирой )))
у меня свекровь тоже боялась что я мужа подговорю продать терть его доли ))) поэтому оформили все на нее... ))) хотя сейчас это озвучивается по другому)) типа для упрощеняи оформления документов )))))))))

если те дали маську при таких кучах диагнозов, то и к ней дадут все )))) проверенро личным опытом ))))
мне после родов "добрая" тетя заведущая вообще выдала что мне надо было запретить рожать с таки количеством боляк... )
ELFIK
Кстати, Неми абсолютно права в том, что прописка не дает права распоряжаться квартирой!
Неми Mirta
спасибо, девочки!!!!)))))
да я вот как раз таки знаю что я не смогу претендовать на квартиру, а они не знают, я год назад штудировала законы по этому поводу))))
я просто доказывать не хочу, вот не хочу и все, гордая какая-то я, может это плохо я тут не причем и понимаю умом что ради маськи нужно было бы наверное, но на это пошла бы, если бы мою беременность нормально восприняли........
кстати я не с России ржу нимагу а с Узбекистана ржу нимагу воттут сложнее я тут не причем

Цитата:

только реши.. хочешь ты менять гражданство или нет.. )

я бы пока видом на жительство ограничилась, все таки побольше прав, чем прост с регистрацией, а там уже бы смотрела я тут не причем
ELFIK сначала надо хотя бы разрешение на временное проживание оформить.... с ним уже проще будет... я с ним работала спокойно)
займусь этим, как только найду где прописаться подмигиваю
да и потом, чтобы делать вид на жительство, мне нужна частная регистрация, а не студенческая, поэтому мне нужно чтобы у меня закончилась одна, выехать-заехать, и только потом подавать документы йоу
Часовой пояс: GMT + 3