Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у меня есть сын, ему 6 месяцев и я недавно сделала аборт. прошло только 2 недели, но тест показывает 2 полоски. пью регулон каждый день. подскажите, что это может быть? такое бывает? к врачу еще не ходила.
Asiya
Тест может показывать еще ХГЧ от Б., т.е. после аборта еще не вышел этот гормон - потому как не думаю. что после А. через 2 недели можно заБ. и тест покажет Б.
А вообще конечно же предохраняйтесь понадежнее и здоровья!
Asiya
Ну вряд ли у вас после аборта секс был? Тем более без предохранения (не думаю, что этот случай ничему вас не научил. Надеюсь, что научил, что предохранение - крайне желательная мера, если вы не хотите забеременеть)
2 полоски через неделю после аборта - это остаточные явления от бывшей Б.
А я бы на всякий случай сходила на узи. Вдруг плохо сделали, и что-то осталось... Тьфу-тьфу. Лучше проверить.
annette24
Мне казалось что после А. узи само собой - я просто сужу о своей чистке - сразу как закончились выделения направили на УЗИ, хотя верно - если УЗИ не делалось - то очень надо сходить что бы убедиться, что все ок
Или не дочистили, или новая Б. Видать судьба двоих детишек иметь подмигиваю
ГупЁшка
А как может быть новая Б. чезе 2 недели после А.? И тест показал? Такое бывает я тут не причем
VoDa ХЧГ через две недели точно не останется на уровне определяемого. Хотя для новой может быть и рано. В любом случае на УЗИ.
Вообще, после чистки тесты должны перестать полосатиться в течении двух недель(10-14 дней).
Если тест положительный и далее... возможно, плохо почистили (неполное удаление эмбриональной ткани). Малыш при этом редко остается жив, но если так, то сам Бог велел иметь погодок.
Сходите на УЗИ
согласна с девочками - надо на узи обязательно....
Елена Остер писал(а):

Малыш при этом редко остается жив

это если двойня, то возможно и такое.....
Janny писал(а):

согласна с девочками - надо на узи обязательно....

Елена Остер писал(а):

Малыш при этом редко остается жив

это если двойня, то возможно и такое.....

девочки у меня у знакомой, вот тоже так, маленький ребёночек и забеременела, сделала аборт, через пару месяцев ребёнок забился, она в шоке, быстро на узи, беременна! Поздно уже было делать второй аборт, да и не желанный для нее был этот ребёнок грущу родила! Ребенок болен, не буду описывать что, но после родов лежала помоему 2 месяца в больнице, врачи не дают гарантию........

короче, девушка идите на узи!
конечно сделай узи. Зачем гадать.
Согласна со всеми девченками
на УЗИ и не тяни
Asiya, Вы, наверное, уже не посещаете тему... я тут не причем
все же, если это не так, было бы очень интересно узнать, как у Вас дела
Asiya писал(а):

у меня есть сын, ему 6 месяцев и я недавно сделала аборт. прошло только 2 недели, но тест показывает 2 полоски. пью регулон каждый день. подскажите, что это может быть? такое бывает? к врачу еще не ходила.

Вряд ли новая Б, скорее остаточные явления после аборта. Согласна со всеми девочками, что надо посетить врача, и с Luchistaya в частности касательно предохранения...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3