Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Занялись активным поиском РОДДОМА и врача у которога будем рожать...
Если кто с ДНЕПРОПЕТРОВСКА, пишите...
Чем больше недель становится, тем больше осознаешь насколько все сложно и страшно и насколько все зависет от доктора...

Последний раз редактировалось: tu_tu (13.07.2009 8:14), всего редактировалось 1 раз
Городской родильный дом №1
ул. Ленина, 2

Городской родильный дом №2
ул. Космическая, 17

Городской родильный дом №9
просп. Воронцова, 29

Роддом городской больницы №2
ул. Щербаня, 4

Роддом железнодорожной больницы
ул. Кедрина, 55

Роддом областной больницы им. Мечникова
пл. Октябрьская, 14

Роддом специализированной МСЧ №6
ул. Суворова, 6

Роддом Днепропетровской центральной районной больницы
ул. Холодильная, 60
советую или 9 или медсанчасть на рабочей.я буду в 9 рожать,если будет не очень дорого(в воскресенье узнаю),а если дорого-медсанчасть.по остальным даже не советую соваться,или дорого,или проходняк большой(соответственно последствия сразу разрезают промежность,кесарево,стимуляции и т.п.)
эта информация от людей,работающих в медицинской среде и знающих все роддома и персонал в них по городу.так что-думайте!!! улыбаюсь
Мы тоже решили рожать в 9 роддоме, уже и с врачём встретились..все вопросы выяснили...ну..все будет ОК йоу
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:31), всего редактировалось 1 раз
дааа ЖД роддом он очень хорошо, но там канечно и цены.... вопросик однако
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:31), всего редактировалось 1 раз
а у кого в 9ке рожать будете и когда? йоу
может пересечемся там))))) ржу нимагу мы в конце апреля идем)))к мужчине с отчеством Донатович гениальная идея

добавлено спустя 3 минуты:

а! увидела))))ровно на месяц позже)))тогда буду делиться впечатлениями внимание
а по поводу кесарево-так это везде такая политика,только не везде получается))))
йоу мы договорились с Кариной Спартаковной, отзывы..ОТЛИЧНЫЕ..по всем каналам, да и впечатления от совместной беседы..были наилучшие...ответила на все глупые чет засмущалась я и неглупые вопросы...
Удачи..на конец АПРЕЛЯ Yulianna
Девочки а кто на счет роддома на Космической знает?
tu_tu
ты планируешь ЕР?У меня знакомая рожала в 9-м было КС, то КС сечение обошлось 1500грн, в дородовой палате было 10 человек, после родов отдельная палата лежала кажется дней 5-6 заплатили за палату 500грн и еще кажется отдельно врачу которая делала КС заплатили, точно все не знаю, лично не разговаривала, но все пребывание и роды в 9-м обошлись ей в 3000грн.
Сколько стоит ЕР в ЖД?
Рожала в роддоме 2ой Рабочей. Сама в нем родилась. Родами и условиями довольна.
Рожала на Ленина, три года назад, довольна.
...

talishka
спасибо за ответ.может врача посоветуешь, у кого рожала в ЖД?А берут всех или у них есть ограничения?
...

Кстати по поводу ЖД роддома и заведующей, когда я узнавала, мне сказали, что в прошлом году роды у заведующей обошлись в 300 евро

Незабудка75 , да я планирую ЕР, в принципе мы и думаем , что все обойдется до 3000 гр, если не меньше...
В 9 РД есть она палата..в которой могут разместиться и мамочка с ребёночком и папочка, условия великолепные...и стоит она 3000 за все время пребывания...
tu_tu
О Карине Спартаковне я много слышала.У меня у сотрудника жена в прошлом году должна была рожать.Договорились,вроде все ОК.А когда начались дома роды она приехать не смогла.И принимал другой врач.Вот.
И в 9 вроде говорят очень дорого.
Я еще сильно не занималась этим вопросом,но вообще-то хотела на Космической.
talishka
к сожалению знакомства нет, надо просто подъехать и пообщаться, спасибо тебе.

добавлено спустя 4 минуты:

tu_tu
для меня конечно только за палату 3000грн отдать дорого, столько не зарабатываем, если все конечно обойдется в 3000...
Пока еще есть время подумать...
...

Margosha писал(а):

tu_tu
О Карине Спартаковне я много слышала.У меня у сотрудника жена в прошлом году должна была рожать.Договорились,вроде все ОК.А когда начались дома роды она приехать не смогла.И принимал другой врач.Вот.

Даа неприятный случай....ну мало ли...мы уже все равно определились, все таки столько положительного, а то что она когдато не приехала, все таки лучьше чем отзывы по поводу непофессионализма доктора

Незабудка75 да мне тоже дроговато 3000 гривасей, но с другой стороны..если вдруг будут кесарить(тьфу-тьфу)...после операции я сама не смогу справиться, а отдавать ребенка...НЕТ, так будет возможность чтобы со мной мама проживала и помогала ухаживать как за мной так и за малышом
ДА,я ттоже слышала,что врачи иногда не приезжают...поэтому на связи надо быть всё время с врачом,если нет в нем особой уверенности.А вообще-то всё в родах зависит от акушерки, а от врача только при осложнениях)))Я договорилась за роды 300 долларов, палату наверное за 750 возьмем.За 500- просто 1местная с удобствами,а за 750-пускают родственников.Муж настаивает на 3000 гривневой.Там и джакузи и стенка шведская-всё для облегчения схваток,и 2 комнаты-могут ночевать все желающие ржу нимагу Но мне это кажется дорого-600 грн в день,в Ялте в Ореанде сутки дешевле стоят внимание
...

Yulianna писал(а):

ДА,я ттоже слышала,что врачи иногда не приезжают...поэтому на связи надо быть всё время с врачом,если нет в нем особой уверенности.А вообще-то всё в родах зависит от акушерки, а от врача только при осложнениях)))Я договорилась за роды 300 долларов, палату наверное за 750 возьмем.За 500- просто 1местная с удобствами,а за 750-пускают родственников.Муж настаивает на 3000 гривневой.Там и джакузи и стенка шведская-всё для облегчения схваток,и 2 комнаты-могут ночевать все желающие Но мне это кажется дорого-600 грн в день,в Ялте в Ореанде сутки дешевле стоят

А это цены какого роддома?
Цитата:

Муж настаивает на 3000 гривневой.Там и джакузи и стенка шведская-всё для облегчения схваток,и 2 комнаты-могут ночевать все желающие Но мне это кажется дорого-600 грн в день

НАМ сказали что палата за 3000 гр в 9 РД - это цена за все пробывание, не важно толи кесарево( 1 неделя) толи ЕР (3-4дня)
tu_tu
ты по срокам раньше должна рожать, если будет возможность напиши впечатление от роддома, а тебе благополучных родов!!!
Незабудка75 Обязательно отпишусь по поводу 9 РД (цены, уход, палаты и т.д.) и данного доктора (Карина Спартаковна Петросян)
СПС за пожелания, йоу все будет благополучно))))
Это цены 9 роддома.
но родственников пускают и в палату за 750 грн, а 3000 грн - это за 5 дней пребывания в палате.я и не хочу,знаете такое событие,я думаю будет хотется с крошечкой быть всё время наедине,а если в такую палату заселиться-будут родственники толпами шастать,-зачем оно нужно?! подмигиваю а ещё и ночевать!! нифига себе
я их пока не видела,врач сказал-схватки начнутся,приедите-посмотрите и выберите нифига себе очень счастлива
НУ, насчет родственников, то мне никто ненужен и никто лишний ко мне не припрется, в этот период кроме мужа, вот с ним то и хотелось остаться...
Непереношу вообще больничную обстановку
ДААААА!
Круто..все круто!
Нам очень понравился роддом №9!
Лежали на 4 этаже в 2-х местной палате, муж все время ночевал со мной я тут не причем
Все чистенько, по несколько раз на день моют, мусор уносят, с детского отделения приходят по первому зову!
Доктор Карина Спартаковна - МОЛОДЕЦ!!!!

Если честно даже не хотелось уезжать с роддома, мы так привыкли за 4 дня и к персоналу и к нашей палатке!
Скорее бы второго рожать...
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:30), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3