Как показыает практика "планировали" в основном женщины
, да кто ж признается?!
Да?

Хочется верить в лучшее.
Моего например тоже щас переклинило.

Он не хочет планировать, даже сказал что не хочет детей, но я не верю. Потому что во-первых все эти его фразы: у тебя будет все самое лучшее (когда мы рассматривали коляски...

), у нас будут самые красивые детки, у тебя будет обязательно детеночек, будешь кормить его своим молокозаводиком..... Я ж его за язык не тянула, он это сам говорил. А тут на тебе.
Да я и сама не знаю, хочу ли сама планировать. Я даже больше скажу: Я хочу просто чтоб получился малыш.
Уверена, как ты говоришь планируют женщины, а мужчины не хотят. Планировать не хотят, но это не значит что не хотят детей. Мой одну фразу ключевую сказал, я так до сих пор до конца не пояла что она значит:
"Раз так долго не получается - значит и не надо было. А может поэтому и не получалось все это время..."
Очень двояко, довольно непросто, но факт!
Я сама уже жалею что так все вышло, мне прям хочется стереть этот период нашей жизни, я все испортила. Не надо было вообще либо планировать, либо по-крайней мере делать это явно (хотя должна сказать, БТ я при нем не меряла, а ему и так видать хватило....), хоть ему и нравилось делать тесты. А вот теперь поди, разбери, что у него в голове, где правда и как из этого выходить.
Мне кажется мой просто расстроился, что наши отношения вышли на тот уровень когда все крутилось вокруг "не получается", "почему", " что делать", "ну когда же?????". Да откуда он знает когда, ему проще сложить оружие, чем смотреть как я извиваюсь вокруг этого и ничего больше не вижу. Даже его как такового с ЕГО проблемами и мыслями по этому поводу.

Я превратила нашу жизнь и нашу любовь в погоню и замкнутость на одном и том же. Каково ему было видеть что происходит со мной пока этого абстрактного (для него) чуда еще и нет в помине, а что станет со мной потом, когда оно появится? Если мужа для меня уже нет, кроме осеменительчтва, то потом его вообще "выкинут" за ненадобностью. Господи, какой ужас.

И я хочу акцентировать то что ПА с ним для меня - это всегда наше единство, но видимо это настолько слабо было видно либо не видно вообще за планированием. Ведь когда намеками или напрямую даешь понять что сегодня просто необходимо - то для единства тут места действительно мало.
Как же все грустно вышло. Ну где были мои глаза, голова и разум???????? Я просто не имела права так плевать на реальную идущую жизнь и предавать любимого мне человека. И додуматься же надо было доказывать в истерике что он, уставший после работы, отлынивает, притворяется, ему ничего не надо и вообще не осознает никакой ответственности за то что я все высчитала, сходила к врачу, пропила какие-то таблетки и сегодня пора. Боже...... Кому пора? Чему пора?
И вот теперь у меня единственный шанс показать ему другую себя только когла Бог даст нам малыша и я буду вести себя адекватно а не как сумасшедшый фанатик.
Что-то меня понесло. К автору темы тут ничего не относится.
добавлено спустя 45 секунд:
Сложно говорить о человеке, не зная его
но кризис не может служить оправданием, наверное, он просто не хочет детей и все. У меня подруга ждет третьего ребенка, это вот сейчас во время кризиса. Представь! Причем инициатором третьей беременности был муж. Ну и естесственно он готов обеспечивать всю семью, не смотря на кризис.
Сколько лет мужчине?
добавлено спустя 11 минут:
Автору пожелаю временного отстранения от ситуации. Ничего не рубить сгоряча, немного абстрагироваться, игнорировать мужа какое-то время, "поучиться" жить одной с ребенком, даже находясь с ним в одной квартире. Постараться как-то привести себя в порядок, зарядиться позитивом (сложно, но нужно постараться) и показать ему, что вы достойны и можете быть счастливой и вдвоем с сыном, без него. Не показывать зависимости. После такого поворота событий большой процент мужчин меняется в своем отношении к женщине.
Я мечусь между двумя вариантами...
Игнор (но он своим игнором пока побеждает)
или как посоветовала подруга, вариант которым она всегда пользуется - стать полностью идеальной. Токо конечно надо знать какой идеал именно у твоего мужа. Говорит, что ей стало намного легче в отношениях.
Вот не знаю. Есть ли смысл пробовать например четко попеременно? В ситуации как мой муж сейчас: не знает сам что он сейчас думает и что ему нужно.
- Давай с друзьями встретимся в выходные?
- не знаю, посмотрим.
- Мож в Египет съездеем, хочешь?
-не знаю, посмотрим.
-
- давай в бильярд сходим вечерком?
- не знаю, посмотрим.
- может в дом отдыха..... ?
- не знаю, посмотрим.
- ты меня любишь?
- не знаю.
- ну что-то ты чувствуешь или нет? Себя то ты должен знать
- не знаю, я щас ничего не знаю.
- может у тебя щас просто сложный период в жизни? Тогда мы вместе сможем с этим справиться, ты только скажи. Может я что сделала. Может на работе.
- дело не в тебе, не волнуйся. Если что - то, ты бы узнала первая.
- ну ты можешь понять, это сложный период, что тебе нет дела ни до чего, ни до меня, или просто меня в твоей жизни больше нет? Ну тогда как бы все....
- я не знаю. не могу сказать.
- хочешь понять, что ты ко мне чувствуешь?
- это как интересно?
- представь что меня больше нет!
- уууу, это я не умею.
- ну как будет свободное время - просто представь и все...
- ................... (молчание, больше ни слова....)
добавлено спустя 4 минуты:
Лекси
да, может и так... даже очень вероятно, что так... но "лопухнулась" все равно звучит стремно 
Стремно - тоже звучит стремно.
добавлено спустя 17 минут:
Моргана - ну можно сказать и так. мы планировали свадьбу через год - на конец 2008. я не могла забеременеть долгое время и когда тест показал 2 полосочки ни о каком прерывании не было и речи. Он настоял на свадьбе - мол ребенок должен родится в браке и все такое.
Ну тут явно его шаг, решение. Я бы не сказала, как тут говорилось выше, что его захомутали.
Другое дело, что он мог просто не справиться со своей ролью. Обидно конечно.
Тот же сложный период в жизни. Хотя признаюсь это фраза уже меня саму вгоняет в депрессию потихонечку. Потому что я не знаю что с этим делать. Мы с мужем можем щас жить бок о бок, но все ровно только если я его не трогаю: за компом ли он, грустный ли, спать ли улегся с 7 вечера или что-либо другое. Как только что спрашивать начинаю, разговор какой-то - все, замыкается, бухтит и засыпает. Из этого надо выходить, но он не дает ни ниточки, чтоб вывести его их этого. Он кажется пока и выходить не хочет из панциря, его устраивает.
Piupiu
Вы не пробовали после рождения малышика сходить куда-то куда ему интересно? Например, с друзьями "пива попить", в боулинг, куда ему там хочется... Может есть шанс, или уже поздно?
А вообще, с какого момента это началось? Ну не так же резко, вечра все было отл, а сегодня проснулся и выдал. Может как-то вовремя не уловился момент, надо было переключиться чуток...
И еще, я такого не оправдываю ни в коем случае, это не есть норма, но в силу его возраста (24 года), он вполне мог не рассчитать силы и не отвечать за свои поступки. Он еще зеленый. Простить нельзя, но понять может и стоит.
Конечно, вопрос почему..... меня не отпускает, но мне решать, либо бросить все, либо бороться, а за какой исход - не известно.
Почему я должна думать, выкручиваться, спасать, жалеть, читать статьи, выкапывать в себе недлостатки, исправляться, ломаться, анализировать и переделывать? при том что со мной вот так. Он же не думает, и не собирается, и не признается в любви, и не сдается, и не исправляет своих ошибок параллельно со мной, и не идет на разговор, и пытается разобраться, и не пытается выйти. так почему? - Потому что я могу сейчас мыслить а он нет!