Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я вообще в 7 вечера зевала и ложилась спать около 8 вечера. так что сонливость - это нормально)
Нахожусь на последних неделях. Спать хочется ужасно. Засыпаю даже после крепкого кофе. Раньше, он меня бодрил. Или это от сладкого? Читала, что углеводы могут вызывать сонливость.
А у вас как?
У меня 5 неделя. До 3 часов ночи уснуть не могу. Где то в 1час я встаю кушать. Потом 2-3 раза в туалет бегаю. А 6:30 часов на работу. На работе поспать не удаётся. В выходные сплю с 3 до 7 в 7 часов встаю кушать и до 12. По началу очень нервничала по этому поводу. Ложится пробовала и рано и поздно. Очень реагирую на шумы, когда засыпаю. За окном если проедет какая нибудь машина или кто нибудь из молодёжи поет или кричит. Я окно немного приоткрываю, т. к. без воздуха не могу. Я вздрагиваю и потом не сплю. Только сейчас начала пить валерианку на ночь. Говорят на разных форумах, что через неделю будет эффект от неё. Славо Богу скоро иду в отпуск.
Часовой пояс: GMT + 3