Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через сколько после операции вы забеременели??
в следующем же цикле
38%
 38%  [ 10 ]
в течение полугода
34%
 34%  [ 9 ]
в течение года
3%
 3%  [ 1 ]
более года
23%
 23%  [ 6 ]
Всего голосов : 26

Автор

Девочки, а что такое гистера?

Гистероскопия - это осмотр матки внутри с помощью гистероскопа, есть отдельная темка, там вначале все подробно написано
2 Dream_Dream
У меня нескромный вопрос: а нормально будет в качестве благодарности этой медсестричке в ПИТе денежек дать? Я очень переживаю выход из наркоза-хочу, чтоб все время кто-то был рядом, пока я в сознание не приду. У медсестры не может быть из-за денежек этих потом неприятностей? все таки частный МЦ. Или , думаешь, и так она не отойдет никуда?
Девочки, у кого после лапароскопии с середины цикла до месячных и после месячных болела грудь? нифига себе я не пойму.. может после резекции яичников заработали активно гормоны? раньше грудь тоже болела но во время месячных проходила.. а теперь уже скоро 10 день нового цикла, а она все болит, не пойму, то ли это норма, то ли яичники наконец заработали?, о плохом не думаю подмигиваю ..еще делала укол диферелина на трейтий день месячных.. но в анатации ничего про грудь не сказано.. я тут не причем
Baby
У меня болела! Так как яичники вдруг заработали и у меня образовалась киста фолликулярная. Думаю, что у тебя скорее всего из-за укола болит, лучше сходи на узи, посмотри, что и как у тебя там. подмигиваю
Просто N

не надо ничего давать медсестре!
они итак будет ухаживать отлично, ее могут поругать, или она сама не возьмет. Я когда там лежала, так разбаловалась что когда мне долго несли добавку сухариков к бульону я понервничала и сказала что мол вы долго так несете, так сразу разборки пошли, все руководство сбежалось)))) мне аж неудобно, там типа пациент всегда прав, а ты за все уже заплатила перед тем как лечь
Mashika радуйся, я сегодня на сайте узнала что у них есть стационар (или как он там называется), я позвонила в Семью и спросила можно ли забронировать и оплатить, а мне сказали, что меня госпитализируют в 10.00 12.03и до обеда 13.03 я там буду лежать под наблюдением и это все входит в стоимость лапары. очень счастлива
А то что нельзя там оставаться, так это сказали про родственников и мужей. Вот. Так что может не все так плохо.
Natal@ka
вот видишь как хорошо! А что касается родственников и мужей, то в хорошей клинике (кормят, ухаживают) уж лучше с хорошим медперсаналом, а родственников беречь надо, зачем им смотреть на все это?
Natal@ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настроение подняла!Прям от сердца отлягло,значит уже не буду дергаться,спасибо Дорогая очень счастлива
не поверишь,ехали с мужем из поликлиники(я в шоке от фигни,которая там творится)и жалуюсь ему на Семью,как это так,после операции с наркозом и через два часа тебя на улицу выпихивают,на хочу туда! приезжаем, а тут твое сообщение ржу нимагу и я уже хочу в Семью...Муж меня скоро придушит ржу нимагу

У меня сегодня день прошел под девизом- пойди туда не знаю куда,найди то не знаю что...
Искала свой пропавший анализ,перепосылали меня долго и далеко,а в рез-те оказалось,мои анализы все мне отдали,а потеряли совсем не мой анализ!УРОДЫ внимание
Потеряла пол дня,довели до слез.
Я ох.... отнашего медперсонала,и даже не от врачей,а вот чем меньше должность,тем больше г...на(Извините)В рег-ре ЖК,такое чувство,что перед тем как их в это окошечко выпустить,их там Озверином подкармливают,иной раз даже позвонить страшно,капец!!!!
Извините,накипело.

Последний раз редактировалось: Mashika (04.03.2009 21:05), всего редактировалось 1 раз
Девочки приветик! сегодня выписалась из больницы. Лапару сделала. все хорошо. наркоз неощутила можно сказать. подробности попозже ржу нимагу
Привет! я уже третий день дома, после больнички...
Лапароскопию делала 25 февраля, в Питере, в госуд. больнице, которую сама выбирала.
Операция была плановая.
Диагноз - Киста правого яичника.
Беременность пока не хочу планировать.

Столько информации в голове, что не знаю с чего начать... спрашивайте...
julyc
А почему Беременность не хочешь планировать? Все же тебе уже 28 лет! подмигиваю
K0li6ri как же долго тебя не было, как прошла лапара, будем ждать твои впечатления.Выздоравливай побыстрее и занимайтесь чем-нибудь чтоб увидеть//
Mashika я вот думаю какие же мы все-таки, малейшая новость и у меня уже сегодня настроение отличное и кажется ничего невозможного нет. Как бы сделать чтоб аждый день так происходило.
Девочки, два дня без связи была...прочитала ток по диагонали вас.
Кто у нас там отстрелялся уже?
Просто N? сегодня же вроде у нее?
Кулачк всем кто на предоперационной подготовке
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

K0li6ri
наконец-то, а то потеряли тебя уже, ждем рассказа подмигиваю
У меня сегодня мазня почти закончилась...этот цикл уже ничего не делаю, не считаю, жду КД и начинаю активное планирование.
Кто со мной? подмигиваю
Девочки приветик! расказываю вам все в подробностях)
Делала я лапару по направлению бесплатно поэтому и получилось что 10 дней была в больнице. Поступила я туда 24 февраля. Лапару сделали 27. Сначала обследование : мазки, экг, кровь ну вообще все нужные анализы мне брали в больнице.
потом как и пологается перед операцией с обеда не ела только вода. наночь снотворное что бы спалось хорошо (таблетка фенозепама). утром укол антибиотика. после за 20 мин до операции укол в попу : преднаркоз (успокаивает и едешь на коталке в операционную уже в мутном состоянии. после нарноз операция. после сутки в послеоперационной палате под надзором врача анастезиолога и мед. сесты. Мед сестра находится там с тобой постоянно. проснулась я уже там и даже непоняла сначала что уже все сделано. там сразу и обезболивающее и противорвотное что бы неташнило. так что отходила я от наркоза хорошо. ничего неболело неташноло.
так вот спайки у меня были жуткие (где их там только небыло) и после ГСГ в одной трубе у меня осталась жидкось грущу и поэтому перед операцией я дала согласие на удоление трубы если ее нельзя будет спасти. (все обошлось) мне сделали пластику трубы этой а у второй убрали спайки. так что теперь они обе проходимы улыбаюсь и со след цикла можно Б. )))) а еще нашли пару очагов начинающегося эндометриоза ну и соответственно все это убрали. Врач сказала что эндометриозом это и назвать было еще нельзя так что и с этой стороны все хорошо. Вчера сняли швы и уже сейчас подчти ничего невидно ))). . Девочки если есть вопросы задавайте. с радость отвечу))
Хотелось еще сказать по поводу ГСГ: я незнаю есть ли отдельная темка про него. напишу сюда: Так вот нигде не пишут что после ГСГ есть множество осложнений и еще он часто ошибается. после него трубы могут стать еще хуже ( все это мне сказала моя лечащая врач хирург) Вот у меня житкость осталась в трубе и если бы еще месяц то попрощалась бы я с ней навсегда..

добавлено спустя 4 минуты:

если бы я знала что после Гсг у меня будет такое то ни за что бы несла делать пипец
Chara75
приветы! с прибытем! ага, сегодня Просто N, у нее все будет хорощо, она в хороших руках!!!

добавлено спустя 3 минуты:

K0li6ri
поздравляю с хорошиеми результатами! давай быстрее Б!!!
K0li6ri писал(а):

Хотелось еще сказать по поводу ГСГ: я незнаю есть ли отдельная темка про него. напишу сюда: Так вот нигде не пишут что после ГСГ есть множество осложнений и еще он часто ошибается. после него трубы могут стать еще хуже ( все это мне сказала моя лечащая врач хирург) Вот у меня житкость осталась в трубе и если бы еще месяц то попрощалась бы я с ней навсегда..

Есть темка "Методы проверки труб", там и про ГСГ и про Лапару, напиши еще и там. Там кстати тоже писали что ГСГ это не 100% гарантия и что лапара лучше!
K0li6ri прочитала твой рассказ, молодчинка, теперь все будет хорошо. Если уже можно планировать то @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное планирование.
А я читала последствия ГСГ, но тем не менее у нас в городе врач не захотела мне делать лапару (не увидела показаний)только ГСГ, а когда я рассказала ей о последствиях, она сказала, что это после неумелых врачей, хотя я с ней не соглашусь и в этом.
Просто N и ЦветуЕчек у нас делают лапару сейчас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
им на удачную лапару.
K0li6ri
ну хорошо, что все хорошо!!!
На счет ГСГ...Да любое вмешательство в организм имеет последствия, как хорошие так и плохие.
Увы от этого не убежать грущу
мне вот тоже вмешались казалось безобидной биопсией, в итоге-эндометриоз. всем пипец рыдаю
Так что все зависит от того кто делает и как делает.
А ГСГ если я не путаю это на данный момент единственный способ исследования матки изнутри, и зачастую чуть-ли не единственный в некоторых случаях способ диагностики.
Ну не будем о грустном ржу нимагу Скажите лучше кому на сколько запрет на секас дали вопросик однако ржу нимагу
Мне на 2 недели...вот думаю если нарушу, чем грозит? а то чет шибко хочеца ржу нимагу опять таки 8-е марта на носу ржу нимагу
Мне тоже сказали нельзя 2 недели. и думаю лучьше послушатся. во всяком случае мне то уж точно т.к мне всетаки делали пластику трубы и там должно все хорошенько зажить подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

а ГСГ это метот проверки труб спомощью вводимой житкости котороя потом видно на ренгене соответственно это показывает проходимы трубы или нет
K0li6ri
ааа, ну тада да, согласна. Я спутала с гистерой, гыыыы...блеснула так сказать знаниями ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хм, на счет секаса...у меня седни уже неделя после лапары...на выхи это уже 10-й день будет...мож попробовать чет засмущалась я
K0li6ri
Хорошо,что все хорошо!!!И со след.цикла уже разрешили планировать,пусть у тебя получится,сразу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!
По поводу ГСГ,я приехала на конс.к врачу,через 2 дня после ГСГ,так она меня даже смотреть не стала,ни УЗИ делать,и сказала что может жидкость остаться в трубе и отрежут нафиг,теперь трясусь,но никаких болей нет,Слава Богу,если какие то проблемы,то наверное проявились бы уже?

Просто N и ЦветуЕчек
Переживаем за Вас!!!
Наверное у них уже закончилась операция,будем ждать ответов.
Mashika болей у меня небыло с житкостью подчти месяца полтора. а потом тока начало тянуть живот и даже кровить стало. житкость накопившаяся выходила понемногу. то как раз в это время я получила направление на лапару и все выяснилось уже в больнице
Chara75 писал(а):

Хм, на счет секаса...у меня седни уже неделя после лапары...на выхи это уже 10-й день будет...мож попробовать

У нас с мужем был первый секс на 6 день после лапоры, все было безболезненно, муж был аккуратен. подмигиваю
vladigora
спасиб, дорогая!!!Ну знач равнение на тебя, будет секас у нас на выхи ржу нимагу
Просто N,ЦветуЁчек, девочкииии, аааууууу...как Вы????
Natal@ka
ну ты чего моську грустную скорчила, не расстраивайся, девчонки знают, тчо мы за них переживаем и все обязательно будет хорошо!!!
Так что не волнуйся, они приедут и сами все прочитают.
И еще..как ты могла стереть ее сообщение нифига себе редактировать или удалять может ведь только тот кто его писал я тут не причем Или ты в личке сообщение стерла? я тут не причем
Chara75 да в личке, хотела стереть одно сообщение и так обрадовалась что увидела сообщение от ЦветуЁчек, что сразу стала его открывать и оно тоже удалилось. Я уже тоже не так боюсь лапары, все уже обдумала, начиталаь хороших сообщений от девочек прошедших лапару ну и думаю, надеюсь что Боженька мне поможет и у меня тоже все пройдет хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

А как твое самочувствие, уже совсем хорошо или еще остаточные явления не прошли?
Девочки! Я вернулась! Сегодня перевели из ПИТа - я уже в обычной палате и даже бульончик скушала улыбаюсь
Прочитала форум за вчера и поняла,что без ваших дулек точно не обошлось очень счастлива , потому что у меня все хорошо! Самый страшный этап лапары-наркоз этот интубационный( будь он не ладен, но это уже моя вавка в голове улыбаюсь ) прошел отлично. И хоть я и думала, что я все это перенесу не так, как все, на самом делея как раз как все-заснула (даже не помню как) и проснулась без галюнов и тошнот и БЫСТРО, просто сонливая была и в первое время двоилось все чуток, Но я уже через час смотрела видеозапись своей операции! и обсуждали ее с Грищенко. Я таки сделала и гистеру. Самое интересное, что у меня и по лапаре все хорошо! Грищенко сказал, что она действительно была диагностическая и придраться не к чему, сказал, что теперь будем копать под мужа очень счастлива
Девочки, я теперь даже и не знаю-радоваться или нет- ведь если все хорошо, а я не Б и неБ, то , что -надежды никакой? Я-то думала-найдут причину-устраняти я заБ, а причины нет чет засмущалась я
Да, и теперь я знаю ответ на свой же вопрос-почему все болит. Таки -да - из-за газа! Он раздражает нервные окончания,которые соединяют брюшную полость с другими местами, вот те места и болят. А сама я щас вообще себя воздушным шариком чувтсвую ржу нимагу Но тем не менее пишу вам, сидя ровно на стуле за столиком, а не как какая-то скрюченная кашелка! улыбаюсь
Просто N
привет дорогая! поздравляю! очень хорошо что все отлично прошло и что у тебя все в порядке!! еще раз поздравляю!!! странно что мужа ты до сих пор не проверила...ведь с этого обычно начинают...
Поправляйся, думаю, завтра поедешь домой!
Да мужа-то мы давно проверилили, но делали это в Одессе, а Грищенко считает, что в Импланте метод более точный и то, что в других городах-хорошая спермограмма, в Импланте может быть плохой,тк у них считает машина, вот он и хочнт его перепроверить, иначе причины дествительно нет чет засмущалась я
Большое спасибо за поддержку всем вам, девочки! вы мне действительно помогли - я такая трусиха -анестезиолог до сих пор с меня прикалывается ржу нимагу Тем,кто планирует лапору-будьте спокойны! Страшнее представление о лапаре, чем он сама улыбаюсь
А тем, кто прошел-быстрее переходим в мамочки! переходиМ,потому что и я свами!
Цветуечек!Давай фыходи на связь!
Ну как это понимать, столько писала писала, и выкинуло из компа. пипец
Просто N просто здорово, что все прошло хорошо. Теперь ты будешь знать что вы с мужем здоровы и все быстрее получится.
Вот вам кулачки на удачное планирование
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashika спасибо тебе, я надеюсь что все пройдет хорошо.
Теперь ждем известий от ЦветуЁчек
Девченочки, хочу поблагодарить всех вас! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Мне делали лапару 3.03. Только благодаря вам я чувствовала себя уверенно, не переживала вообще внимание и была подготовлена на все 100%. Все прошло просто отлично, на второй день ехала домой в поезде, на третий - вела утреник на роботе. Сейчас пойду напишу обо всем в дневничке, потом дам ссылочку.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3