Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выберите наиболее подходящий вам вариант
Я занималась спортом до/во время беременности - родила сравнительно легко/быстро
28%
 28%  [ 20 ]
Я занималась спортом до/во время беременности - роды были скорее трудными/долгими
14%
 14%  [ 10 ]
Не помню, когда занималась спортом - родила сравнительно быстро/легко
46%
 46%  [ 32 ]
Не помню, когда занималась спортом - роды были скорее трудными/долгими
10%
 10%  [ 7 ]
Всего голосов : 69

Автор
Спортом целенаправленно никогда не занималась (если не считать 3 месяцев бодифлекса перед беременностю). Но иногда накатывала на меня "спортивная волна" в борьбе с лишним весом, но так же быстро она и уходила ржу нимагу Родила легко и быстро! Живота уже почти нет, хотя пресс не качала до Б. И теперь я знаю, что для меня лучший способ похудеть - это было выносить ребенка ржу нимагу
Перед беременностью были тренировки (стэп-аэробика) в спортклубе (2 раза в неделю) - чисто для себя (для поддержания формы). Профессионально спортом никогда не занималась... Роды были "стандартными" (как по учебнику) - без каких-либо отклонений.
Тренированному телу просто легче восстановиться после родов, а не облегчить сами роды!
просто надо не те мышцы тренировать, как я уже поняла)))
Ничем не занималась ни до Б, ни во время... чет засмущалась я Судя по рассказам о родах на форуме, у меня были одни из самых легких... Быстро и без разрывов... я тут не причем
Единственное, что делала - ела свежие ананасы, добавляла по-больше раст. масла в еду... и схватки проходили в теплой ванне, что очень влияет на раскрытие...
Вот и мне моя аккушерка посоветовала тренировать мышцы там... тогда и роды пройдут легче и востоновитесь быстрее
спортом никогда не занималась,а родила легко,без разрывов за 2 часа)
всю беременность, вплоть до родов, минимум 2 раза в неделю ходила в бассейн, родила достаточно легко, с момента наступления болезненных схваток до встречи с дочей прошло 4-е часа
Занималась стрельбой с 14 до 19 лет. Родила в 21. Наверное легко, мне не с чем сравнивать. ржу нимагу
Ни спортом ни физкультурой никогда не увлекалась. я тут не причем
йогой месяц до беременности позанималась улыбаюсь

да, рожала сложно опаньки ... я тут не причем
спортом ни до беременности, ни во время беременности не занималась - родила очень легко и быстро.
Я долгое время до родов и в первой половине беременности занималась спортивным туризмом. Родила быстро и наверное легко. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Многое зависит и от вида спорта, которым занимаешься, и от степени занятий. Врач, который принимал у меня роды, говорил, что нет ничего хуже, чем профессиональнаые спортсменки - часто тяжёлые роды.
Я всю жизнь занималась спортом, хоть и любительским. В детстве играла в баскетбол, горные лыжи. Последние 10 лет - коный спорт на уровне любительских стартов.
Роды были тяжёлые, закончились экстренным КС. Но на сколько это было связано с моими занятиями КС сказать сложно. Хотя врач говорит, что это усугубило ситуацию...
Не помню, когда спортом занималась. В детстве, наверно, во всевозможных секциях. Ну и в молодости на дискотеках. Родила довольно легко и быстро. 4,5 часа от первой схватки
Спортом не занималась, но от природы очень сильные ноги что весьма положительно сказывается на родах чет засмущалась я Самая большая нагрузка у меня шла на ноги =)
чет засмущалась я а мне задержки дыхания не хватало
Ничем толком не занималась,до б да года ходила на шейпинг,родила за 3 часа,как мне кажется,очень легко.
Все индивидуально. Тут дело не в тренированности всех мышц, а в тонусе интимных мышц, растяжке для промежности, пресс тоже помогает. Но это только при потугах важно. А схватки могут быть и сильно болезненными даже у тренированных и долгими.
Иришка солнышко писал(а):

Все индивидуально. Тут дело не в тренированности всех мышц, а в тонусе интимных мышц, растяжке для промежности, пресс тоже помогает. Но это только при потугах важно. А схватки могут быть и сильно болезненными даже у тренированных и долгими.

У меня неплохой пресс, потуги прошли быстро и достаточно легко. Не знаю, есть ли тут взаимосвязь, но факт есть.
Belissima писал(а):

Иришка солнышко писал(а):

У меня неплохой пресс, потуги прошли быстро и достаточно легко. Не знаю, есть ли тут взаимосвязь, но факт есть.

У меня тоже потуги прошли быстро и легко. 4 раза - и родила. Занималась прессом. А во время Б гимнастикой для беремешек.
Я ничем не занималась ни до беременности, ни во время чет засмущалась я . Кроме того, у меня всегда были очень болезненные месячные, что позволяло думать о проблемах с раскрытием шейки матки. Итог: родила быстро и сравнительно безболезненно ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3