Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vika30
рыдаю не получается .... внимание внимание внимание

Не получается... у меня это уже станосится навязчивой идеей

Отредактировано модератором
Каковы шансы забеременеть, если секс был в день когда закончились месячные? Презерватив порвался... Месяца 3 назад пришлось выпить постинор, после него, начало месячных начало слегка скакать +2-4 дня от положенного... Говорят что в 1й день после месячных трудно забеременить так как яйцеклетка еще не родилась. Так ли это и мог ли как то на это повлиять постинор? Через сколько лучше делать тест на ХГЧ?

З.Ы. 1й раз пишу на этом форуме, если напутал, прошу строго не судить. Надеюсь на понимание и быстрый ответ. Спасибо!
мне кажется, что шансы заБ. очень-очень маленькие. несколько факторов должны совпасть: очень ранняя овуляция и суперживучие спермики улыбаюсь а если вдруг заБ., то будет девочка, говорят, спермики - девочки гораздо более живучие, у них больше шансов дожить до О. подмигиваю по делу - я почти уверена, что Вы не заБ.
ну что вам, сказать и моя мама(моей сестрой) и я сыном, заБ в 1-2 день после М, но это скорее исключение чем правило.
kaktuss
Есть такая возможность!!! И у нас на форуме есть такие девочки,которые забеременели в месячные.
А сколько дней в цикле у вашей подруги? В последний день М.....это в какой? 3? 5? 7? Сколько дней длятся М. у вашей девушки?
Возможно у нее действительно была ранняя О.
Для начала сделайте тест на Б, примерно на 13-15 день после полового акта.
Я так заБ дочкой улыбаюсь
И я так заБ ржу нимагу
Я заБ. сыном вообще ВО ВРЕМЯ М. улыбаюсь
Вероятность Б очень мала - 1 на 1000 я бы сказала. После М ещё не сформирована ни Яйцеклетка, ни эндометрий, ... вообщем маловероятно. Но! Если беременность очень нежелательна, то лучше принять срочные меры для её предотвращения.
А у меня завтра будут готовы результаты анализов (крови)
вот всё и узнаю...незащищённый секс был во время месячных...
хотя забеременеть мне хочется,всё равно немного боюсь...
и сегодня ещё для верности лично спросила у своего гинеколога-можно ли забеременеть во время месячных???....она аж усмехнулась..и так громко мне ответила:Конечно ДА!!!!Безопасных дней не существует...
завтра посмотрим очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я

И я заБ на 3 ДЦ ржу нимагу Никогда не думала что такое может быть ржу нимагу Врачи долго с о мной спорили что так не бывает - а если секс то был раз за 2 месяца - то какие еще варианты? Непорочное зачатие??? И М шли еще 2 месяца. К сожалению Б закончилась неудачей, но не потому что зачатие в такой день цикла, а потому что врачи-дятлы - Б путают с воспалением. у меня ПМС
Здравствуйте девочки у меня вот какой вопрос, у меня так получилось что моего любимого родного забрали в армию, и когда я ездила к нему на присягу конечноже были половые акты сначало до месячных и в первый день месячных(у меня в первый день выделений мало) после этого в течении месяца половых отнашений не было, но вот у меня уже задержка 6 дней, бт сегодня 37,0, вчера тоже а позовчера 36,7, я думала начнутся а нет не начелись, тест пока не делала к врачу не ходила, может ли это быть беременность (что у меня в голове не укладывается, но чего бы очень хотелось) и если нет то что это?
у меня одногрупница заБ во время месячных.
а сколко дней МЦ должен быть, чтоб заберемунеть при М? или хотябы примерно, короткий или длинный?
Здравствуйте, волнует такой вопрос, сразу извиняюсь, если не в тот раздел.
Около месяца назад принимала "Эскапел", после него начались месячные, но в этом месяце начали задерживаться. Тест на беременность отрицательный.
Вчера произошел маленький конфуз, порвался презерватив и партнер кончил в меня, но месячные сегодня начались. Я в замешательстве, ибо вчера хотела снова идти за таблетками. Собственно вопрос в том, какова вероятность беременности в это ситуации? И стоит ли снова принимать таблетки?
я уже просто задаюсь вопросом, можно ли заберементь вообще ... опаньки ...
Akara
Вероятность Б очень небольшая.
Таблетки принимать нужно, если вы их принимаете для предохранения (разумеется, всё по схеме)
Zdravstvujte, devocki! Ja novenkaja, no slezu za forumom uze neskolko mesiacev. U menia tokoe delo: bil PA, kak ja poniala, v 1ij den M, t.k. zalila vseh i vsia чет засмущалась я . NA sledujushij den M net я тут не причем Pojavilis cerez 2 dnia, no shli tolko paru dnej. Na 19 den cikla nalilas i naciala bolet grud, a iz odnoj poshlo molozivo вопросик однако Sejcias 23ij den cikla, grud nalitaja no bolit menshe. Videlenij net, i ciuvstvuju, cto lopnu - ili M pojdut, ili net я тут не причем
Ocen hociu lialku. Izvinite za shrift, no po-drugomu nikak s raboti чет засмущалась я
А у меня другая проблема. У меня монстры кончились в пятницу, 13 ноября. А в субботу был незащищенный ПА. После этого всю неделю тянет правый бок,совсем внизу и спать постоянно хочется. И еще на алкоголь странная реакция,не очень хорошо себя чувствовала,хотя обычно все нормально. 25-26 должна быть О,но никаких признаков ее сопровождающих нет,кроме того что посильней тянуть стало. Уже теряюсь в догадках,куда бежать. Неужели Б? Или просто какое нибудь воспаление?
можна но очень редко
montanamontana
Можно сходить на УЗИ и все станет понятно. Ну или почти все. Чтобы уж совсем точно через неделю сдать кровь на ХГЧ.
А тест уже можно сделать или еще подождать?
у меня подруга малого зачала во время КД))
montanamontana писал(а):

А тест уже можно сделать или еще подождать?

Ну для собственного состояния можешь сделать, но вряд ли ты сейчас там увидишь больше одной полоски.
На УЗИ врач хотя бы скажет, была ли уже О или только будет.
Почитала всё!! и сделала вывод... У меня Ц был 22 Дня..тобиш на данный момен у меня 4 дц...и по идее есть вероятность ЗАБ.... но ещё + к тому очень тянет ПЯ и менно тот где был ДФ на 17 дц..он был 17 мм... и М начались через 5 дней.. хм нужно попробовать..а вдруг получится заб.
Мы заделали маленького в 1 внимание день месячных (я это точно знаю т.к. до этого и после этого долго небыло ПА) я сначала даже не поверила нифига себе но моя врачиха объяснила мне что если в организме идет гормональный сбой то (грубо говоря) овуляция и месячные начинают путать когда чья очередь ржу нимагу и все возможно)
)))

Последний раз редактировалось: 123ilona (22.07.2011 22:04), всего редактировалось 1 раз
123ilona
Если прошло 16 дней и тест не положительный, думаю стоит расслабиться)
Обычно вторая фаза длится 14 дней.
Для полного успокоения дня через 4 еще тестик сделайте совсем расслабьтесь и больше постарайтесь таких ошибок не допускать)
123ilona

Думаю, что здесь нет повода волноватся, а если тянет низ живота - ничего страшного! У меня тоже часто потягивает и задержка, а это просто цикл скачет как ненормальный...меня токо лишний раз обнадеживает и когда приходят они-я очень сильно расстраивюсь!! рыдаю

Мне кажется - ты не беременна! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3