Психологов, психотерапевтов на самом деле очень много. Я не один месяц потратила на то, чтобы найти хорошего психотерапевта. Изучала информацию на сайте, читала информацию и отзывы на форумах. Мне не важно было как проходить терапию очно или онлайн. Я готова была работать хоть с психотерапевтом из Германии, лишь бы он помог и был действительно хорошим специалистом. Скажу честно, того психотерапевта, который мне помог, я нашла не с первого раза. Хорошо, что после нескольких неудачных попыток я не прекратила поиски. Главные проблемы, от которых я хотела избавиться это были ПА, невроз, постоянная тревожность. Достаточно длительное время эти проблемы были. Психотерапевт, который мне помог избавиться от панических атак, по новому научиться жить Игорь Курчинский. Мне понравились методы лечения. Было много заданий, которые нужно было выполнять. Разобрались в причинах появления ПА. Сейчас понимаю, что самой выбраться из этого состояния у меня бы точно не получилось, я пробовала результата не было. Только под наблюдением и с помощью специалиста. У этого психотерапевта есть еще групопвые сеансы, дешевле чем индивидуальное консультирование.