Сегодня 30ДЦ!
С самого утра предательски тянет живот, болит поясница. Все идет к логическому завершению цикла, я не расстраиваюсь, надежды на этот цикл у меня не было. В самые "опасные" дни цикла я болела ангиной, секса не было.
В плане планирования с этого цикла мы активно едим орехи (миндаль и грецкие), сухофрукты(изюм, курага) и пьем витамины (фольку и комплекс витаминов В). Кстати, насчет витамин. Про комплекс В я вычитала в дневнике Лапсик, ей врач назначила пропить такой витаминный курс .
Судя по результату, они действуют

. Только я не запомнила схему, как их надо пить. Девчонки, кто знает напишите плиз.
В следующем цикле, планирую не болеть и побольше секса.
Еще меня мучает то, что после чистки, мне кроме УЗИ и курса восстановительной терапии ничего не назначили. Анализы я никакие не сдавала. Все-таки в Китае нет проблем с рождаемостью и за беременными они почти не смотрят. Хотя так как я хожу в частную клинику, меня еще попытались посохранять. У них до 12 недель не сохраняют, только в 3 месяца назначают УЗИ, а беременность начинают вести с 6 месяцев.
После чистки я собиралась сдать анализы, но врач меня убедила, что в моем случае, это простой отбор, природа сделала свое дело. Но меня точит и грызет, а вдруг это инфекция или с гормонами что-то не так. Второй раз не хочу наступать на те же грабли. В следующем цикле обязательно пойду сдам анализ на инфекции.