Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Пусть мой дневник будет счастливым и главное коротким очень счастлива
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Марьянка (24 года), мужу 25
2.Сколько лет замужем - 3.5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет, но очень хочется
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - презики, таблетки, свечи (сейчас обо всем этом жалею, надо было жить в свое удовольствие, давно бы лялечку родили )
6.Как долго планируете - пару месяцев
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - никаких
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была замершая беременность, почистили 11.10.2008
10.Кто первый заговорил о планировании - Я, муж все никак не мог решиться
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет, ленивая я
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - рассказала маме и подругам, теперь очень об этом жалею. Особенно, когда они каждый месяц интересуются не беременна ли еще я
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мечтаем и о мальчике, и о девочке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 13 минут:

Поздравляю себя с открытием дневника планирования! Надеюсь он принесет мне счастливую беременность!

Читаю этот форум в течении года, радовалась каждой новой беременности девочек этого форума, как своей
И наконец-то сама решила завести этот волшебный дневничок, который, я уверена, поможет мне воплотить свою мечту и родить здоровую деточку, а может и не одну.
Замужем я давно и встречались мы до этого 5 лет, но как-то про детей не задумывались, учеба, карьера, друзья, вечеринки......
Наверное я устала от этого, хочу настоящую семью.....а ее, без детей, я точно знаю не будет. Пришла я к этой мысли еще года 1,5 назад. Но муж мой совершенно не хотел ничего слышать про детей. Слишком молоды, неуверенно стоим на ногах, учимся в аспирантуре, работа малооплачиваемая, живем не в России, квартиру снимаем и т.д.
Вот такие были отговорки.....
Продолжение следует.....

Продолжаю свой рассказ

Наверное все-таки я уговорила своего мужа, что ребенок нам нужен и без него никуда

Забеременела я с первого раза, счастья не было предела, особенно со стороны мужа. У меня была бессонница, часов в 5 утра я сделала тест, обомлела от второй полоски, аж дышать не могла. Разбудила мужа, говорю, я беременна, он в ответ, отвернулся на другой бок со словами, да ладно заливать. Но минут через 15 бегал по комнате с радостными воскликами, что станет папой.
В течении 2-х недель задаривал меня цветами...
А потом началось кровотечениии, я побежала на УЗИ, плод был, но очень маленький.
"Пейте таблетки, лежите и приходите через неделю", сказал врач.
Пришла через неделю, посмотрели на УЗИ - сердцебиения нет, приходите еще через неделю.....после третьего УЗИ посоветовали сделать аборт, так как плод не развивается, сердцебиение так и не появилось.
Вот так с 11.10.2008 мы начали нашу жизнь сначала...
Чувства просто переполняют меня.
И почему я только читала чужие дневники и все не решалась завести свой. В течении года следила за судьбами девочек, многие из них переместились с начало из Дневника планирования в Дневник беременности, а многие из них уже давно активные участницы Дневника маленьких деток. Они для меня стали очень близкими людьми, хотя и не подозревали о моем существовании. Я радовалась их победам, огорчалась неудачам.
Спасибо вам мои дорогие, за то что вы есть!

Начался вирус беременности!!!!!!! Будьте бдительны и осторожны!!!!!
А Я ХОЧУ заразиться!

Все девочки в своих дневника, всегда выискивают знаки, что Все, Точно, в этот раз получиться!

Я для себя уже тоже знак нашла, второй день активного участия в жизни форума и уже 2 девочки заразившиеся этим прекрасным вирусом под названием - Беременность!

Пятница 13-е!!!!!!!!!!!!

Меня добавили в очередь к аисту - 432 Maralex

Это большой прогресс планирования, ну что-то очень далеко получилась я. Чуть-чуть подожду и начну лезть вне очереди, да пусть простят меня девчонки. Ну не люблю я ждать, все хочу сразу, прям здесь и сейчас. Ожидание меня очень выматывает, вот когда я училась в универе, то ужасно боялась экзаменов, аж до тошноты, хотя всегда была в отличницах. чет засмущалась я

Так вот если, я по своей боязни пропускала первую пятерку здающих экзамен, то вторую было ждать ужасно мучительно и ничего хуже этого не было. Вот так и сейчас!!!! улыбаюсь Все мои мысли, мечты, желания - все сводится к появлению ребенка. Так и рехнутся можно. Но отвлечься никак не могу.

Ладно, пора заканчивать хандру наводить! Пошла ужин готовить!

Happy Valentine Days!!!!

Сегодня 27 ДЦ.

Вчера вечером ужасно болел живот, думала вот-вот ливанет, хотя до "красных дней календаря" еще целая неделя. Спать не могла, крутилась, вертелась, а удобную позу найти не могла.
Из-за этого утром проснулась в дурном настроении, собирались пойти позавтракать в кафешку недалеко от дома, но не пошли, пожевали бутерброды и разбежались по работам.
Настроение улучшилось только после обнаружения букета из 7 белых роз на рабочем столе.
Все-таки мой любимы муж не забыл про сегодняшний праздник.
Было очень приятно, люблю его очень сильно!!!!!

Привет! Сегодня !

День Влюбленных прошел очень хорошо, муж зашел за мной на работу и мы побрели в небольшой европейский ресторанчик. Поседели очень мило, натрескались от души.
В честь праздника позволила себе кусок морковного пирога, никогда не думала, что это так вкусно очень счастлива и запила все восхитительным кофе с ванилью и ореховым вкусом. Ням-ням, аж слюнки потекли. Дома продолжили романтический вечер вином и апельсинами!!!
Конечно я понимаю, что это не реально и до конца цикла остались считанные дни, но так хочется верить, что именно в такой день, мы зачали нашу лялечку, нашу частичку, кровинку....
Мы тебя очень ждем, приходи к нам поскорее.....

Вот решила загрузить для истории эту табличку.
Это предполагаемый знак зодиака моей лялечки!!!! Хочу скорпиошку!!!!

Сегодня 30ДЦ!
С самого утра предательски тянет живот, болит поясница. Все идет к логическому завершению цикла, я не расстраиваюсь, надежды на этот цикл у меня не было. В самые "опасные" дни цикла я болела ангиной, секса не было.

В плане планирования с этого цикла мы активно едим орехи (миндаль и грецкие), сухофрукты(изюм, курага) и пьем витамины (фольку и комплекс витаминов В). Кстати, насчет витамин. Про комплекс В я вычитала в дневнике Лапсик, ей врач назначила пропить такой витаминный курс .
Судя по результату, они действуютподмигиваю . Только я не запомнила схему, как их надо пить. Девчонки, кто знает напишите плиз.

В следующем цикле, планирую не болеть и побольше секса.
Еще меня мучает то, что после чистки, мне кроме УЗИ и курса восстановительной терапии ничего не назначили. Анализы я никакие не сдавала. Все-таки в Китае нет проблем с рождаемостью и за беременными они почти не смотрят. Хотя так как я хожу в частную клинику, меня еще попытались посохранять. У них до 12 недель не сохраняют, только в 3 месяца назначают УЗИ, а беременность начинают вести с 6 месяцев.
После чистки я собиралась сдать анализы, но врач меня убедила, что в моем случае, это простой отбор, природа сделала свое дело. Но меня точит и грызет, а вдруг это инфекция или с гормонами что-то не так. Второй раз не хочу наступать на те же грабли. В следующем цикле обязательно пойду сдам анализ на инфекции.

31ДЦ!
Работы сегодня море, времени совсем нет!
Пытаюсь отвлечься от планирования и мечтаний по поводу беременности, дни могут прийти уже завтра и разочарования будет море.

На улице похолодало, быстрей бы весна пришла!!!!
Настроение неопределенное. Навероне ПМС пришел!

Чувствую сегодня себя ужасно. Живот колитвот я идиотка .
Не могу понять что именно болит, то ли матка, то ли желудок или яичник вообще. Отдает в правую ногу. Ощущения не из приятных. Что это может быть фиг его знает вопросик однако

Может это погода дает о себе знать, на улице пасмурно, снег идет. Все серое и некрасивое.

И директор меня добил, опять ввели новые правила, кушать за рабочим столом нельзя(даже мандариныгрущу ), увидят - сразу штраф. А я еще тот хомяк, постоянно что-то жую.
Штрафы за опаздывания меня уже выдрессировали. У нас даже на минуту опаздывать нельзя, приходишь на работу - отмечаешься отпечатками пальца у спец аппарата.
Первый месяц я не знала, что штрафы реально снимают и получила только половину зарплаты
Теперь в связи с кризисом такое себе не могу позволить, прихожу на 10-15 минут раньше. А вот с едой - это дискриминация просто. Я же с голоду помру.
Всем привет!!!!

Хотела уже поздравить себя с началом цикла.
Живот сегодня болит ужасно, особенно снизу по бокам.
Мазнуло уже вроде один раз в обед. Сейчас вечер, но пока продолжения нет!!!

Может передумали начинаться? подмигиваю

Сегодня
Новостей в плане планирования нет, сейчас отдыхаем, набираемся сил.
В воскресенье ходили на кастинг (съемки в рекламе). Потупили 2 часа, ждали директора фирмы, он сам хотел отбирать моделей. Меня вроде как отобрали. Записали мой телефон, так что скорее всего на следующей неделе придется отпрашиваться с работы, съемки будут в соседнем городе, на горнолыжной базе. Будем сниматься в рекламе спец одежды для сноубордистов. Классно, может будет возможность и самой покататься, а то в этом году наша поездка все время отменялась.
Хорошо иметь европейскую внешность в азиатской стране подмигиваю , в России с моими параметрами такой возможности бы не было.

23 февраля тоже прошло неплохо. Проснулась в 7 часов, приготовила праздничный завтрак. Нажарила блины и нафаршировала одни мясом, другие бананами. Заварила вкусный час со всякими травками-цветочками. Разбудила мужа, подарила ему ремень фирмовый, накормила, напоила, на работу отправила улыбаюсь Вот такая молодец!!!!
Вечером ходили в немецкий пивной ресторан, я объелась ужасно, думала лопну. Спас только мизим.

Ладно буду работать. А то начальство сегодня активизировалось.

Сегодня !

Начинаю витаминную терапию!
с 6 по 16 пью витамины мультитабс В и фольку, активно ем орехи и сухофрукты.
Вообще то в этой схеме еще надо пить витамин А, но во многих источниках пишется, что надо прекратить принимать витамин А за 3 месяца до начала планирования. Поэтому рисковать не буду, обойдемся без этого витамина.

Меня мучает один вопрос. Планировать в этом месяце или нет.
Все дело в том, что в прошлую беременность я наплевала на то, что по методу Йонанса, если зачать в августе (17-18 числа), фактор риска был 6. Это был единственный месяц в году с таким риском. Я не придала этому значение или не верила в этот метод.
По моим ощущениям мы зачали ребенка 21 августа. 10 сентября тест показал вторую жирную полоску. Почистили меня 11 октября грущу . Никогда не забуду этот день. Я до последнего не верила, нет лучше сказать, я до последнего была Уверена, что Это ошибка, что со мной такого быть не может. Я уже лежала на операционном кресле, ждала наркоз....рядом сидела медсестра с аппаратом УЗИ, я спросила, вы уверенны, что он не развивается, а вдруг вы ошиблись, сделайте мне еще раз УЗИ. Она сделала и покачала головой, моя последняя надежда умерла......
В этом месяце (11-12 марта) у меня фактор риска 4 и это тоже единственный месяц в году с таким высоким фактором риска. Мне страшно, очень страшно... я не хочу повторения. А вдруг это все таки было простое совпадение и все получится.... Не знаю что делать.

Сегодня
Бэби бум продолжается!!!!
Уже очень много девочек забеременели. Так здорово, очень рада за них!!!
Анализы на инфекции так и не сдала. Времени совсем нет. Работы много, на учебе прессуют. Так что думаю, это очень хороший период хоть немного выкинуть из головы, какой сегодня день циклаочень счастлива и дни "особой опасности", а то получится как в прошлые 2 месяца, я надумывала себе день, который по моему мнению самый благоприятный, а муж мой - негодяй, либо в этот день абсолютно не хотел секса или уставал, или уехать ему куда-нибудь надо. В общем в этот день, а точнее ночь, у меня слезы градом, а он спит как ни в чем не бывало. Сейчас буду действовать мудрее ржу нимагу . А то я его своей настырностью пугаю, ну и обязаловка думаю никому приятна не бываетйоу .

Продолжаем хронику планирования! Так как цикл мой нестабилен, то период, когда я могу "залететь" очень длинный.
Вчера было открытие сезона "Охоты на головастиков" очень счастлива , закрытие сезона планируется на 15 марта.
Удачной охоты, товарищи!!!!!

Забежала на минутку, времени нет, ну куда-же я без моих обожаемых овуляшек очень счастлива
Впереди выходные, а значит перииод активного планирования.ангел
Сегодня пойдем за продуктами, буду готовить что-нибудь вкусненькое кушать подано

Ну что, сказать, планирование продвигается. В этом месяце я не такая одержимая, как раньше. У меня появилось внутреннее чувство уверенности, что все будет хорошо. Ну и вообще я думаю, что я уже беременна чет засмущалась я . Чушь конечно и никаких признаков нет, но мне так легче, сама себя обманываю, живу мечтами и чувствую в конце месяца будет разочарование, а может и не будет. Я верю в лучшее!!!

Мы просто любим друг друга и по другому быть не может, у нас обязательно будет наша лялечка и не одна.

К нам вернулась зима.
За окном пурга, большие хлопья снега покрывают весь город. Из окна офиса ничего не видно, все белое, красивое.
Я засыпаю.
В такую погоду хочется залезть под одеяло, включить какую-нибудь старую комедию или почитать интересный детектив.
Хочется горячий ароматный кофе.
Но вот работать точно не хочется.
Я подсела на адиокниги, на работу хожу пешком, а с книгой веселее улыбаюсь .
Сегодня слушала Дэна Брауна "Цифровая книга", ничего так, интересно, автор постоянно держит в напряжении.

В плане планирования сейчас тишина, ощущений никаких. Ничего не болит, не колит. Понятия не имею была овуляция или нет.
Думаю стоит завтра на всякий случай соблазнить мужа.

24 ДЦ!
"Ну что сказать, ну что сказать устроены так люди, желают знать, желают знать, желают знать, что будет"

Муж уехал в командировку. Утро началось с просмотра Хауса, потом комедии "Замерзшая из Маями", потом сделала маску, маникюр, педикюр, короче использовала выходной по максимуму в праздном безделииочень счастлива очень счастлива очень счастлива

К обеду заскучала, долго маялась, чем бы себя еще занять, может тест сделатьчет засмущалась я ?
Дома был только тест на овуляцию йоу . Ну да, ладно подумала, сделала, а он зараза оказался слабоположительным, полоска слабая, но есть, вот теперь сижу голову ломаю, к чему бы это читаю книги вопросик однако
Этот месяц у меня супер спокойный, ничего нигде не болело, не тянуло (хотя как только начали планировать, у меня все время болели или тянули яичники). Может овульки еще не было, может она поздняя будет или была уже на днях. Короче ничего не понимаю.фиг его знает
Муж завтра утром приезжает, придется его соблазнятьвам пипец
Вот интересно, при беременности, тест на Овуляцию может быть положительным ржу нимагу вопросик однако

26 ДЦ!

Появились новые ощущения, живот болит, яичник тянет так не приятно, боль отдается в ногу, прям прострелы. Еще появилась изжога.

ПА вчера не было, муж приехал уставший, да и у меня никакого желания не было. Теперь корю себя у меня ПМС . Так что, если овулька вчера была, то мы ее пропустили грущу .

Сегодня 28ДЦ!
Ощущений никаких. Вчера купила тест на беременность, решила, что если меськи не придут, сделаю не раньше понедельника, так как в понедельник у меня презентация полугодового отчета, очень ответственный день и думать надо о том, что в нем написать, а не летать в облаках, мечтая о ребенке.

Только что заметила, что кто-то мне подарил цветочки, так приятно, спасибо девочки. спасибо

А это наш будущий ангелочек. это любовь Приходи к нам поскорее.

В пятницу в обед было время, поэтому не удержалась сделала тест. Он был абсолютно отрицательный и даже признака не было. Я даже на балкон вышла, думаю, а вдруг в комнате освещение плохое.
Так что чуства меня обманывали, как всегда облом.
Вчера пришли они родимые "красные дни" календаря. Так что тесты не обманывают, обманывают внутренние ощущения.
Ну ничего, я не растроилась. Вчера мама позвонила, они мне сделали подарок, купили авиабилет на Украину (с 1 по 24 октября ), так что в октябре увижу бабушек и всю родню. Ужасно соскучилась по ним, последний раз была на Украине 3 года назад. Я на 7 небе от счастья.
А вот если бы была беременна, то не поехала бы.
Так что надо во всем видеть, только положительное, на все воля божья, еще не время.

На форуме как и всегда сижу каждый день, читаю дневнички, за всех очень рада, особенно за Мари_

Давно не писала, не хотела засорять плохими мыслями свой дневничок.
Внутри как-то пустота, чувство неполноценности что-ли. Вроде и лет мне не столько много, чтобы так переживать по поводу отсутствия детей, но недавно сидела на одноклассниках и мне рассказали, что моя соседка родила второго ребенка, ну что тут такого, порадуся за человека и все, ан нет, я как дура разревелась, мне было так обидно, ну почему у меня ничего не получается. Ведь вроде все так легко, все мои подруги повыходили замуж по залету, я одна была такая, которую позвали замуж просто по любви. И ждали мы непонятно чего, боялась как огня беременности. А теперь ничего не получается. Почему? В чем причина?

9 ДЦ!
Успокоилась, привела мысли в порядок, все будет хорошо.
Пью витаминный комплекс В, с 15 ДЦ начну пить витамин Е.
Завтра-послезавтра пойду покупать тесты на овуляцию, постараюсь более тщательно ее отслеживать, надеюсь 5 штук хватит.
Ну и еще ввожу новшевство, буду спренцеваться содой. Вот как! Короче беременность по-любому будет, никуда эти головастики от меня не денутся. С такой-то подготовкой.
Наехала на мужа вчера, сказала, что в этом месяце у нас будет обязаловка и он от нее никуда не денется очень счастлива

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3