Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Karida- и мне выписали ярину что-бы цикл отрегулировать,но мне она чего-то не очень пью уже 9 день мажущие выделения,тошноты нету ,наоборот есть хочется очень сильно,на грудь вроде пока никак не повлияла очень счастлива
ljudmilla
У меня тоже в первом месяце приёма Ярины были коричневатые выделения, меня врач предупреждала, что такое может быть, организм привыкает.
А грудь увеличилась недели через 3 улыбаюсь
Karida-а ванну можно принимать с такими выделениями или только под душем мыться?
ljudmilla
Я принимала ванну, только не сильно горячую.
Karida - ясно,а то я ненавижу под душем мыться я тут не причем
рыдаю
девочки, можно после первой таблетки новых ок сменить их на другие?
такие дурынды как я сначала пьют таблетку а потом идут отзывы читать
в интернете. мои таблетки оказались трехфазными с целым списком побочных
эффектов, и совсем не то что мне надо у меня ПМС
выпила одну таблетку а завтра хочу начать другие...можно так?

как я ненавижу тупых врачей..............................убила бы пипец
elfiechka писал(а):

мои таблетки оказались трехфазными с целым списком побочных
эффектов, и совсем не то что мне надо

А название не скажешь
yul4eno4ek писал(а):

elfiechka писал(а):

мои таблетки оказались трехфазными с целым списком побочных
эффектов, и совсем не то что мне надо

А название не скажешь

ortho tricyclen
elfiechka писал(а):

рыдаю
девочки, можно после первой таблетки новых ок сменить их на другие?

я так думаю, что тебе об этом надо посоветоваться с врачем.... никто тебе более толково об этом не расскажешь, кстати, можешь проконсультироваться у гинеколога на этом сайте, может она тебе что-то подскажет подмигиваю
missi
спасибо, я уже сменила на ок "джаз".
выпила одну таблетку неподходящих, след. день вообще пропустила.
а вчера начала "джаз". по идее та таблетка должна была вывестись
за 48 часов...надеюсь ничего страшного в этом нет... я тут не причем
Всем здраствуйте!
Девочки, а мне сегодня назначили препарат Марвелон или Регулон (на выбор) с целью лечения. на год. Точно не скажу от чего,но чтото вроде фолликулярные кисты. Врач сказал,нужен отдых яичникам. Беременность потом.
Я весь инет обрыла и чтото мне только отрицательные отзывы на глаза попадаются грущу
Очень страшно. Говорят,что после окончания приема начинаются "все прелести" с весом.
Девочки, кто пил эти преператы? Что скажете?
Sladkova
я не помню,что именно пила,то ли марвелон,то ли мерсилон..в общем,киста рассосалась полностью..яичник уменьшился в размере.это было года 4 назад
Sladkova писал(а):

Всем здраствуйте!
Девочки, а мне сегодня назначили препарат Марвелон или Регулон (на выбор) с целью лечения. на год. Точно не скажу от чего,но чтото вроде фолликулярные кисты. Врач сказал,нужен отдых яичникам. Беременность потом.
Я весь инет обрыла и чтото мне только отрицательные отзывы на глаза попадаются грущу
Очень страшно. Говорят,что после окончания приема начинаются "все прелести" с весом.

Легче всего назначить лечение ОК... Мне тоже назначили 4 года назад... была киста... я начала пить, киста рассосалась... а потом когда бросила ОК, не могу восстановить свой цикл... яичники не хотят без гормонов работать... и это только малая доля того с чем я столкнулась...
Попробуй поискать другое лечение... ОК всегда сможешь начать пить...
Sladkova
мне назначили регулон с целью лечения на 2 цикла, делали чистку удаляли полип эндометрия, что бы востановился эндомтрий и отдохнули яичники назначили регулон, консультировалась с тремя врачами и все прописали одно и то же. Сейчас допиваю второй цикл и будем пробовать беременеть. У меня от него славо богу никаких побочных действий нет, чувствую себя хорошо и вес даже снижается...
////

Последний раз редактировалось: Sladkova (16.07.2010 18:29), всего редактировалось 1 раз
Sladkova
Все у тебя будет хорошо, самое главное не ищи этих побочных эффектов какждый день у себя, настрой на лучшее огранизм и не зацикливайся. подмигиваю
Sladkova писал(а):

Всем здраствуйте!

Посмотрите в теме "Киста яичников" - там есть описания народными средствами. Я вот тоже не купила ОК, а через пару дней будет месяц, как завариваю цветки ромашки аптечной и травы мелисы. Улучшение 80% есть - даже МЦ - не такой обильный за 12 лет. За фолликулярную кисту не скажу - нужно будет сходить сделать УЗИ, потом напишу. Или еще месяц попить? еще не определилась.
Девочки такой вопрос. Перестала пить ОК, прошли месячные 3 с половиной дня, потом на 6 день пошла кровь и закружилась голова. У кого нить такое было после отмены ок?
Девочки,я все таки пью КОК. Вібрала Марвелон. Сегодня ровно2 недели как пью. Побочек никаких. Только трусики мажутся немного віделениями.
И еще пару дней болит низ живота,как перед М. у меня ПМС Єто тоже так должно біть? Біло ли у кого-то так?
Sladkova писал(а):

Девочки,я все таки пью КОК. Вібрала Марвелон. Сегодня ровно2 недели как пью. Побочек никаких. Только трусики мажутся немного віделениями.
И еще пару дней болит низ живота,как перед М. у меня ПМС Єто тоже так должно біть? Біло ли у кого-то так?

у меня похожее было.скоро пройдет.не боись.
Ксюнька, спасибки! успокоила улыбаюсь
Sladkova писал(а):

спасибки! успокоила

так дерать нема за що)
Живот вроде бі уже пореже болит, но вот грудь начала чесаться ужасно..Прям разодрать хочется и чувствительніе до ужаса соски стали..Єто что тоже побочка такая? грущу
Sladkova писал(а):

Живот вроде бі уже пореже болит, но вот грудь начала чесаться ужасно..Прям разодрать хочется и чувствительніе до ужаса соски стали..Єто что тоже побочка такая? грущу

Это грудь растет. У меня до сих пор чешется иногда и увеличивается ржу нимагу . А кстати на счет болей в сосках - наверное пролактин повысился. Обычно при приеме ОК есть такие случаи.
Ксюнька писал(а):

Sladkova писал(а):

Это грудь растет. У меня до сих пор чешется иногда и увеличивается ржу нимагу . Обычно при приеме ОК есть такие случаи.

Господи,куда ж ей еще расти, у меня и так она немаленькая нифига себе
я надеюсь,после приема ОК она станет как біла улыбаюсь
спасибки за ответ!
Sladkova писал(а):

Ксюнька писал(а):

Sladkova писал(а):

Это грудь растет. У меня до сих пор чешется иногда и увеличивается ржу нимагу . Обычно при приеме ОК есть такие случаи.

Господи,куда ж ей еще расти, у меня и так она немаленькая нифига себе
я надеюсь,после приема ОК она станет как біла улыбаюсь
спасибки за ответ!

Во многих случаях так и происходит - она возвращается на "свое" место. Не за что. я тут не причем
Я принимаю "Ярину".
Настроение ну просто ХУЖЕ некуда целый месяц.. У кого-то такое было?
poviytrulja
Я уже два месяца принимаю Жанин, у меня тоже произошли изменения настроения грущу . Состояние странное, то плакать,то смеяться хочется. Муж напуган,говорит интересно,а что с тобой будет когда беременная будешь?? йоу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

У меня знакомая когда беременная была, у нее так изменился гормональный фон,настроение менялось постоянно!!!! Один раз мужу чуть ли не на голову одела ведро с грязной водой, пол мыла и ей что то не понравилось ржу нимагу всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Извините если не в тему чет засмущалась я
poviytrulja
Я тоже принимаю Ярину, из побочек только увеличение груди на 1 размер, хотя для любимого это только + ржу нимагу
Настроение и вес в норме.
А вы принимаете Ярину в качестве противозачаточных средств, или врач прописал из-за нарушения гормонального фона?

Мне просто назначили Ярину чтоб понизить тестостерон, как самый щадящий препарат в плане гормонов.
У меня после начала приёма Логеста полностью пропало влечение, не хочеться вообще...хотя раньше принимала Ярину было нормально. Грудь увеличилась, что очень даже радует.
Часовой пояс: GMT + 3