Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня такая проблема, собираемся делать ремонт в туалете, меняем плитку. Одна стенка у нас шкафчики. Хочу поменять дверьки шкафчиков под цвет моей плитки. Для этого мне нужны фасады черные и белые МДФ ламинированный(в общем блестящий , не матовый)Подскажите где я могу заказать такие дверцы.
Везде где кухни делают на заказ (именно делают, а не привозят например из Италии). Во всяком случае у нас в Харькове так. Можно выбрать цвет по вееру RAL и любой размер, и блестящий или матовый. Считают как за квадратный метр.
jadd
спасибо!
Lyana
ну что, получилось заказать дверки? подмигиваю
У меня стоит проблема выбора фасада к шкафу-купе. Самому шкафу уже 2 года, такая декоративная конструкция была.
Насмотрелась картинок и захотела фасад из матового стекла. Но оно прозрачное, будет видно содержимое шкафа. Пескоструйное зеркало мастер не рекомендует, будут следы, которые плохо убираются. По его словам, оптималный вариант - ДСП, но даже не придумаю, что будет красиво. И мебель у меня темная+темный фасад - зрительно уменьшит комнату.
Какие будут наблюдения из жизни?
Медуза
У меня крашеное стекло. Сверху помыл средством для зеркал и все отлично, ну и ничего не видно изнутри.
Медуза
у меня пескоструй.
Медуза писал(а):

мастер не рекомендует, будут следы, которые плохо убираются

никаких следов не наблюдаю... хотя дети регулярно ладошками по нему проходятся... остаются следы от их ладошек, как на обычном зеркале. То есть если не трогать, то и следов не будет. Ухаживаю как за обычным зеркалом я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3